Перейти к содержанию

Max_Warlock

Сталкеры
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Max_Warlock

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    REBORN

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Понял, ну эти уже, так сказать, официально не поддерживаются) Их авторы мне о своих репаках не сообщали.
  2. Репак есть только от Serega-Lus и я сам на нём сейчас играю, репак отличный. Так что бог его знает, в чём там проблема, но не в моде и не в репаке, 100%. Дополнено 1 минуту спустя MaxOne править пока не планирую. Если сделаешь фиксы - присылай и я их включу в патч.
  3. Оо... Уже балабола и пустозвона Яворского с теплом вспоминают. Докатились)
  4. Поехавшее головой видео, которое не все поймут и ещё меньше оценят.
  5. Update 1.1.6.1 - цена на обучение карманным кражам уменьшена вдвое; - уменьшено количество гранат у «Монолита»; - перевооружён спецназ ЧН. P.S. Предыдущие изменения в ReadMe
  6. Ну не перезагружай. Играй пока древний движок Сталкера не выкинет с безлоговыми вылетами. Бред, нет такого. Всё прекрасно настраивается там, где и обычно. Не ходи на них. Не играй в мод. Не играй в моды. В чём проблема?
  7. При первом запуске? Если да, то, видимо, неправильная установка. То, что ты скопировал, это не лог. Логи лежат в папке с игрой (user/logs), а лучше загугли как правильно смотреть лог ошибки - это, правда, может не раз пригодиться при игре с модами.
  8. Первый летсплей по Сталкеру с вебкой. Вебка с 16:10
  9. А) Шапку темы прочитай, там есть все ответы. Б) И лучше найди обновление на предыдущих страницах до 1.1.6, там я много чего изменил, добавил и пофиксил Дополнено 1 минуту спустя Первый мой летсплей по Сталкеру с вебкой.
  10. Первый полноценный летсплей с вебкой и микрофоном)
  11. Battemen aka Mr. Pred какой вопрос, такой ответ. Это как если б ты ездил на ладе, а тебя бы спросили, "ты ездишь на мерине или на убогом ведре с гайками?" Не намного более убогая лока, чем подземка из ЗП. Как будто в ЗП там не коридорная лока, а данжен с кучей секретов и пасхалок.
  12. Тестирую веб-камеру и навыки монтажа на "немых" прохождениях консольной классики.
  13. Ответ! В моде реально убогие Подземелья Путепровода Припяти. Дополнено 0 минут спустя Тогда можно было просто png жука скинуть.
  14. Пётр Чебан все экстрасенсы в отпуске. При запуске чего? С чего? При котором запуске? То что ты скинул, это не лог. В душе не гребу, где ты это взял.