Перейти к содержанию

kartafan150

Сталкеры
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная

Информация о kartafan150

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. И много таких подводных камней? обожаю за это опу, чтобы пройти игру ничего не наломав, надо сначала пройти игру.... Кттс нужна будет нг ? а то обидно будет сейчас начать а потом нг нужна будет(а релиз завтра
  2. Мужчины подскажите это уже релиз который на 12 мая был? сори если в глаза долблюсь
  3. Представь себе и извини конечно может я сломаю твое мировоззрение 6 летнего ребенка, но если что то не нравится тебе ,это не значит что это не нравится другим. То что ты пишешь на протяжение половины треда это не критика,это нытье ,пойми уже всем насрать на твой взгляд , ты уже дропнул же мод, а все равно продолжаешь ныть в тему удаленного тобой мода ,причем ты пишешь одно и тоже и называешь это критикой.... Господи иди еще постой с гладильной доской и не забудь сюда про это написать и подмойся уже маня.
  4. Попробуй запретить лаунчеру доступ в интернет, брэндмаузером или чем то похожим. Должно помочь, иза того что моды из него не работают, а он пытается их скачать лаунчер ломается .
  5. Напиши в группу в ВК в чат, там быстро помогают,если без правок играешь
  6. Ты не понимаешь ,другие понимают, тебе не нравится другим нравится. Мод позиционирует себя как хардкорный гринд, для любителей этого, распространяется бесплатно,автор не делал его для масс о чем так же написано. Мод прошел , остался очень доволен, в оригинал ластухи не играл ,все было в диковинку, много раз горел было даже на грани дропа,как наркотик ,но когда проходишь сложный участок получаешь удовольствие( возможно в этом задумка). Сохранения в определенных точках так же добовляют остринку моду.
  7. С помощью проводника переместился с Цементного завода на Янтарь, а обратно не как , только на старую дорогу можно, это с нее получается бежать пешиком до х16 снова? Если да то на локе Северные холмы(я ее всю и того кто придумал туда сюда) по центру стена , там есть проход? я просто даже добежать не могу, наймы прямо перед рожей спавнятся и шотают(на сталкере)
  8. Именно в этом месте вылет( сейчас даже не лутая просто при входе в помещение вылет, скорее всего иза хд текстур нпс или мода на саунд, ток их поставил(но их теперь не удалить самый прикол как я понял..... на динамике, эксперементальные настройки в лаунчере ,больше не тыкал не чего.
  9. все наигрался стабильный вылет на входе в х18, где 4 монолитовца стоят, лутаю типа и вылет( может быть из за хд моделек? сюда вообще есть смысл писать?xray_jojo_05-22-24_16-33-34.mdmp.log
  10. Я хз чего вы за сложность, начал нг на сталкере, полет спокойный) нервы в порядке) на мастере забросил на агро, заспавнилось 2 контрика, я даже подойти к ним не мог, а если подходил привет вояки и бюрер, причем ваяки карифанили с монстрами( и в 3 смычка меня имели
  11. в папке с игрой есть мод аи, но при установке там даже выбора не было ставить аи или нет, я удалил первый раз эти 2 файла и игра сломалась ,зависала на загрузке текстур. Эти 2 файла просто точь в точе как на облаке с модами о.о и вот не понятно он мод на аи по умолчанию ставит или это стандартный аио.о
  12. Подскажите как бороться с этой ерундой? 80% нпц так ломаются, либо стоят (сидят и лупят в одно место как замороженные) Враги так же багают,либо бывают просто сагришь за угол встанешь и они всей шеренгой идут к тебе ,причем не идут к тебе за угол, а встанут рядом и стоят...Игра чистая.
  13. У севена есть ролик как он рашил х16, это такая душка что мама Мия, я вчера часа 4 убил, так и не прошел , там самый прикол что от Лабы до сэйва бежать далёко, а почти любой удар тебя шотает на мастере, + радиация долбит как в не себя, а самое сладкой это когда в самой лабе ты когда идёшь до единственной сейв точки у тебя за спиной спавнится почти бессмертный псевдо) и шотает тебя)
  14. Ладно жду правку на уменьшение этих блевотных эффектов от контролёров и можно будет продолжать, хз как в мод будут играть люди со слабой вестибуляркой, хуже эффект наверно за весь сталкер был с капель красных в оп
  15. Андервольт наоборот нагрузку снимает с карточки) скока у тебя на пике карта жрет ват? Я на своей снизил где то на 60ват, производительности на 1% Макс упали,но температура зато упала с 80-90 на пике, до 50-60 , меньше греется чип,больше прослужит) По уму надо все карты андервольтить, так как завод их выпускает со стандартными настройками, а чипы и производители у всех разные. Хз все карты свои андервольтил, ты и сломать по сути или нарушить ниче не сможешь, тот же мси если слишком понизить частоты или повысить просто ребутнет ПК и востановит тебе прежние настройки. Вообще загугли за андервольт,интересная тема. Тут цикличные задания есть смысл делать? Дают награду как в оп какую-то в конце? Или просто чисто ради копейки?