Перейти к содержанию

Centurion

Сталкеры
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Centurion

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Знаю про него, спасибо. Я думал может это я что не так делаю или где настройку какую включил. Помню что в старых версиях того контролера и без водки мочил, и подойти мог без проблем, сложность не менял, мб усилили просто. Вот и пытался понять.
  2. Понял спасибо, качал давно последний раз, может правда фикс. Надо бы еще в Gunslinger затестить будет тогда)
  3. Да водочки не было. Но блин, я хотел зазомбироваться, а он просто убивает... Вспомните кто нибудь.. Зомбировал ли контролер в ОГСР.. Может я реально с ОГСЕ путаю и тут эту фишку вырезали просто(
  4. Ребята, подскажите пожалуйста. В очередной раз решил перепройти OGSR, скачал, начал играть. Но на Кордоне вообще ни у кого не было обрезов Мосина почему то, далее Винтовку Мосина нашел только у Долга охраняющего вход на Свалке. Но это ладно, самое странное что в Подземке Агропрома поселился какой то мега контроллер, еще на подходах на винтовую лестницу начал бить пассивной аурой своей, даже добежать до него было нереально, и к тому же вместо зомбирования он меня просто убивает. Так и пришлось на него забивать и возвращаться к люку. Отчетливо помню что контроллер зомбировал, или это все таки было в OGSE и я что то перепутал? Контроллер на Янтаре тоже просто убивает вместо зомбирования, при этом по квесту с Чуком зомбирование проходит нормально...
  5. 1. С лагами согласен, но в Припяти не вылетало совсем. Но правда и комп у меня мощный. 2. Было такое. Переиграл ту зачистку, он не умер. Подозреваю что его ранили и от кровотечения подох, иногда можно вылечить успеть) 3. У бюреров мегазащитное поле, которое блочит вообще весь урон. Их или из снайперки из за угла либо из РПГ надо, пока поле не включено. 4. Тут согласен, телепорт на Затон это то что доктор прописал. 5. Сайги много потому что оружия мало, дробовиков то есть. Так было и в предыдущей версии кстати. Хотя конечно надо было бы им раздать например мп5 или там еще чего днищенское. 6. Выбросы были, тут хз, может глюкануло чего.
  6. Играл только в SGM+Gunslinger для ЗП, там не было такого вроде бы, вот и спросил. То есть не убрать я так понимаю, жаль(((
  7. Я имел ввиду саму метку, перекрестие. Чтобы она не двигалась и не уезжала при движении например. Раньше же не так было.
  8. Присоединяюсь к вопросу, супер непривычно. Подскажите как починить?) Так то мод хорош, но прицел бесит. Совет, что его вообще в настройках можно отключать не принимается)
  9. Думаю могли шлепнуть, на все великий рандом. Его наверное можно как то заспаунить через консоль, но команды не знаю(
  10. А привратник Ахилл(такой тип в белом экзоскелете) где то там стоит вообще? У меня как то мимо базы бандитов отряд сталкеров проходил, так после перестрелки чел, который ворота охранял, подвис и ко входу больше не возвращался)
  11. Конечно, говорю же не первый раз прохожу мод, до этого дважды проходил предыдущие версии. Но в предыдущих кровосос этот не бегал, иначе бы год назад о нем уже спросил) Может из за багов и не вылезал... Но вопрос считаю исчерпанным, в следующее прохождение с удовольствием попробую пройти этот квест.
  12. Не было у меня, было бы не писал бы. Тогда понятно. Что ж может исправят в следующих версиях, ждем
  13. Возможно. Но было бы более логично сделать по другому. Например после получения энного кол-ва урона кровосос бы триггерил сообщение в КПК, типа узнать почему кровосос бессмертный и спросить у такого то типа. Но тут конечно авторам мода виднее, ничего не говорю. Но в предыдущих версиях СГМ и Ганслингера он у меня гулять не вылезал ни разу, поэтому удивился, когда увидел такого иммортала.
  14. Фига. Не знал про такой квест. Но тем не менее это ненормально)) Хоть бы намек где был на это, а так ни за что бы не догадался. Первая мысль всегда баг
  15. Да. Я вот на днях перепрошел. В Припяти, недалеко от прачечной, поселился бессмертный кровосос, который не применяет невидимость. Убить его не получилось ничем, ни гаусской ни РПГ. Но он и сам не атаковал. Во время эвакуации большинство солдат с полковником сагрились на него и погибли от зомби. А Стрелок благополучно убежал. Во фриплее он также бессмертен. Хз почему так.