Перейти к содержанию

Centurion

Сталкеры
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Centurion

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да, гроза из ганслингера есть в старой версии. Ждем новую версию, но пока без винчестера.
  2. Господи какой позор то.. Это точно Сталкер 2?) Где игра то, которая почти готова?? Почему графика ухудшилась? Что с анимацией водителя грузовика? Пусть зовут китайцев ролики делать лучше, они вон какие шедевры ваяют)
  3. Можно только припаянный в сборе по моему получить.
  4. А с ним можно было что то делать? Оо Я обычно у проводника в Баре покупал, у него как раз с глушаком и прицелом уже.
  5. До последнего держался, но теперь предзаказ в стиме отменю. Сталкер без русской озвучки мне точно не зайдет. Английский знаю хорошо и субтитры мне в принципе не нужны, но я не могу представить антураж Зоны без русской речи.
  6. Такая шляпа была только на кордоне и на болотах, дальше у меня все прозревали)
  7. Ну я исхожу из логики... Он выходил летом всегда, но автор что то молчит совсем. Думаю летом можно не ждать(
  8. К сожалению автор сюда редко заходит, а я тихо жду новую версию мода.. Я так понимаю ждать надо осенью, не раньше(
  9. Знаю про него, спасибо. Я думал может это я что не так делаю или где настройку какую включил. Помню что в старых версиях того контролера и без водки мочил, и подойти мог без проблем, сложность не менял, мб усилили просто. Вот и пытался понять.
  10. Понял спасибо, качал давно последний раз, может правда фикс. Надо бы еще в Gunslinger затестить будет тогда)
  11. Да водочки не было. Но блин, я хотел зазомбироваться, а он просто убивает... Вспомните кто нибудь.. Зомбировал ли контролер в ОГСР.. Может я реально с ОГСЕ путаю и тут эту фишку вырезали просто(
  12. Ребята, подскажите пожалуйста. В очередной раз решил перепройти OGSR, скачал, начал играть. Но на Кордоне вообще ни у кого не было обрезов Мосина почему то, далее Винтовку Мосина нашел только у Долга охраняющего вход на Свалке. Но это ладно, самое странное что в Подземке Агропрома поселился какой то мега контроллер, еще на подходах на винтовую лестницу начал бить пассивной аурой своей, даже добежать до него было нереально, и к тому же вместо зомбирования он меня просто убивает. Так и пришлось на него забивать и возвращаться к люку. Отчетливо помню что контроллер зомбировал, или это все таки было в OGSE и я что то перепутал? Контроллер на Янтаре тоже просто убивает вместо зомбирования, при этом по квесту с Чуком зомбирование проходит нормально...
  13. 1. С лагами согласен, но в Припяти не вылетало совсем. Но правда и комп у меня мощный. 2. Было такое. Переиграл ту зачистку, он не умер. Подозреваю что его ранили и от кровотечения подох, иногда можно вылечить успеть) 3. У бюреров мегазащитное поле, которое блочит вообще весь урон. Их или из снайперки из за угла либо из РПГ надо, пока поле не включено. 4. Тут согласен, телепорт на Затон это то что доктор прописал. 5. Сайги много потому что оружия мало, дробовиков то есть. Так было и в предыдущей версии кстати. Хотя конечно надо было бы им раздать например мп5 или там еще чего днищенское. 6. Выбросы были, тут хз, может глюкануло чего.