Перейти к содержанию

popolkon

Сталкеры
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о popolkon

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ура! Очень ждал релиза! Молодцы!
  2. Tyrob, смысл в том, что хочу поставить Bastor Addon, но не уверен в стабильности, так как он устанавливается на версию 3.8.1.
  3. Ребят, сейвы с 3.8 будут работать на 3.8.1?
  4. Дак мне почему-то так показалось, что это был Волк (мол, он дал в награду за рецепт Симбиона), отметка была, но пропала. Может и не он вовсе. Сам запутался и других запутал. Ладно, весь хабар не соберешь)
  5. Tyrob , к сожалению, я его не могу найти..
  6. Ребят, Волк часом не давал наводку на тайник на Радаре? Просто если он давал, то она у меня пропала. Подскажите, где он находиться? Или я что-то себе придумал? (отгружаться далеко, дабы проверить, не факт, что найду нужный сейв)
  7. Как вам изломы? Просто лютые танки, не думал, что будет так тяжело их убить. На болоте еще ничего, а вот на Тесле..
  8. @Tyrob, спасибо и вас так же с Новым Годом!) Я думал отдать, все таки предлагает Выверт 5-го дана.. Но почему-то решил вновь его ремонтировать. Ну, ладно, придеться тащить пузыри, переигрывать неохота.
  9. Хм, а манометр в этой версии можно только у Шерстюка выменять за водку? Залез на базу вояк, ничего там не нашел.. Он лишь упомянул за сталкера, имеющего своеобразную внешность. Не могу понять за кого он имеет ввиду.
  10. Ребят, а рецепт на Колючку дает только Сидорович или еще можно где достать? У Зуба бывает он в продаже?
  11. Вопрос про задание вернуть ПДА Круглова: В этом прохождении столкнулся с тем, что не вижу надобности в скафандре наемников. И возникает вопрос - что в награду получим, если узнаем про схему патрулей на Агропроме?
  12. Башня находиться за КПП на Кордоне. Рюкзак там и вправду есть.
  13. Подскажите, стоит ли ремонтировать АК Стрелка, насколько он лучше Абакана?
  14. Куда уходит Рашпиль после передачи его записки Иванцову? В Лиманск?
  15. А ящики с военным снаряжением по квесту Зуба часом никому нельзя продать?) UPD: а после того, как отказался и забрал АК Стрелка не можно вновь попросить о ремонте? @Tyrob, не подскажешь?