Перейти к содержанию

oggycoc

Сталкеры
  • Публикаций

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о oggycoc

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Так коменты в том числе и для таких моментов придуманы.
  2. А для чего коменты - разве не для изливания мнений? Я не для того перебивал игру под себя, искал античиты и читы, создавал новые стволы в игре и менял статы, чтоб потом просто проглотить то, что мод мне не понравился. Да и вообще сюжетные моды редко выходят длинные и масштабные, так что мимо пройти не могу.
  3. Какой-же нудный мод.... Собрал уже кучу этих бумажек, но так ничего и не происходит помимо лазанья по схронам. Ни врагов интересных, ни сюжетных поворотов. Тоска зелёная.
  4. Я просто не ожидал что указателей не будет, а тут ещё пишут что из-за читов логика нарушается(но вроде я проложился), ясно спасибо.
  5. Хлопцi, а чё за фигня: первый квест на уничтожение кровососов(надо схрон стрелка найти) после разговора со Скрягиным никаких координат места нет - это норма? Что делать то?
  6. Ребятки, у кого спавнер есть под этот мод?
  7. Что за кусок кода и как его нейтрализовать?
  8. Спасибо. А спавнер в мод встроен? А где-то его найти можно?
  9. После запуска игры появляется значок на панели задач и саундтрек(если приложение развёрнуто), но самого окна игры не появляется(оно свернуто). Что делать? Как исправить?
  10. Сверху мода "плохая компания" - спавнер. Так если всё прекрасно работаеть - не харахорься, а скажи что дальше по сюжету идёт? Причём тут лицензии вообще? Что ты несёшь?
  11. Не сработает, у меня мод сверху установлен. Так или иначе - что должно быть, чего у меня нет?
  12. проспал трое суток, дальше что? Никакой новой инфы. Что делать та?
  13. Куда идти после убийство дьявола? Что делать то? Никаких заданий не появилось.