Перейти к содержанию
Авторизация  
Woinich

Тормозит сталкер на мощном процессоре.

Рекомендуемые сообщения

В 20.10.2024 в 17:12, Woinich сказал:

ставлю ганслингер

Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что сможет написать самый короткий рассказ, способный растрогать любого.

Спойлер

По поводу же разрешения экрана это правда, какой-то гений счёл, что использовать разрешение экрана здесь уместнее виртуальной системы.image.thumb.png.7d1809e591ac1e5f9cb093d9b2d251cb.png

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Вангую на каком-то типа 9900X8D (128ядер и 256потоков) и RTX 9090 64гига, Тень Чернобыля может и не запуститься вовсе:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: 

Изменено пользователем Nomad™ LIVE
  • Пост еще тот... 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161

Поделиться сообщением

Резюмируем: у них лагает потому что не настроено, у меня лагает потому что всё настроено как нужно.

Тест кэша и памяти аиды  глянуть бы, для начала. 

• Пост еще тот... 1

Поделиться сообщением

Без отображения графика, как CPU, GPU грузятся, это все плохая затея. 
нужна инфа для анализа
Запиши хоть видео с ОДЭ, как потоки грузятся, видеокарта как загружена

Поделиться сообщением

Я не гений, но может быть движок нагружен, вы не думали? Сталкерский движок и на Ультра - ПК лагать может

Поделиться сообщением

В 23.10.2024 в 11:26, delgamer сказал:

Резюмируем: у них лагает потому что не настроено, у меня лагает потому что всё настроено как нужно.

Тест кэша и памяти аиды  глянуть бы, для начала. 

Резюмируем: очередной "гений" снова не читал ничего и решил выпендриться. Ты с чего решил что у меня лагает потому что настроено как нужно? А с чего ты решил что все настроено как нужно? Я говорил лишь о том что нигде ничего больше не лагает, что говорит что настроено в целом все верно. И это ниразу не значит что я не мог что то упустить. 

В 23.10.2024 в 11:41, LostAlphaRus сказал:

Без отображения графика, как CPU, GPU грузятся, это все плохая затея. 
нужна инфа для анализа
Запиши хоть видео с ОДЭ, как потоки грузятся, видеокарта как загружена

Проц нагружен процентов на 5, Видяха скачет от 30 до 70, иногда 90. Во время фризов скачет фреймтайм. Метрики тут ни к чему. Там кроме того что только что написал, ничего больше не нужено извлекать. Толку в поиске решения проблемы нет. Инфы по этому поводу нет. Темы на форумах где у челов лагает прям ВСЕ отпадают потому что лагает у меня только сталкер. Видимо владельцы таких компов как у меня не играют в сталкер. В общем я решил просто забить и не играть. Я не знаю как решить проблему, а на форумах "умников" которым лишь бы повыделываться больше чем толковых ребят которые хоть что то знают. 

Изменено пользователем Woinich

Поделиться сообщением

Бро, я советую проверить целостность харда, если не ссд, такое бывает при его помирании и если факт- важные файлы в облако и замена. 

Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:)

Поделиться сообщением

А сколько fps показывает в среднем? Попробуйте ограничить время кадров до герцовки своего монитора. В оригинале Сталкера не работает вертикальная синхронизация

Поделиться сообщением

В 25.10.2024 в 16:37, Woinich сказал:

что говорит что настроено в целом все верно

Опять ни о чем. Большинство ориентируется на показания специализированного софта а не на твои утверждения. Три страницы и ни одного скрина от тебя. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу