steppedweller 192 Опубликовано Среда в 10:11 Сталкер 2 выходит 20-го ноября. Как я подготовился к выходу последней большой игры? В которую я сыграю до 30 летнего возраста. Что я сделаю перед игрой ; 📌Переустановлю Windows 10📌Установка игры на девственную систему чистую.📌Взял отпуск с 19 ноября по 25📌Разгоню процессор📌Куплю тупо в стиме без скидки (максимально очистив себя от проблем)📌Начну играть в день выхода 03:00 ночи (20 ноября)📌Плотно посплю до 20-22 часов 19 ноября📌Закажу еды вкусной наверное шашлыка, а может что-то ещё... Плюс энергетик "Red Bull" самый дорогой из обычных.📌Скачаю последние драйвера, и почитаю как сильно будет с*сать моя видеокарта.📌Потерплю баги т.к я понимаю, что билд игры 1.0 будет жЁстка.📌Отключу телефон, и уведомления везде.📌Планируется 10-15 часовая сессия, если технически позволит игра.📌Буду настраивать игру часа 1-2 (чтоб выбрать оптимальные настройки) Самое главное скриншоты, и если нельзя принудительно включить RTX будет первое разочарование. Надеюсь для скриншотов можно будет включить RTX (плевать что 5 FPS) Готов играть в 30-40Fps т.к RDR2 прошёл в 30Fps зато на ультра... Ну вот как-то так надо готовиться к большим проектам игровой индустрии по моему мнению. 3 1 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 92 Опубликовано Среда в 10:19 (изменено) Только что, steppedweller сказал: Куплю тупо в стиме без скидки я не стукач, но доложить обязан. Чек не забудь сохранить. Когда ж у людей совесть прозреет. Изменено Среда в 10:20 пользователем andreyholkin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imcrazyhoudini 1 088 Опубликовано Среда в 10:24 andreyholkin обожаю когда дед сидящий с интернет эксплоуэра заходит в интернет и овтечает на серьезе на рофл-тему. Сори (извини), на ШУТОЧНУЮ тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано Среда в 10:24 12 минут назад, steppedweller сказал: Переустановлю Windows 10📌Установка игры на девственную систему чистую. Смысл? форматируй диск тогда Дополнено 0 минут спустя 13 минут назад, steppedweller сказал: Потерплю баги т.к я понимаю, что билд игры 1.0 будет жЁстка.📌Отключу телефон, и уведомления везде. ? Дополнено 0 минут спустя 13 минут назад, steppedweller сказал: Разгоню процессор и полетишь пешком до слободы Дополнено 1 минуту спустя 14 минут назад, steppedweller сказал: Готов играть в 30-40Fps т.к RDR2 прошёл в 30Fps зато на ультра... Дополнено 1 минуту спустя Эти НЕИГРАБЕЛЬНЫЕ ультры, зачем вы их пихаете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано Среда в 10:29 Закуплюсь пивом и закуской! Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simay 39 Опубликовано Среда в 10:30 Неплохие приготовления) Я тоже когда долго мечтал об игре, хотел почти все это сделать. А на деле понимаю, что мне будет достаточно: Возможно, взять пару отгулов, отпуск уже закончился. Предупредить родню, что я пропадаю на несколько дней. Скачать игру с торрента (максимально очистив себя от проблем), установить. С Рэд-Буллом солидарен, сам люблю его изредка попить Играть с утра до ночи с перерывами на разминку и еду. Ну этот пункт уж зависит от того, насколько игра классная бует) S.T.A.L.K.E.R. 2 на минималках. Какие технические показатели вы считаете играбельными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 710 Опубликовано Среда в 10:32 Как я буду готовится к выходу Сталкер 2? А никак. 20 ноября - дата нового переноса свалкер 2 1 2 1 2 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simay 39 Опубликовано Среда в 10:34 8 минут назад, Hude сказал: Эти НЕИГРАБЕЛЬНЫЕ ультры, зачем вы их пихаете Каждый играбельность для себя определяет сам) S.T.A.L.K.E.R. 2 на минималках. Какие технические показатели вы считаете играбельными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано Среда в 10:49 14 минут назад, Simay сказал: Каждый играбельность для себя определяет сам) Слов нет, 10 ФПС ему играбельно, я не знаю как ты будешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 287 Опубликовано Среда в 10:52 (изменено) RT скорее всего на релиз не успеют, но есть надежды, с апдэйтами обещали завести, позже. Спойлер Программная это базовый LUMEN. То есть никакого GLobal Illumination, почему и претензии к освещению в помещениях днём. Так что вся моя готовность - ожидания оного в перспективе Изменено Среда в 10:58 пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simay 39 Опубликовано Среда в 10:58 (изменено) 13 минут назад, Hude сказал: Слов нет, 10 ФПС ему играбельно, я не знаю как ты будешь играть Для тебя 50-60 ФПС неиграбельно?? Ну ты и зажрался, чувак!! 😅😅 Изменено Среда в 11:02 пользователем Simay S.T.A.L.K.E.R. 2 на минималках. Какие технические показатели вы считаете играбельными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 287 Опубликовано Среда в 11:03 (изменено) 4 минуты назад, Simay сказал: 50 фпс не играбельно В шутере от первого лица - неиграбельно. 60+-= Изменено Среда в 11:03 пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows 11 24H2 26100.2161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 647 Опубликовано Среда в 11:04 Тем временем очередной перенос игры такой🐢 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано Среда в 11:07 8 минут назад, Simay сказал: Для тебя 50-60 ФПС неиграбельно?? Ну ты и зажрался, чувак!! 😅😅 Для меня нет, я привык к своей сборке на 4090, и I9 13900K, и с монитором в 4К, Нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simay 39 Опубликовано Среда в 11:13 4 минуты назад, Hude сказал: Для меня нет, я привык к своей сборке на 4090, и I9 13900K, и с монитором в 4К, Нормальным Посыл моего сообщения был другой, ну да ладно) Ок, ты привык, я за тебя рад. Но ты осуждаешь других за то, что они готовы играть на ультрах в 30-40 fps, а вот это уже неправильно. Тебя никто fps lock ставить не заставляет, играй на своей 4090 спокойно) Но помни, что не у всех она есть. S.T.A.L.K.E.R. 2 на минималках. Какие технические показатели вы считаете играбельными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано Среда в 11:14 Только что, Simay сказал: Посыл моего сообщения был другой, ну да ладно) Ок, ты привык, я за тебя рад. Но ты осуждаешь других за то, что они готовы играть на ультрах в 30-40 fps, а вот это уже неправильно. Тебя никто fps lock ставить не заставляет, играй на своей 4090 спокойно) Но помни, что не у всех она есть. Процитируй слова осуждения, где я сказал что вы НЕПРАВИЛЬНО Делаете, я сказал что неиграбельно бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simay 39 Опубликовано Среда в 11:17 1 минуту назад, Hude сказал: Процитируй слова осуждения, где я сказал что вы НЕПРАВИЛЬНО Делаете, я сказал что неиграбельно бро) Цитата зачем вы их пихаете Риторическая постановка вопроса + использование эмоционально негативно окрашенного слова "пихаете" помогло мне сделать такой вывод. Может, не осуждающе, но написано было с неприязнью, не отрицай. S.T.A.L.K.E.R. 2 на минималках. Какие технические показатели вы считаете играбельными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано Среда в 11:18 Только что, Simay сказал: Риторическая постановка вопроса + использование эмоционально негативно окрашенного слова "пихаете" помогло мне сделать такой вывод. Может, не осуждающе, но написано было с неприязнью, не отрицай. Так вы свой пк убиваете в 0 своими ультрами в 0 фпс не доставляете себе удовольствиес портите впечатление, ЗАЧЕМ ставтье средние, минималки, рекомендуемые но зачем УЛЬТРЫ В 0 ФПС, С пролагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simay 39 Опубликовано Среда в 11:23 3 минуты назад, Hude сказал: Так вы свой пк убиваете в 0 своими ультрами в 0 фпс не доставляете себе удовольствиес портите впечатление, ЗАЧЕМ ставтье средние, минималки, рекомендуемые но зачем УЛЬТРЫ В 0 ФПС, С пролагом Секундочку... То, есть ты признаешь, что считаешь, что мы, внимание, делаем НЕПРАВИЛЬНО? 7 минут назад, Hude сказал: я сказал что вы НЕПРАВИЛЬНО Делаете S.T.A.L.K.E.R. 2 на минималках. Какие технические показатели вы считаете играбельными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано Среда в 11:25 1 минуту назад, Simay сказал: Секундочку... То, есть ты признаешь, что считаешь, что мы, внимание, делаем НЕПРАВИЛЬНО? Учись читать, а не вырывать из контекста Дополнено 0 минут спустя Процитируй слова осуждения, где я сказал что вы НЕПРАВИЛЬНО Делаете, я сказал что неиграбельно бро) Написано Дополнено 1 минуту спустя 12 минут назад, Hude сказал: Процитируй слова осуждения, где я сказал что вы НЕПРАВИЛЬНО Делаете, я сказал что неиграбельно бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simay 39 Опубликовано Среда в 11:32 4 минуты назад, Hude сказал: Учись читать, а не вырывать из контекста Повверь, я умею не только читать, но и видеть имплицитный смысл в зависимости от формы высказывания) Ладно, не признавай очевидного, твоя позиция мне понятна. 10 минут назад, Hude сказал: Так вы свой пк убиваете в 0 своими ультрами в 0 фпс не доставляете себе удовольствиес портите впечатление, ЗАЧЕМ ставтье средние, минималки, рекомендуемые но зачем УЛЬТРЫ В 0 ФПС, С пролагом Касательно этого. Что ж, скачала ты 30-40 фпс понизил до 10, а теперь вообще до нуля. Сколько гиперболизировать будешь, скоро в минус уйдешь? 😄 Если ультры работают в 40, а средние в 70 (из 144 возможных у меня), то это значит, что видеокарта работает на полную в любом случае. В этом случае, просто нужно выбрать, что предпочтительнее. В некоторых играх мне важнее фпс, в некоторых - графика. Я проходил Метро:Исход на ультрах в 40 фпс, потому что красиво, и проходил медленно, неторопливо, по стелсу. Комп свой не убил, впечатление не испортил. Наоборот. S.T.A.L.K.E.R. 2 на минималках. Какие технические показатели вы считаете играбельными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано Среда в 11:33 Только что, Simay сказал: Повверь, я умею не только читать, но и видеть имплицитный смысл в зависимости от формы высказывания) Ладно, не признавай очевидного, твоя позиция мне понятна. Касательно этого. Что ж, скачала ты 30-40 фпс понизил до 10, а теперь вообще до нуля. Сколько гиперболизировать будешь, скоро в минус уйдешь? 😄 Если ультры работают в 40, а средние в 70 (из 144 возможных у меня), то это значит, что видеокарта работает на полную в любом случае. В этом случае, просто нужно выбрать, что предпочтительнее. В некоторых играх мне важнее фпс, в некоторых - графика. Я проходил Метро:Исход на ультрах в 40 фпс, потому что красиво, и проходил медленно, неторопливо, по стелсу. Комп свой не убил, впечатление не испортил. Наоборот. На счетчике да 40 фпс будет, а чувствоваться как 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 415 Опубликовано Среда в 11:34 Нормальная такая реакция на древнегреческую пасту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 82 Опубликовано Среда в 11:34 а потом видеопамять падает, видюхи сгорают, а люди жалуються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simay 39 Опубликовано Среда в 11:38 2 минуты назад, Hude сказал: На счетчике да 40 фпс будет, а чувствоваться как 10 Прикинь, если будет чувствоваться так, то можно и поменять настройки! По умолчанию говорим про случаи, когда счетчик соответствует действительности. Или тебе лишь бы докопаться? 1 минуту назад, Hude сказал: а потом видеопамять падает, видюхи сгорают, а люди жалуються Еще раз. Ииграю на ультрах в 40 фпс, загрузка видеокарты - 98%, температура - 70° Переключаюсь на средние - 70 фпс, загрузка видеокарты - 98%, температура - 70° В каком из вариантов видюха проработает дольше? S.T.A.L.K.E.R. 2 на минималках. Какие технические показатели вы считаете играбельными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты