Перейти к содержанию
yurv3

Хроники Кайдана 4

Рекомендуемые сообщения

У меня куча всевозможных правок... По этому и рошу сохранение. В диалоге с грешником нет выбора...Готов был даже своим барахлишком поделиться. Зачищаю атп, приношу aug Сидору, а он молчит.

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 18:51, fantriller сказал:

Опа на !!! Полотенце в натуре...

• Смех 1

Поделиться сообщением

Что за дичь, когда с блок-поста нам дают камаз и надо ехать предупредить Артиста тот враждебный и стрелять начинает. Если без брони Вервольфа приходить все равно они красные. Это как?

Дополнено 5 минуты спустя

Твою дивизию, это трешак. Оказывается, когда тебе дают группу вервольфов для зачистки перекрестка от бандитов - алайф в этом месте ломается и группа бежит воевать с Артистом. Дайте кто-нибудь сохранку с того момента, где Артиста предупредили уже.

Поделиться сообщением

Comrade_Pigeon_2.0 Правки какие стоят?  Несколько раз проходил мод у меня все нормально было.

lutyj 1.sav pl bandit.sav

Изменено пользователем yurv3
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, yurv3 сказал:

Comrade_Pigeon_2.0 Правки какие стоят?  Несколько раз проходил мод у меня все нормально было.

lutyj 1.sav 442 \u043a\u0411 · 0 загрузок pl bandit.sav 437 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Все. Пришлось переиграть с ооочень давнего сейва и удалось поговорить с пленным бандитом  раньше, чем алайф успел сломать игру. Но спасибо все равно.

Поделиться сообщением

Помогите пожалуйста, по заданию Лютого "Проверить блокпост" не срабатывает скрипт. Я приехал на УАЗике, развалил собак, и оббежал уже весь блокпост, но скрипта на срабатывание нет даже возле Гвардейца (старшего на блокпосте). Залез за ответом в ютуб, и в прохождении у ребят там возле Гвардейца срабатывает скрипт, у меня же не работает. Пробовал откатиться на сейв когда шёл с Наставником на базу Вервольфа, всё равно не помогло. 

Поделиться сообщением

mortyr Гвардеец здесь не причем. Походи возле костров по центру блокпоста. Спустя несколько минут задание должно обновиться.  Если не поможет выложи сохранку.

Поделиться сообщением

yurv3 под спойлером "фикс" ничего нет.

Поделиться сообщением

Cyrax Он уже включен в основной архив.

Поделиться сообщением

15 минут назад, yurv3 сказал:

Cyrax Он уже включен в основной архив.

А если я качал давно, то нужно всё перекачивать и переустанавливать ?

Поделиться сообщением

Всем привет! В х-18 включить питание - это рубильник рядом с щитком, где был тушкан? У меня он не активен...

Поделиться сообщением

Cyrax Лучше старый архив удалить и скачать новый. 

shureheart А проводку починил?  Сначала ремонт делаем потом задание обновиться и рубильник заработает.   Если что сохранку выкладывай.

Поделиться сообщением

12 минут назад, yurv3 сказал:

Лучше старый архив удалить и скачать новый. 

Дело в том, что у меня уже установлен мод и я его по тихоньку проходил. Потом был перерыв недели две.

Поделиться сообщением

Cyrax  Сохранки должны работать. В принципе и старая версия вполне проходима. Но может возникнуть затык- квест Алхимика- он просит подождать 5 ч  ,   в этот момент нельзя возле него спать. Нужно вернуться на блокпост и выполнить задания Лютого.    Фикс на старый архив если нужен https://disk.yandex.ru/d/GIhToCH_AHVpjg

Изменено пользователем yurv3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yurv3 сказал:

Cyrax  Сохранки должны работать. В принципе и старая версия вполне проходима. Но может возникнуть затык- квест Алхимика- он просит подождать 5 ч  ,   в этот момент нельзя возле него спать. Нужно вернуться на блокпост и выполнить задания Лютого.

Лучше перекачаю. Всё-равно не далеко ушел. Начну новую игру, но с уверенностью, что багов будет меньше. Вы только спойлер "фикс" убрали бы из темы. Смысла от него всё-равно нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн