Перейти к содержанию
yurv3

Хроники Кайдана 4

Рекомендуемые сообщения

shureheart, не по той ветке диалог пошёл. С охотниками надо сначала поговорить, а не валить их.

Изменено пользователем basil
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, shureheart сказал:

После ограбления Тимуром иду в Гиблый Лес, там 4 охотника в расход и один раненый. Начинаю допрос, в конце взрывается граната, а ГГ двигаться не может, чтоб отпрыгнуть куда-то. Как тут действовать-то?

У меня их два. Говорю с ними. они становятся врагами, а дальше какой-то шухер. Я их не могу убить из калаша бронебойными ,а они меня валят с одного выстрела а на мне +40 пулестойкости артов. Причём я не успеваю ни отбежать ни спрятаться. Объясните, как быть? 

Поделиться сообщением

kapa Сохранку выкладывай

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 21:02, yurv3 сказал:

Supremeee Ты как давно мод скачивал? Актуальная версия 1.01  .  Там целый ряд исправлений которых в фиксе нет. Лучше перекачать мод.

Ну прям на релизе скачал

Поделиться сообщением

Supremeee Лучше перекачай. Мод конечно и на старой версии проходим.  Но в ней можно было в результате неправильных действий пропустить ряд квестов и сломать сюжет в финале.  

• Хабар 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, kapa сказал:

Я их не могу убить из калаша бронебойными ,а они меня валят с одного выстрела а на мне +40 пулестойкости артов. Причём я не успеваю ни отбежать ни спрятаться.

Неубиваемый там только один, который будет раненым  лежать на полу. А спрятаться вполне даже можно. +40 пулестойкости не относятся  к попаданиям в голову. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, basil сказал:

С охотниками надо сначала поговорить

Спасибо, попробую переиграть.

18 часов назад, kapa сказал:

из калаша бронебойными

А откуда у тебя после ограбления калаш? Я на блок посту купил ПМ за 4000, перед этим продав какой-то жёлтый препарат, который у меня не спёрли, и патрончиков мальца... И всё.

Патроны бронебойные-то остались, а АКМС - вундервафля - тю-тю...

Изменено пользователем shureheart
  • Смех 1

Поделиться сообщением

shureheart После ограбления большинство своей  снаряги  находиться  в ящике  что у Туриста в штабе стоит. 

Изменено пользователем yurv3
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Цитата

Скажу, что 4-я часть Хроников Кайдана вышла лучше и намного адекватнее, в отличие от предыдущих. Хоть вся серия направлена больше на олдовую тематику, но признаюсь, в 4-ую часть было интересно играть.

Прочел обзор и решил что мод достойный прохождения. Оказалось очередной ужасный мод.

Поделиться сообщением

16 часов назад, yurv3 сказал:

После ограбления большинство своей  снаряги  находиться  в ящике

Ну не знаю, большинство не включало АКМС, остался пестик 9х19, но там 8 патронов не больше. Пришлось ПМ покупать, а как ещё?...

Таки, АКМС улетучивается или нет? А то люди с калашом наперевес всех крошат?.....

Изменено пользователем shureheart

Поделиться сообщением

shureheart Возможно его просто из рук выронил при ударе,  раза три мод проходил у меня все стволы на месте оставались.

Bonpoc На вкус и цвет фломастеры разные.  Никто тебе не мешает сделать  мод лучше.  Лично  меня неправильная геолокация на Касьянах при первом прохождении раздражала, потом освоился и на местности стал ориентироваться по особенностям ландшафта и другим характерным приметам.

Изменено пользователем yurv3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yurv3 сказал:

Возможно его просто из рук выронил при ударе

И чё делать? Перед разборкой в инвентарь убрать?

Поделиться сообщением

На счёт калаша и другого, что изымается у Кайдана при ограблении -всё происходит рандомно: удаляются 15-20 любых предметов. Поэтому, калаш может остаться, а может и нет. На более тщательный обыск у Тимура не было времени, так как группа Варяга была на подходе. А вот деньги он успел изъять полностью. 

Изменено пользователем basil

Поделиться сообщением

28 минут назад, basil сказал:

всё происходит рандомно

Странно, это как-то вообще влияет на всё... То калаш бронебойный, то ПМ пойди купи непонятно на что...?

Поделиться сообщением

22 часа назад, shureheart сказал:

А откуда у тебя после ограбления калаш?

А я хотел с зомбарей хабара натаскать, ну и выложил всё "лишнее" на вышке в ящик, спустился вниз, тут диалог... Ну и осталось практически всё ,кроме броника, сайги с патронами и е всего прочего, что нельзя выложить. На Ниве доехал до вышки, забрал хабар и потом в лес.

Поделиться сообщением

4 часа назад, shureheart сказал:

И чё делать? Перед разборкой в инвентарь убрать?

:u1F60E:ВОт жеж сталки то пошли "многоопытные " что прям пока за ручку не отведешь не знают как и что почем в хоккей с мячом :u1F601:В первый раз что ли такое когда в модах на сталкача кидалово!? ТАм проще простого - заранее нужное сложим в ящик (не воруют!!!не два гуся)) идем с трофейными шнягами а бабло непосильно нажитое предварительно тратим на апгрейды и прочие изыски на рембазе (плюс все трофеи можно после кидалова продать бандосам там Боровчан нормальну цену дает)) - После все вертаем и всех после завалим - и всех делов! :u270B.0:Благодарствие Базилю и сотоварищам за творчество - все прэлэстно как всегда и все решаемо:u1F44D.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Подскажите как исправить электрику по заданию в Х18, облазил все щитки и нечего?

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

ВОт жеж сталки то пошли "многоопытные " что прям пока за ручку не отведешь не знают как и что почем в хоккей с мячом :u1F601:В первый раз что ли такое когда в модах на сталкача кидалово!? ТАм проще простого - заранее нужное сложим в ящик (не воруют!!!не два гуся)) идем с трофейными шнягами а бабло непосильно нажитое предварительно тратим на апгрейды и прочие изыски на рембазе

Записец,молодец, проходимщик Сталкеров! А как-то по реалу, ну в первый раз , типа вот без вутуба...

Я откуда знаю, что надо спрятать или сложить? Вот я в первый раз...

Дополнено 11 минуты спустя
39 минут назад, Алекс123 сказал:

облазил все щитки и нечего

внизу, где был псевдогигант раньше, есть щиток такой, новый, к нему подходишь и появляется "ремонтировать", только поближе подойти

• Смех 1

Поделиться сообщением

Алекс123 Находишь причину замыкания в сети. Затем  ищешь на стене щиток с предохранителями , подходишь поближе- выскакивает сообщение- место ремонта. Лезешь в инвентарь и жмешь использовать на инструменты. Ждешь пока проиграет ролик. Затем ищешь рубильник  и включаешь его. Все в одном помещении.

Поделиться сообщением

Да спасибо разобрался

Поделиться сообщением

День добрый. Ребят, у меня что-то Лютый застыл. Сказал "приходи через час" и всё. Он после этого вроде как спать ушёл (не было его на месте), а утром больше нет никакого диалога. Подскажите ,что делать, куда идти.

Поделиться сообщением

Подскажите как попасть в Касьяны?

Поделиться сообщением

Алекс123, когда придёт время, тебя проведут.

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, kapa сказал:

День добрый. Ребят, у меня что-то Лютый застыл. Сказал "приходи через час" и всё. Он после этого вроде как спать ушёл (не было его на месте), а утром больше нет никакого диалога. Подскажите ,что делать, куда идти.

Сохранку выложи.

Поделиться сообщением

basil вот буквально сразу, как он вошёл в свой кабинет после ночной отлучки.

kapa_quicksave.sav

Поделиться сообщением

В 01.12.2024 в 16:15, kapa сказал:

На Ниве доехал до вышки, забрал хабар и потом в лес

После леса куда? Раненый говорит про пансионат, но что это?...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн