yurv3 493 Опубликовано Суббота в 15:56 (изменено) Авторы: Basil , yurv3 Тип: Сюжетная модификация Платформа: ТЧ 1.0006 Дата выхода: 2 ноября, 2024 г Спойлер "Хроники Кайдана 4. По ту сторону света" . Используется движок OGSR-64. В этом моде Кайдан рассказывает Журналисту ещё одну произошедшую с ним историю. В моде задействованы локации Бар, Кордон, Тёмная Долина, Х-18 и две локи из СВ-3: Лес (в моде Гиблый Лес) и Касьяны, на которой и развернутся основные события. Приятного прохождения! Спойлер Спойлер Скачать запакованный мод, экзешником запускается распаковка всех архивов. Всё распакованное содержимое поместить в корень ТЧ. Запускать из папки bin_x64. Спойлер https://disk.yandex.ru/d/JhxyegybNPXXgA Спойлер 1.Рембаза- завод в ТД, переход с Кордона как обычно в туннеле. 2. Что бы помочь псу- надо убить трех белых слепышей которые на него напали. После обновления задания- Поговорить с псом. Просто подойти к нему и прослушать запись. После перенесет к Фанату. 3. После х 18 нужно поговорить и с Ползуновым и Кулибиным. 4. На выходе с Рембазы будет ждать бандит с ним так же надо поговорить. 4. Отметка в Гиблом лесу- это примерное место гибели сталкера. На самом деле радиус поиска больше. 5. На медведя лучше идти с бронебойными патронами. 6. Квест -Действовать по обстановке - значит действовать по обстановке. Уверены в своих силах, поговорите с братвой. Нет, стреляйте сразу. 7. Квест с Горцем (у Вертушки) на скорость, лучше использовать ниву, спросите у Туриста, успеете сталкер останется жив, нет погибнет. На сюжет не влияет. 8. Квест -Отключить пси установку. Высокая железная мачта антенна, на другом берегу реки. Видна издалека. После взятия артефакта у Алхимика возвращаемся к Тимуру. Потом вместе с охотниками идем на дело. Сначала убиваем зомбей, затем дергаем рычаг. 9. Блокпост с оборотнями выносим без разговоров, в одном из трупов квестовая броня. Нужно забрать. 10. Фраер в лагере появиться в свое время. Кейс в тайнике. После взятия в инвентарь можно обратно положить он больше не нужен будет. Наводка в пда у одного из бандитов. 11. В трупах некоторые пда с записью. Нужно прослушать или почитать. 12. Кодовые двери взламываются декодером, получаем по квесту. 13. Сцена с оборотнями на мосту. Просто наблюдаем ни во что не вмешиваясь. Нужно что бы прошла корректно без перезагрузок. После говорим с Туристом. Влияет на финал Изменено 16 часов назад пользователем yurv3 27 3 1 1 1 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 477 Опубликовано 3 часа назад Ну хоть кто то принизил оценку моду Ибо... Ну какие 10/10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 568 Опубликовано 3 часа назад 9 часов назад, Босс сказал: Нашел свой любимый худ, отключил патроны с пояса, можно и поиграть теперь. Инфопоршни прощёлкай, потом всем скажешь, что прошёл игру за 5 мин. Зачем тебе мучаться!? 1 2 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 132 Опубликовано 3 часа назад Aleksei Everlasting А я тоже решил сначала отдать кейс Йоге, сбегал в ТД , но его не оказалось на месте , немного пробежался по базе и вернулся назад. Так же пропустил разговор про дешифратор и у Вольфов получилась непонятка на базе (все молчат). В общем переиграл с момента поиска цветков со псиной и прошел мод до конца(был затуп в чистилище в конце , там скрипт диалога не сработал у Анны , перезагрузился и все норм) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 2 Опубликовано 3 часа назад 41 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Требуется Новая Игра. Начал НИ метки появились, а как попал на Кардон метки исчезли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 568 Опубликовано 3 часа назад Копил я на экзу 850к, с самого начала игры. Собирал весь лут с убиённых, артефакты - продавал. Накопил 550к до ограбления. Скажите разработчики, откуда сумма 850к, которую невозможно насобирать? Почему экза не апгрейдится на бег? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 2 Опубликовано 3 часа назад Кто нибудь подскажет где искать рубильник в Х18, облазил вроде все , а рубильника или его аналога не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 568 Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, Vikior сказал: Начал НИ метки появились, а как попал на Кардон метки исчезли. Чесс слово я не знаю. Прохожу так. Правка не моя. Дополнено 1 минуту спустя Только что, Vikior сказал: Кто нибудь подскажет где искать рубильник в Х18 В помещении с псевдогигантом вроде. Ща найду на стриме, скрин кину. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikior 2 Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, StariyStalkKRG сказал: Чесс слово я не знаю. Прохожу так. Правка не моя. Ну ладно буду рыть дальше и глубже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ugol 168 Опубликовано 3 часа назад Vikior 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 568 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Vikior сказал: Кто нибудь подскажет где искать рубильник в Х18, облазил вроде все , а рубильника или его аналога не нашел. Смотри с 01:18:01 рубильник. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 493 Опубликовано 2 часа назад StariyStalkKRG Экза, заказы , оружейка и ещё много что остались с мода Вариант Омега. Холодное лето 2014. Для прохождения данной части она абсолютно не нужна. Используй артефакты на вес и выносливость. Их можно и по квесту и так найти. Плюс транспорт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 568 Опубликовано 2 часа назад (изменено) 9 минут назад, yurv3 сказал: StariyStalkKRG Экза, заказы , оружейка и ещё много что остались с мода Вариант Омега. Холодное лето 2014. Для прохождения данной части она абсолютно не нужна. Используй артефакты на вес и выносливость. Их можно и по квесту и так найти. Плюс транспорт есть. Ваша недоработка это. Надеюсь в будущем учтёте эти моменты. Для чего тогда копить, собирать лут, продавать? Это Вы знаете, что нужно для прохождения, а мы стремимся купить лучшее оружие и броню. Изменено 2 часа назад пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 493 Опубликовано 2 часа назад (изменено) StariyStalkKRG Мод короткий, просто сюжетная история плюс ранее не задействованные локации хотелось показать. Это же не глобальный проект какой смысл тут накопительством заниматься. Косяки есть конечно, как технические так и по сюжету надо было акценты на непонятных местах поясней расставить , просто Базиль торопился выложить серию до выхода Сталкера 2 . Ну и вообще обстановка не располагает к модингу. Изменено 2 часа назад пользователем yurv3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 568 Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, yurv3 сказал: Ну и вообще обстановка не располагает к модингу. А будет моддинг на С2? Дополнено 1 минуту спустя 13 минут назад, yurv3 сказал: просто Базиль торопился выложить серию до выхода Сталкера 2 Ещё раз. Я не критикую, а указываю на недочёты. Мод интересный. Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sedoi 23 Опубликовано 1 час назад Vikior У меня так же, может античит стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 708 Опубликовано 1 час назад 5 часов назад, Vikior сказал: зарядить или повесить на пояс не получается Логично, я же это отключил. Vikior в моей теме. 3 часа назад, Bevilich сказал: основной боезапас дроби в рюкзаке игра не видит и зарядка оружия не происходит В настройках, "Игра" тоже галочку убери на патроны с пояса. 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 493 Опубликовано 58 минут назад 59 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А будет моддинг на С2? Наверняка, Босс уже готовится вносить свои правки , так что лиха беда начало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 568 Опубликовано 48 минут назад 7 минут назад, yurv3 сказал: Босс уже готовится вносить свои правки Этот читер только в носу может ковыряться. Правки многие делают. А вот мод сделать, это уже серьёзно. Будут ли программы для моддинга свободном доступе!? Опять же и в движке иногда нужно вносить изменения! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurv3 493 Опубликовано 1 минута назад StariyStalkKRG Поживем увидим. Но без модов игра уже через полгода будет никому не интересна. Я думаю пысы это понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bevilich 1 Опубликовано 1 минута назад 54 минуты назад, Босс сказал: В настройках, "Игра" тоже галочку убери на патроны с пояса. Ситуация не меняется зарядкой оружия из рюкзака при отключении/включении "Галочки патроны с пояса" в настройках "Игра". Игра у меня остановилась. Можно конечно безпатронное оружие продавать, а вместо него покупать заряженное. Игра в этом случае получается супер оригинальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты