Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Vovochka сказал:

А еще, мечта идиета, какой-нибудь свинке дать имечко моего шефа и отвести душу, по полной!

Как интересно, и надо убедиться, что шеф-свинка - по душу отведена!

Поделиться сообщением

Офигеть! Мод, я имею в виду. Вот бы еще продолжение, а?

• Сталкерский лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Vovochka все будет! Просто сейчас очень много других дел, нет времени на активный моддинг. Но все будет, как только закрою текущие дела.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

мод понравился, прошел на одном дыхании

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Один из самых лучших модов игравших за последние годы, спасибо большое за твои старания!

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

wzyddg добрый день. Проблема со шрифтами была исправлена. Я собрал движок для тестов. Пожалуйста, поставьте его в мой мод для проверки. Если все нормально, то я выпущу полный финальный патч (в нём будут исправления вылетов и добавлена возможность выбирать между двумя озвучками без необходимости менять язык.) 

Возможно вам нужно будет изменить FontAtlasSize = 4096 на 8192 в engine_external.ltx, если ваш файл шрифта не грузится с дефолтным числом.

Hello. I believe the issue with the font has been resolved. Please test this new version of the engine. Install the files on top of my mod and see if your translated texts work correctly. If everything works fine I will release this alongside the final patch, which includes crash fixes and an ability to select russian or english voice acting independent from selected language.

You may need to change FontAtlasSize = 4096 to 8192 in engine_external.ltx for your font to load correctly if it doesn't with default number.

https://drive.google.com/file/d/1C7jfo0ftoSPfHamcg2IOslCLXGJfIdR4/view?usp=sharing

Изменено пользователем Mawrak

Поделиться сообщением

@Mawrak  часть отображения идеальна, отличная работа!
но все еще есть проблема с сохранением. После того, как я вручную сохраняю в меню, игра вылетает, когда сохранение успешно.
вот журнал, но я не вижу много информации. возможно, мне нужен отладочный двоичный файл.

ixray-2025.04.27-20.48.15-wzy.log

Поделиться сообщением

wzyddg это происходит только при сохранении через меню? То есть quick saves не вылетают?

Можете пожалуйста переслать мне ваши тестовые файлы перевода для gamedata, с которыми происходит вылет? А также user.ltx из _appdata_ixray_? Я буду изучать проблему.

Изменено пользователем Mawrak

Поделиться сообщением

@Mawrak да, только сохранение через меню может вызвать сбой, быстрое сохранение работает нормально.
есть еще одна небольшая проблема, но это нормально, если вы ее проигнорируете.
если я перевожу <string id="quicksave"> на китайский, при быстром сохранении будет создано сохранение с китайскими символами. но игра будет отображать китайские символы как "???", и игра будет вылетать, когда я нажимаю на них. как я уже сказал, это небольшая проблема, можно просто использовать английский язык в качестве имени сохранения.

:u2764:

https://drive.google.com/file/d/19E_ybP65T1TeydSnA4do4whpCn_W_7VC/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

wzyddg у меня не получается повторить вылет при сохранении игры, о котором вы писали, у меня все работает. Возможно, ошибка связана с региональными настройками системы Windows. Пожалуйста, запустите игры с данной debug сборкой bin, вызовите вылет и перешлите мне log файл после вылета.

https://drive.google.com/file/d/1sCWKvjShj5KFAWAkCVLYbmNlh9a-2QlU/view?usp=sharing

И если игра выдаст ошибку с выбором (с кнопками), нажмите Continue, чтобы собрать больше информации в лог.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу