Paracetamol 888 Опубликовано 10 ноября (изменено) Автор: ParacetamolТип: Сюжетная модификацияПлатформа: OGSRДата: 10.11.2024 Спойлер Весь наш план пошёл крахом. Могильщик смог сбежать прихватив с собой "Ликвидатор", бежал он в сторону проклятого завода... Дело осталось за малым, нужно было лишь перехватить бандита с артефактом, но... Могильщик оказался мёртв, а артефакт пропал. Теперь мне предстояло найти таинственного убийцу, и наконец таки выполнить свою часть сделки с Опустошителем. Но как вы уже могли понять, всё пошло совершенно не так, как я это себе представлял... Спойлер Движок OGSR Платформа мода L.U.R.K NT модуль от Graff46 + правки движка Правки из движка Advanced X-Ray Правки из OLR 3.0 Модули от Артоса Мутанты из Dark Path И др... Спойлер Prostomod - помощь с правками движка и заливку мода на Яндекс АЙсберг - озвучка "Опустошителя". RicoNRT - тестирование мода Георгий Маршалл - тестирование мода Роман Шутов - тестирование мода Volk2442 - за заливку мода на торрент dumidum - за заливку мода на MediaFire Кефир - за заливку мода на Google Спойлер пока не нашёл. Спойлер Спойлер ✔ отмечены уже вышедшие моды. Спойлер » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Mail Cloud [6,37 ГБ] (Ссылка проживёт до 3 декабря, а далее удалится. Надеюсь кто-нибудь перезальёт мод на другие сервисы.) » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Торрент [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: MediaFire [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Яндекс [6,37 ГБ] » Загрузить « Судьба Монолита REBUILD: Отчаяние»: Google Drive [6,37 ГБ] » Группа в ВК --> Ссылка Спойлер hud1.rar - иной худ (автор: ZOleg73) Спойлер Необходимо распаковать содержимое архива, а далее открыть .exe файл по пути: S.T.A.L.K.E.R Судьба Монолита REBUILD Отчаяние\bin_x64\xrEngine.exe А далее играть. Спойлер Спустя два года кропотливой работы, я всё-таки довёл мод до релиза. К сожалению, не удалось реализовать всё так, как я планировал изначально, но основная мысль мода всё была мною передана. Надеюсь мой труд был не напрасен, и Судьба Монолита REBUILD: Зов бездны 2 Отчаяние, окажется действительно запоминающимся модом (с хорошей стороны). Спойлер 2202 2063 5598 8887 сбер. Евгений Б. (Германович) Изменено Среда в 05:19 пользователем Paracetamol 13 1 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 111 Опубликовано Четверг в 12:20 Paracetamol, и где первый? Я не могу приблизиться ни к одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 888 Опубликовано Четверг в 12:26 5 минут назад, Перевар сказал: Paracetamol, и где первый? Я не могу приблизиться ни к одному. Нужно идти от меньшего к большему, на каждой новой точке прибавляется по одной палке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 111 Опубликовано Четверг в 13:00 (изменено) Спойлер Еще шаг-два - и отбрасывает, до трупа не видно никаких столбиков, а к нему не дойти. Да уж, по уровню "подлянок" можно сравнивать с Жеканом... Изменено Четверг в 13:05 пользователем Перевар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед 17 Опубликовано Четверг в 13:06 Перевар, заведи камаз и проедешь без проблем, по левой стороне озера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 111 Опубликовано Четверг в 13:18 Я на КАМАЗе проезжал, потом переход не срабатывает. В этой сохранке он уже на боку лежит - плоти игрались. Сейчас удалось пройти 3 вешки, причем первую я не видел. Около лужи снова отбрасывает. Сам себе удивляюсь: почему продолжаю "грызть кактус" и не снесу этот бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 53 Опубликовано Четверг в 16:15 (изменено) Paracetamol Спасибо за ссылку, прошел. Теперь более менее понятна предыстория. А с АТП я и в третьей части, все равно, на Камазе уехал , ну не получается пять столбиков найти. Изменено Четверг в 16:15 пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 111 Опубликовано Четверг в 18:07 (изменено) 18 часов назад, ginigor сказал: не получается пять столбиков найти Переиграл с момента разговора с Седым, никуда не отвлекался, на камаз не садился - и все получилось, правда не сразу. Появился призрак на переходе (раньше его не было). Т.е. мод слишком заскриптован и надо идти "за ручку", не отвлекаясь на посторонние поиски. В МГ в пятиэтажке (по сигналу СОС) нашел мешок с артами, прослушал беседу душегубов, пересидел "сияние" и пошел к незнакомцу. Метка с 5-этажки не ушла, по дороге случайно нашел тела и записку об артефактах - где логика? Хотя о чём это я ?... Так всё же ремонт тут возможен или нет? Если нет, то странно, т.к. оружие изнашивается Изменено вчера в 10:55 пользователем Перевар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед 17 Опубликовано вчера в 11:04 Перевар, gamedata распакована, конфиги в руки, и да, ремонта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 111 Опубликовано вчера в 12:32 (изменено) 2 часа назад, дед сказал: конфиги в руки Смотря какие руки. Как-то можно сделать чтобы ствол не клинил? Подскажите. Только что вылет в подземке А-Прома после упокоения неубиваемого зомби (зачем им столько ХП?), вроде бы видел фикс на похожий ЭРРОР. Не, не такой. Спойлер [error]Expression : FATAL ERROR [error]Function : CScriptEngine::lua_pcall_failed [error]File : D:\dviglo\dvigi\огср\OGSR-Engine-2.1.421\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp [error]Line : 60 [error]Description : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: ...лита rebuild Отчаяние\gamedata\scripts\xr_effects.script:2268: attempt to call a nil value Опять, видимо, пошел не тем путем, который определил автор - через коридорчик с электрами, зато нашел Винтарь. Стабильный вылет при выходе с лестницы в коридор, ведущий к тайнику Стрелка. Пришлось вернуться через электры и пройти обычной дорогой. Появилась метка тайника в тоннеле (светящийся ящик), но он пустой. Или это не он? И где контролер, оставивший записку? Только голос... Изменено вчера в 13:56 пользователем Перевар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikitos16 0 Опубликовано вчера в 14:34 А какая по итогу концовка канон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 53 Опубликовано вчера в 18:17 (изменено) Перевар Смотря какие руки. Как-то можно сделать чтобы ствол не клинил? Подскажите. Подсказываю - в конфиге нужного ствола например akm.ltx найдите параметр condition_shot_dec чем меньше значение - темь меньше износ ствола. А, вот , если поставить значение этого параметра = -1 то будет Вам счастье и куча бабла от торговцев, потому что при таком параметре убитое в хлам оружие становится новым, после первого же выстрела. Пы.Сы. в Зове Припяти в конфигах оружия два параметра - при стрельбе одиночным, и , при стрельбе очередью, менять оба. В этом моде конфиги стволов лежат не в папке weapons, а в папках внутри нее, например Assault Rifles - автоматы, менять параметры нужно там. Дополнено 54 минуты спустя Перевар Попробовал =-1 Всяко попробовал Изменено вчера в 18:24 пользователем ginigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 111 Опубликовано 22 часа назад (изменено) 1 час назад, ginigor сказал: куча бабла от торговцев Сколько лет тратил деньги на ремонт, только в старости узнал много полезных вещей; спасибо! 6 часов назад, Перевар сказал: метка тайника в тоннеле После перезагрузки в ящике появился артефакт и что-то по мелочи, но метка осталась и в ней говорится о трубе в тоннеле. Трубу не нашел Спойлер Изменено 22 часа назад пользователем Перевар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 53 Опубликовано 21 час назад Перевар В конфигах вообще много интересного, если, конечно , знаешь что к чему. И если разработчик не поставил табу на их изменение, в народе - античит. Попробуйте в файле weapons.ltx поменять некоторые параметры - это Вас удивит, но и ваших врагов тоже, палка о двух концах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 111 Опубликовано 11 часов назад (изменено) 10 часов назад, ginigor сказал: палка о двух концах Об этом я знаю; если повышаешь хит оружия или патронов, то и сам можешь отлететь с одного выстрела. Поэтому если читерить, то с уникальным оружием или патронами . Вот что-то Харону не могу нанести ни одной царапины ни с Сайги с повышенной убойностью, ни с Винтореза, ни со штатного ПКМ на крыше. Полчаса провозился, но ничего не получилось. Опять какая-то загадка от автора... После перезагрузки Харон отъехал в течение 3-х минут - странно... А вот трупик его не найду пока. Изменено 11 часов назад пользователем Перевар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 557 Опубликовано 9 часов назад В 13.11.2024 в 23:34, Paracetamol сказал: Сюжет выходил через чур депрессивным И что в этом такого? Выглядело бы нестандартно, а то модов по типу блокбастеров или "очередных историй про новичков" и так хватает :) 1 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 53 Опубликовано 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, Перевар сказал: Об этом я знаю; если повышаешь хит оружия или патронов, то и сам можешь отлететь с одного выстрела. Поэтому если читерить, то с уникальным оружием или патронами . Вот что-то Харону не могу нанести ни одной царапины ни с Сайги с повышенной убойностью, ни с Винтореза, ни со штатного ПКМ на крыше. Полчаса провозился, но ничего не получилось. Опять какая-то загадка от автора... После перезагрузки Харон отъехал в течение 3-х минут - странно... А вот трупик его не найду пока. Там приспешников завалить надо, тогда урон по Харону реально увеличится. А с трупиком не у тебя одного траблы. При первом прохождении мне пришлось переиграть с авто сейва , трупик появился. При втором прохождении трупик был сразу. Дополнено 52 минуты спустя 1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал: И что в этом такого? Выглядело бы нестандартно, а то модов по типу блокбастеров или "очередных историй про новичков" и так хватает :) Я даже представляю анонс -"Депрессия..., да что Вы о ней знаете? Именно с депрессии и началась эта история" как то так. Готов поучаствовать в работе над сценарием и правки текста. Изменено 8 часов назад пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 557 Опубликовано 8 часов назад ginigor не, ну было бы реально круто. Жаль, что автор отменил мод. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 53 Опубликовано 8 часов назад Только что, Vint_the_stalker_ сказал: ginigor не, ну было бы реально круто. Жаль, что автор отменил мод. Согласен на все сто! Как говорил поэт Бездомный у Булгакова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redeemer 7 Опубликовано 6 часов назад Респект автору мода, но с правописанием надо срочно что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
progo 0 Опубликовано 4 часа назад Подскажите а как и где скачать моды автора чтобы пройти их поочередно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 888 Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, progo сказал: Подскажите а как и где скачать моды автора чтобы пройти их поочередно? Пока поочерёдно не стоит проходить, т.к позже выйдет ещё два мода - пролога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеф 18 Опубликовано 2 часа назад Paracetamol А что за "тихая долина" в хронологической доске? Разрабатывается ли, является ли частью лора Судьбы монолита? Стоит как-то особняком и вне временной линейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 888 Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Шеф сказал: Paracetamol А что за "тихая долина" в хронологической доске? Разрабатывается ли, является ли частью лора Судьбы монолита? Стоит как-то особняком и вне временной линейки Да, "Тихая долина" тоже связана с Судьбой Монолита, но основная часть действий происходит в другой игровой вселенной. Мод пока что в состоянии "заморозки". На данный момент ведётся работа над несколькими прикволами основной Судьбы Монолита. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты