Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Paracetamol, и где первый? Я не могу приблизиться ни к одному.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Перевар сказал:

Paracetamol, и где первый? Я не могу приблизиться ни к одному.

ss_user_11-14-24_17-23-35_(atp_for_test22).thumb.png.a65161b75ce5c58547846dc10b926cb7.pngНужно идти от меньшего к большему, на каждой новой точке прибавляется по одной палке.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Спойлер

57-55.jpg

Еще шаг-два - и отбрасывает, до трупа не видно никаких столбиков, а к нему не дойти. Да уж, по уровню "подлянок" можно сравнивать с Жеканом...

Изменено пользователем Перевар
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Перевар, заведи камаз и проедешь без проблем, по левой стороне озера

Поделиться сообщением

Я на КАМАЗе проезжал, потом переход не срабатывает. В этой сохранке он уже на боку лежит - плоти игрались. Сейчас удалось пройти 3 вешки, причем первую я не видел. Около лужи снова отбрасывает. Сам себе удивляюсь: почему продолжаю "грызть кактус" и не снесу этот бред...

Поделиться сообщением

Paracetamol Спасибо за ссылку, прошел. Теперь более менее понятна предыстория.

А с АТП я и в третьей части, все равно, на Камазе уехал :u1F601:, ну не получается пять столбиков найти.

Изменено пользователем ginigor
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, ginigor сказал:

не получается пять столбиков найти

Переиграл с момента разговора с Седым, никуда не отвлекался, на камаз не садился - и все получилось, правда не сразу. Появился призрак на переходе (раньше его не было). Т.е. мод слишком заскриптован и надо идти "за ручку", не отвлекаясь на посторонние поиски. В МГ в пятиэтажке (по сигналу СОС) нашел мешок с артами, прослушал беседу душегубов, пересидел "сияние" и пошел к незнакомцу. Метка с 5-этажки не ушла, по дороге случайно нашел тела и записку об артефактах - где логика? Хотя о чём это я ?...

Так всё же ремонт тут возможен или нет? Если нет, то странно, т.к. оружие изнашивается

Поделиться сообщением

Перевар, gamedata распакована, конфиги в руки, и да, ремонта нет

Поделиться сообщением

2 часа назад, дед сказал:

конфиги в руки

Смотря какие руки. Как-то можно сделать чтобы ствол не клинил? Подскажите.

Только что вылет в подземке А-Прома после упокоения неубиваемого зомби (зачем им столько ХП?), вроде бы видел фикс на похожий ЭРРОР. Не, не такой.

Спойлер

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\dviglo\dvigi\огср\OGSR-Engine-2.1.421\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 60
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: ...лита rebuild Отчаяние\gamedata\scripts\xr_effects.script:2268:
                        attempt to call a nil value

Опять, видимо, пошел не тем путем, который определил автор - через коридорчик с электрами, зато нашел Винтарь. Стабильный вылет при выходе с лестницы в коридор, ведущий к тайнику Стрелка. Пришлось вернуться через электры и пройти обычной дорогой. Появилась метка тайника в тоннеле (светящийся ящик), но он пустой. Или это не он? И где контролер, оставивший записку? Только голос...

Поделиться сообщением

А какая по итогу концовка канон? 

Поделиться сообщением

Перевар Смотря какие руки. Как-то можно сделать чтобы ствол не клинил? Подскажите.

Подсказываю - в конфиге нужного ствола например akm.ltx найдите параметр condition_shot_dec

чем меньше значение - темь меньше износ ствола. А, вот , если поставить значение этого параметра = -1

то будет Вам счастье и куча бабла от торговцев, потому что при таком параметре убитое в хлам оружие становится новым:u1F602:, после первого же выстрела.

Пы.Сы. в Зове Припяти в конфигах оружия два параметра - при стрельбе одиночным, и , при стрельбе очередью, менять оба. 

В этом моде конфиги стволов лежат не в папке weapons, а в папках внутри нее, например Assault Rifles - автоматы, менять параметры нужно там.

Дополнено 54 минуты спустя

Перевар Попробовал =-1

Всяко попробовал:u1F60A:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ginigor сказал:

куча бабла от торговцев

Сколько лет тратил деньги на ремонт, только в старости узнал много полезных вещей; спасибо!

6 часов назад, Перевар сказал:

метка тайника в тоннеле

После перезагрузки в ящике появился артефакт и что-то по мелочи, но метка осталась и в ней говорится о трубе в тоннеле. Трубу не нашел

Спойлер

2024-11-15_21-28-27.jpg

Поделиться сообщением

Перевар В конфигах вообще много интересного, если, конечно , знаешь что к чему. И если разработчик не поставил табу на их изменение, в народе - античит. Попробуйте в файле weapons.ltx  поменять некоторые параметры - это Вас удивит, но и ваших врагов тоже, палка о двух концах:u1F601:

Поделиться сообщением

10 часов назад, ginigor сказал:

палка о двух концах

Об этом я знаю; если повышаешь хит оружия или патронов, то и сам можешь отлететь с одного выстрела. Поэтому если читерить, то с уникальным оружием или патронами :u1F601:.

Вот что-то Харону не могу нанести ни одной царапины ни с Сайги с повышенной убойностью, ни с Винтореза, ни со штатного ПКМ на крыше. Полчаса провозился, но ничего не получилось. Опять какая-то загадка от автора...

После перезагрузки Харон отъехал в течение 3-х минут - странно... А вот трупик его не найду пока.

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 23:34, Paracetamol сказал:

Сюжет выходил через чур депрессивным

И что в этом такого? Выглядело бы нестандартно, а то модов по типу блокбастеров или "очередных историй про новичков" и так хватает :)

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Перевар сказал:

Об этом я знаю; если повышаешь хит оружия или патронов, то и сам можешь отлететь с одного выстрела. Поэтому если читерить, то с уникальным оружием или патронами :u1F601:.

Вот что-то Харону не могу нанести ни одной царапины ни с Сайги с повышенной убойностью, ни с Винтореза, ни со штатного ПКМ на крыше. Полчаса провозился, но ничего не получилось. Опять какая-то загадка от автора...

После перезагрузки Харон отъехал в течение 3-х минут - странно... А вот трупик его не найду пока.

Там приспешников завалить надо, тогда урон по Харону реально увеличится. А с трупиком не у тебя одного траблы. При первом прохождении мне пришлось переиграть с авто сейва , трупик появился. При втором прохождении трупик был сразу.

Дополнено 52 минуты спустя
1 час назад, Vint_the_stalker_ сказал:

И что в этом такого? Выглядело бы нестандартно, а то модов по типу блокбастеров или "очередных историй про новичков" и так хватает :)

Я даже представляю анонс -"Депрессия..., да что Вы о ней знаете? Именно с депрессии и началась эта история" как то так:u1F60A:.

Готов поучаствовать в работе над сценарием и правки текста.

Поделиться сообщением

ginigor не, ну было бы реально круто. Жаль, что автор отменил мод.

Самоуверенность ничто. Болты наше всё.

Скиталец, бродящий в поисках модов.

Поделиться сообщением

Только что, Vint_the_stalker_ сказал:

ginigor не, ну было бы реально круто. Жаль, что автор отменил мод.

Согласен на все сто! Как говорил поэт Бездомный у Булгакова:u1F60A:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Респект автору мода, но с правописанием надо срочно что-то делать

Поделиться сообщением

Подскажите а как и где скачать моды автора чтобы пройти их поочередно? 

Поделиться сообщением

1 час назад, progo сказал:

Подскажите а как и где скачать моды автора чтобы пройти их поочередно? 

Пока поочерёдно не стоит проходить, т.к позже выйдет ещё два мода - пролога.

Поделиться сообщением

Paracetamol А что за "тихая долина" в хронологической доске? Разрабатывается ли, является ли частью лора Судьбы монолита? Стоит как-то особняком и вне временной линейки

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шеф сказал:

Paracetamol А что за "тихая долина" в хронологической доске? Разрабатывается ли, является ли частью лора Судьбы монолита? Стоит как-то особняком и вне временной линейки

Да, "Тихая долина" тоже связана с Судьбой Монолита, но основная часть действий происходит в другой игровой вселенной. Мод пока что в состоянии "заморозки". На данный момент ведётся работа над несколькими прикволами основной Судьбы Монолита.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн