Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 185 Опубликовано 8 января, 2021 У меня вопрос , а будет фриплей в моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktandr92 3 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 15 минут назад, WolfHeart сказал: Да не гадайте вы на кофейной гуще Я им не занимаюсь, и не достаю разработчиков вопросами "когда релиз?", "будет ли релиз завтра?", и т.д., я просто высказал своё мнение, и всё. Я не сижу сутками напролёт ожидая релиза, как-будто нет других игр и дел. Изменено 8 января, 2021 пользователем viktandr92 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 912 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 1 час назад, viktandr92 сказал: я просто высказал своё мнение, viktandr92 Дружище, каждый в праве высказать свое мнение. Но то, что ты написал: 1 час назад, viktandr92 сказал: Я думаю, что релиз будет в феврале-марте, не раньше. Это больше похоже на предсказания Ванги. Как ты можешь думать, предпологать, или предсказывать, за людей которые делают этот мод? Они сами не знают, не предпологают когда его закончат. Когда сочтут, что он готов для того, чтобы выложить его в массы. Просто посторайся понять, что создание модов для них это не самое главное в жизни. У них еще есть семья, работа, личная жизнь. А мод - это хобби, за которое денег никто не заплатит. И жизнь - это сложная штука, она не предсказуема и не прогнозируемая. Завтра у кого нибудь из разрабов в жизни, что-то изменится и релиз мода может уйти в долгострой. А может и вообще не выйти. Так что посты типа: "Я думаю"... Лично я, воспринимаю как "Вангование". Это мое мнение и оно подкреплено опытом. А вот чем подкреплено твое: "Я думаю"? Изменено 8 января, 2021 пользователем WolfHeart 1 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktandr92 3 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Господи, сколько текста из-за одной фразы. Не надо так зацикливаться на одной фразе, и учить меня жизни. Лучше бы писал всё это тем, у кого ломка по этому моду и бесконечные вопросы "Когда релиз?", "Будет ли в моде новая модель батона?", "Будет ли в моде осень?" и т.п. Нельзя так цепляться к каждому слову и к каждой фразе. Изменено 9 января, 2021 пользователем viktandr92 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 912 Опубликовано 8 января, 2021 1 минуту назад, viktandr92 сказал: Нельзя так цепляться к каждому слову и к каждой фразе. Я не циплялся к каждому слову. И если ты так и не понял, то авторы указали дату релиза: В 02.07.2020 в 11:21, Overfirst сказал: Дата выхода: 2040 г. Не просто так, а по тому, что сами не знают и не хотят загадывать/прогнозировать когда он выйдет. Но ты наверное знаешь больше чем они если позволяешь себе за них решать когда он выйдет. Дополнено 2 минуты спустя viktandr92 Поставить дизлайк, когда нечего противопоставить в ответ, это все на что ты способен? И ты думаешь это по мужски? Ты "герой"? Ты самоутвердился? Подумай над этим. 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktandr92 3 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Что за агрессия? Успокойся. Нельзя быть таким занудливым. У тебя бомбит не по делу. На этом я заканчиваю, нет ни времени, ни желания тратить время на общение с тобой, всего хорошего. Изменено 8 января, 2021 пользователем viktandr92 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 912 Опубликовано 8 января, 2021 2 минуты назад, viktandr92 сказал: Что за агрессия? Где ты увидел агрессию с моей стороны? Я всего лишь пытался тебе объянить, что не стоит "Ванговать" когда выйдет тот или иной мод, если ты не имеешь точных данных (подтвержденной информации). Продолжать дискусию (офтоп) с тобой у меня то-же нет желания. Всего хорошего тебе и твоей семье. С праздниками прошедшими и наступающими. Всех благ! AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 8 января, 2021 5 часов назад, WolfHeart сказал: Ура!!! Я нашел! Я написал: "хотите дату выхода, ищите в этой теме" Дата, а не год? ищите дальше если интересно. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 912 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, chriotmao сказал: Дата, а не год? ищите дальше если интересно. А год - это разве уже не дата? ? В 02.07.2020 в 11:21, Overfirst сказал: Дата выхода: 2040 г. Да нет, не интересно. Интересно будет когда выйдет. Вот тогда, надеюсь будет интересно. ? Изменено 8 января, 2021 пользователем WolfHeart AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochiroman 28 Опубликовано 8 января, 2021 Дата выхода мода 4 февраля этого года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 8 января, 2021 11 минут назад, sochiroman сказал: Дата выхода мода 4 февраля этого года А я думал 2е. Вот блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vodila25 19 Опубликовано 8 января, 2021 11 минут назад, sochiroman сказал: Дата выхода мода 4 февраля этого года Дата выхода: 2040 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fed100 7 Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Дополнено 4 минуты спустя В 11.11.2020 в 16:24, chriotmao сказал: 1 квартал 2021 года Нашёл!!! Изменено 8 января, 2021 пользователем fed100 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 912 Опубликовано 8 января, 2021 21 минуту назад, fed100 сказал: Нашёл!!! Мне одну консервную банку подарили, ну а тебе значит две пологается. ? 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 8 января, 2021 Всем привет! Успокойтесь вы уже. Пусть мод отполируют! Все проверят тщательно!! В дате скрытый смысл 20.04.2021 кто понел, тот понел)) Думаю не ошибся, а фиксить в моде есть еще что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 9 января, 2021 4 часа назад, WolfHeart сказал: А год - это разве уже не дата? ? В теме есть полная дата с днем, месяцем и годом? Дополнено 1 минуту спустя Кто нашел, тот потрясающий ? Дополнено 9 минуты спустя 7 часов назад, Master_boli сказал: У меня вопрос , а будет фриплей в моде? Не будет. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky1er 221 Опубликовано 9 января, 2021 9 часов назад, viktandr92 сказал: Я думаю, что релиз будет в феврале-марте, не раньше. Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в треде? Есть инфа от знающего человека, что у нас в моде скоро ожидаются реальные изменения. После того, как доделают сюжет, уничтожат баги (запрещенная в Тру сталкере организация). Тогда везде и сформируют модовый альянс со всеми модмейкерами ап-про. Мод доделают и будут держать, Григорович ничего не сделает. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят стабильность как в НЛС 7 - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких постов, никаких viktandr92. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 912 Опубликовано 9 января, 2021 28 минут назад, sky1er сказал: От нас требуется сидеть тихо. Абсолютно верно. Когда будет готов, тогда и выйдет, вот тогда, все дружно сможим запостить: "УРА, наконец-то вышел. Как же долго мы его ждали." Ну и т.д. и т.п. А пока... Давайте не строит своих прогнозов. Пусть разрабы работают спокойно. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 9 января, 2021 Здравствуйте! Вы исправили это: https://prnt.sc/wjxqgt ветки на березе с близи мыльные ужаснейшого качества! Тут верхний левый угол: https://prnt.sc/wjxrax листва в виде перекрестия. Диски на Ниве https://prnt.sc/wjxsde оригинальные (стандартные)? Местами скриншоты в 2016 лучше, чем в актуальном Билде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 10 января, 2021 3 часа назад, N20Wolf сказал: Диски на Ниве https://prnt.sc/wjxsde оригинальные (стандартные)? Обычные стандартные диски. Дополнено 1 минуту спустя 3 часа назад, N20Wolf сказал: Местами скриншоты в 2016 лучше, чем в актуальном Билде. И чем же? Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quagric Strange 112 Опубликовано 10 января, 2021 Эх, щас бы новых скринов. Вот этот не считается, тут темно как в ж... хм... ну вы знайте https://sun9-9.userapi.com/impg/qq0B70kQmaxfPhAMT6BOzEltkmKPO_T2xJ5xEA/1UtE4QlOzY4.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=0b78e382df55424c0b96858c5d5a2f91&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 10 января, 2021 11 часов назад, chriotmao сказал: Обычные стандартные диски. Дополнено 1 минуту спустя И чем же? Может и ошибаюсь вы наверное уже сто раз все поменяли, что было на скриншотах. Тепловоз такой же останется замыленным или вы подтянули качество Берез и текстур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 390 Опубликовано 10 января, 2021 12 минут назад, N20Wolf сказал: Тепловоз такой же останется замыленным Спасибо что напомнили. Надо будет улучшить текстуру. Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N20Wolf 37 Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) 23 минуты назад, SamArt сказал: Спасибо что напомнили. Надо будет улучшить текстуру. Там не только это улучшить. С Березами тоже там все не очень. Мыльные текстуры. В Lost Alpha DC думаю можно взять текстуры на качественные аналоги заменить посмотреть. Изменено 10 января, 2021 пользователем N20Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 897 Опубликовано 11 января, 2021 20 часов назад, N20Wolf сказал: Может и ошибаюсь вы наверное уже сто раз все поменяли, что было на скриншотах. Тепловоз такой же останется замыленным или вы подтянули качество Берез и текстур? На скриншоте стандартная модель и текстура оригинала, она кстати почему-то без бампов лежит в ресурсах. На данном месте тепловоз был как затычка, сейчас там стоит другой. Дополнено 1 минуту спустя 20 часов назад, SamArt сказал: Спасибо что напомнили. Надо будет улучшить текстуру. Все нормально с текстурой, просто ей не прописаны бампы, ну и передок косячный у сцепки, там я уже подправил еще в году 19. Дополнено 2 минуты спустя 19 часов назад, N20Wolf сказал: Там не только это улучшить. С Березами тоже там все не очень. Мыльные текстуры. В Lost Alpha DC думаю можно взять текстуры на качественные аналоги заменить посмотреть. Это разные модели, разные текстуры, такое не проканает. Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты