Перейти к содержанию

sky1er

Сталкеры
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о sky1er

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. заради женской аудитории будут
  2. там такого не будет, ибо игра расчитана на массового игрока который хочет под пивко пройти игру, а не задрачивать какой-то момент целый час.
  3. Фотограф - много беготни и надо играть с гидом. Дропнул спустя пару часов игры. Потом почитал про мод и остаточно решил - играть не буду. Упавшая звезда - сильный уход от канона, скучный. Трилогия Смерти вопреки - скучный сюжет с поиском тайников. Возвращения Шрама - на старте игры сразу же квесты на поиск тайников. Дропнул спустя 15 минут игры. Золотой шар - у меня игра после выхода с лабаратории бюреров стала вылетать. Путь человека - поиски тайников. Ветер времени - весь сюжет это беготня за пару диалогов через 2-3 локации. Дополнено 2 минуты спустя а ведь это ты еще не дошёл до затона где совершено рандомно расставлены мины и постоянно попадаются эскадроны смерти с топ снарягой
  4. Были уже в ЗП, а из-за лени разрабов не были введены в ТЧ. Обратно же, тушканчики которые повторяют крыс, но уже посильнее их будут. Собаки 2.0 Жаль только что изломов вырезали.
  5. Никогда не понимал зачем разрабы в игру возвращают вырезанных мобов, тем более ЗОМБИ. Враг несерьёзный и из-за этого его и вырезали.
  6. Как вопрос обстоит с донатом? За 200 рублей можно купить валыну со статами 999 и аннигилировать потом новичков на кардоне?
  7. Надеюсь только на КОНЦОВКУ и незначительно на остальной сюжет. Из-за кучи огромных веток сюжет будет страдать скучностью.
  8. Ну шо, пацаны, 6к гейминг или всё же в стулкере 2 будут региональные скидки?
  9. Для сталкера существует лишь одна более ли менее нормальная женская моделька, обычно она у нпс Хип. Остальное же это либо порты которые портят атмосферу, либо широкоплечии мадам в обтягиваюших костюм с талией-спичкой. В эксодусе вроде несколько женских персонажей и всё, но портировать наверно можно. Помню в Фотографе или в Альтернативе видел портированную женщину из игры Ходячие мертвецы и у ней наудивление не было проблемы сталкерских женских персонажей - мужской скелет.
  10. главная проблема женских персонажей в том, что скелет у них мужской из-за чего те в плечах как мужчину, еще отсуствие вменяемых реалистичных женских моделек
  11. А зачем сразу на огромный мод покушатся если три человека в команде при том у самих даже нет уверености в выпуске мода?
  12. Даже если с датой промахнулись, то всё же консольная эксклюзивность удручает, аж три месяца. Главное чтобы вообще потом не было как с гта 5 которая вышла уже когда её вдоволь наигрались на пс3/хбоксе360 и пс4/хаун
  13. Время Альянса? Надеюсь мод не будет уг с кучей перестрелок от которых тошно становится или же тупо поиск тайников.
  14. sky1er

    Слух о ремастере ТЧ (ЧН, ЗП)

    Куча ремастередов и так щас есть на любой вкус Любишь хардкор - НЛС 7.0, любишь восстановленый сюжет - ЛА ДС, любишь кучу новых квестов - ОГСЕ