Overf1rst 1 496 Опубликовано 2 июля, 2020 Платформа: OpenXRayРазработчик: AP-PRO TeamДата выхода: 21 декабря, 2023 г. True Stalker (Настоящий Сталкер) – глобальный проект на базе OpenXRay, за разработку которого отвечает «AP PRO Team». Модификация предложит игрокам новый сюжет, который затронет знакомые, но кардинально переделанные игровые уровни. При написании сценария учитывались события, происходившие в оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R, однако сюжет мода будет связан с ними лишь косвенно. Запланированы также геймплейные улучшения и переработанная визуальная составляющая. Состав команды: Спойлер Команда: Wolfstalker - лидер проекта, PR-менеджер, озвучка, сценарий Overf1rst - геймдизайнер, квесты, реализация Chriotmao - геймдизайнер, локации, модели, текстуры Anger of Darkness - композитор Last_Lightツ - модели SamArt - модели exDeMODER - погода DankaLaning - художник Kostov - режиссёр озвучки, переводчик CorryZeron - UI-дизайнер SkyLoader - работа с движком Xottab_DUTY - работа с движком Огромное спасибо: Charsi и SkyLoader - за скриптовую поддержку и помощь с движком Malik - за логотип к моду и юзербары Narine_Fox - за арты Список актеров, принимавших участие в озвучке, будет опубликован после релиза. Сюжет: Спойлер Июнь 2013. "Герой сюжета - обычный сталкер. Далеко не бывалый, но неоднократно совершавший вылазки в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Однако за все это время покидать окрестности Кордона он не решался: как бы не манил к себе центр Зоны, страх неизведанного постоянно его останавливал. Теперь, когда жизнь за периметром уже давно потеряла смысл, наш герой всё-таки решается отправиться за Кордон..." Особенности: Спойлер По ходу разработки список будет изменяться и дополняться! Авторская озвучка ключевых сюжетных сцен Редизайн игровых уровней оригинала Новые локации Сюжетные кат-сцены Второстепенные квесты и параллельные сюжетные линии Новые геймплейные фичи Обновленная графика Скриншоты: Спойлер Больше скриншотов и новостей можно найти в нашей группе VK! Видео: Спойлер Спойлер Тизер: Анонсирующий рейлер: Демонстрация квеста (Устарело): Второй трейлер: Третий трейлер: Четвертый трейлер: Пятый трейлер: FAQ: Спойлер Вопрос: Почему такое название мода?Ответ: Смысл названия не в том, что это настоящий, лучший, и тот S.T.A.L.K.E.R., которым он должен быть. Название мода, скорее, отражает суть сюжета. Это сюжет про Настоящего сталкера. Про самого обычного. Не зря же в названии мода слово Stalker написано без точек. Вопрос: Какой в настоящий момент процент готовности мода?Ответ: Мы бы не хотели называть процент готовности, дабы не вводить игроков в заблуждение. По состоянию на сегодняшний день готово более сорока часов игры. 97 50 4 9 1 13 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) По многочисленным просьбам публикуем системные требования True Stalker Уточняем, что на конфигурациях ниже минимальных требований комфортная игра не гарантируется. Для более быстрых загрузок и более плавного геймплея рекомендуем использовать SSD. * Аналоги видеокарт от AMD тоже поддерживаются, на Intel Arc работа не гарантируется. ** 50Гб взяты с запасом под основные архивы, патчи и кеш. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем chriotmao 11 8 1 5 1 1 1 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 24 марта, 2022 5 часов назад, S.T.A.L.K.E.R сказал: Да я думаю релиз не загорами. Может быть В Начале Мая или 9 Мая. Ну к Лету должен быть А мож и к 1-му Сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 720 Опубликовано 24 марта, 2022 7 минут назад, Kataklysm сказал: А мож и к 1-му Сентября Только какого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 87 Опубликовано 24 марта, 2022 Kataklysm отличный подарок школьникам так сказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стэнли Болдуин 96 Опубликовано 24 марта, 2022 Сильное чувство дежавю, как будто я слышал подобные прогнозы выхода в прошлом году эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R 20 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Kataklysm сказал: А мож и к 1-му Сентября Блин, Всё таки я надеюсь на май или начало лета. Уж слишком высокие ожидания или я все это придумал себе сам. Может просто изголодался по Сталкеру, давно ничего не проходил Дополнено 0 минут спустя 1 час назад, lapa1969 сказал: Только какого года? 2022 я Надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganzzz 20 Опубликовано 25 марта, 2022 12 часов назад, S.T.A.L.K.E.R сказал: Блин, Всё таки я надеюсь на май или начало лета. Уж слишком высокие ожидания или я все это придумал себе сам. Может просто изголодался по Сталкеру, давно ничего не проходил Дополнено 0 минут спустя 2022 я Надеюсь? 08.12.2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 28 марта, 2022 Хммм.... А GSWR сюда впихали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Supremeee сказал: А GSWR сюда впихали? Этот термин мне неизвестен Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 28 марта, 2022 8 минут назад, chriotmao сказал: Этот термин мне неизвестен .-. Global Stalker Weather Rework Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 28 марта, 2022 3 минуты назад, Supremeee сказал: .-. Global Stalker Weather Rework Нет, у нас свой гуру погоды есть. 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 28 марта, 2022 3 минуты назад, chriotmao сказал: Нет, у нас свой гуру погоды есть. Нашаманили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 87 Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Supremeee GSWR конечно очень хорош, но если его начать пихать в любые моды, то и он надоест(как сткоп, который уже знатно приелся и хорошо, что выпустили ганслингер ему на смену?) Изменено 28 марта, 2022 пользователем Stalfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 495 Опубликовано 29 марта, 2022 9 часов назад, Stalfan сказал: Supremeee GSWR конечно очень хорош, но если его начать пихать в любые моды, то и он надоест(как сткоп, который уже знатно приелся и хорошо, что выпустили ганслингер ему на смену?) Ну не сказал бы Я бы наоборот был бы рад видеть его в каждом новом моде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ореховые осколки 36 Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Ну что, уже гамаете в тру сталкер? : ) Изменено 1 апреля, 2022 пользователем krefifne 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаас 110 Опубликовано 1 апреля, 2022 Есть хорошие новости с полей разработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 87 Опубликовано 1 апреля, 2022 krefifne конечно) та ещё васянка, но под пивко сойдёт XD) с 1 апреля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeRtex 130 Опубликовано 1 апреля, 2022 14 минут назад, Haas сказал: Есть хорошие новости с полей разработки? Разработка на завершающем этапе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 1 апреля, 2022 5 часов назад, krefifne сказал: Ну что, уже гамаете в тру сталкер? : ) Я гамаю) 2 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаас 110 Опубликовано 1 апреля, 2022 16 минут назад, chriotmao сказал: Я гамаю) Очень блин смешно, обхохотаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeRtex 130 Опубликовано 1 апреля, 2022 Haas так он и не шутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаас 110 Опубликовано 1 апреля, 2022 3 часа назад, VeRtex сказал: Haas так он и не шутит. А кто-то спорит? ясень пень что из команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skrepec 166 Опубликовано 2 апреля, 2022 В 01.04.2022 в 11:40, VeRtex сказал: Разработка на завершающем этапе. Ты разраб/тестер? Поделись скринчиками Дополнено 1 минуту спустя -Заманало уже ни модов толковых, ни фига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeRtex 130 Опубликовано 2 апреля, 2022 Skrepec я не отношусь к команде разработчиков. Вульф на стримах рассказывает о состоянии разработки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chriotmao 1 898 Опубликовано 6 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 16:08, Skrepec сказал: Ты разраб/тестер? Поделись скринчиками 4 1 1 Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 815 Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) 9 минут назад, chriotmao сказал: Очень хочется прикопаться к 90 градусному углу дороги без бордюра и стоящему посреди этой дороги генератору, а еще к цвету неба аля L4D, но не буду) Ждем релиза, удачного вам завершения проекта и сил чтобы не забрасывать моддинг после этого. P.s Текстура неведомой электрофигни - кайф. Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Ирбис 1 Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты