Перейти к содержанию

Haas

Сталкеры
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Haas

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.02.1991

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Текст о двух концах одной и той же палки. Автору не нравится то, бесит это. Ну не играйте в них или адаптируйте модификацию под себя; выкладывайте свои сборки. Этого никто не запрещает. А "ругать" чужой многодневный труд, по той лишь причине, что он не понравился - не хорошо. "Я - художник, я так вижу" - наверное вам необходимо понять эти слова, когда запускаете очередной мод.
  2. Кто-нибудь в курсе, ведётся ли дальнейшая разработка или проект "Anomaly" закрыт?
  3. Нет. Не вижу смысла брать кота в мешке. Спс CDPR за это))) да и видяхи шибко дорогие...
  4. Вопрос vamator'а не в том, чтобы доверять или не доверять мнению третьего лица. По существу вопрос состоял в том, чтобы nypnyp пояснил (развернул мысль) свой пост о "слишком угнетающий мод". Надеюсь теперь Вы меня поняли.
  5. Есть ли гайды/советы для начала. Уже раз 10 начинал проходить в разные версии NLC и всё время нафиг закидывал на полку (на потом под настоение).
  6. Ну у меня лимит есть. Мне и другим пользователям, у кого такая же ситуация, что делать остаётся? Если Вам по существу нечего сказать - промолчите пжл.
  7. Вот и дождался релиза, теперь жду русскую локализацию... === Сюжет пробежал уже кто? Как дело со сложностью? Вминаемая или опять симулятор тамогочи (жрать каждые пять минут, пить воду) - как любят говорить хардкорностью? ЗЫ: Русский сайт? вы серьёзно? у меня аж скрепы скрепились и водичка зарядилась. Может всё таки имели ввиду, что сайт русскоязычный? не?
  8. Над локализацией будут работать после релиза? Необходимые файлы передали уже? Странно, что лок-ция на релизе будет на английском и французком.
  9. Дополню ForaCam. Учёные - почему охранной данного контингента не занимается военные или долг (Долг - в основе своей бывшие вояки и как бы "дружны" с ними.)? Проход к яйцеголовым от ширпотреба никто не ограничивает. Не пропусков на входе. Заходи, разграбляй и властвуй. Ведь ученных и прислали сюда не любители, а как я понимаю некие гос. органы. У которых и ресурсы не хилые. Охрана у них должна быть серьёзной. Захотел к ним попасть - будь готов пройти семь кругов бюрократического ада и доскональный шмон с изъятием всего "угрожающего" светилам научной жизни. А если тебе попался "бизнесмен" в погонах на подходе к базе, то стань паинькой и будь душкой - дай "дяде" на руку, чтобы попасть на КПП для дальнейшего досмотра и торговли. Ведь военные не по своей воле служат в ЧЗО и хочется им после службы дом построить, сына вырастить и дерево посадить. Да и заменить "патрулирующих" военных на военсталкеров (отдельная группировка) с соответствующей снарягой. А то ходят как на прогулке. Тут и подумаешь сто раз перед тем, как маячить перед носом у данного контингента. Цены на арты и другой научного материала поднять у торговца ученых в разы, чтобы был стимул нести именно им. А после вступления убавить аппетит игрока, снизив их чуть выше, чем у других торговцев. Или вообще посадить на довольствие и право быть под защитой у военных. Да и появится причина вступить в данную группировку (хоть и спорное). Одиночки - они и в Африке одиночки. Кооперируются в основном только в необходимых ситуациях. По аналогии, спорными группировками являются ЧН, Свобода и Ренегаты (последних вырезать из лора, как аппендикс). Если копаться и дальше - их ничего не различает друг от друга. Нет изюминки. Одни по идее должны быть анархистами со всеми вытекающими проблемами, а на деле сидят себе тихо на своей локации и подбухивают. ЧН же хрен знает что. Вроде бы и пессимисты-любители изучающие зону, а на деле хрен пойми что. Вот именно ЧН и должен сидеть на своей базе и вылазки устраивать редко; принимать на территорию базы могут почти всех - своих же человеко-ресурсов ведь нема (после приквела "Чистое небо") для выполнения большинства задач группировки. Но это конечно моё виденье, как оно должно быть (по группировкам).
  10. Ich mach die Augen zu 

    dann seh ich sie

    Ich sperr sie ein

    in meine Fantasie 🙂

  11. Пищите правильно - создание костылей. По теме: жду с нетерпением!
  12. Семафор запитан от "Электры", я полагаю?