Перейти к содержанию

Хаас

Сталкеры
  • Публикаций

    196
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Хаас

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 27.02.1991

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алмалык

Посетители профиля

7 278 просмотров профиля
  1. Соглашусь. Как у нас говорят - это "свисто-перделки" для отвлечения внимания от главных проблем; в данном случае от геймплея. Но есть люди "эстеты", коим я и являюсь, которые привыкли к определённым требованиям. В моём случае это DX8... Да, да я существую. Как обладатель 3к серии от NVIDIA, играю в сталкера (моды) именно в DX8.
  2. Зачем сюда тащить мнение iXBT? Пусть там и остаётся.
  3. Тебе не надоело уже? по мне так проект заморожен по экономическим причинам, возможно даже по настоянию майков (проект сырой, целевая аудитория топит за "отмену"). И выйдет ли он в близлежащее время - большой вопрос. Уж точно не 2022г.; есть призрачная надежда ждалкеров на окно летнего сезона 2023 (май-сентябрь) и то это не факт. Как "кто-то, когда-то" говорил активация по пиару начнётся за пол года до релиза. Пока же...всё фуфло, ждите релизов новых модификаций. ЗЫ: После успеха трейлера атомика, ждалкер2 ушёл на запасной аэродромом. === ЗЫЫ: Heart of ChOrnobyl - так правильнее. Шутку про название опущу ибо низко...
  4. "DJ-Vilka 2000 production" амбиент из модификаций больше завораживает
  5. Хз по поводу просмотра роликов, но однозначно могу сказать одно (если был бы на месте вкладчиков) - продвигать С2 на территории РУ сегмента (русско-говорящих) - это мёртвое дело; бабок не поимеешь однозначно (как говорится - обосраться может не каждый, точнее каждый... но насрать в штаны партнёрам....). "Выйти" на любви к пост-совку среди западных игроков - не вариант. Да, тут ты прав... это чревато тухлыми яйцами в кошельках. Корпорациям важны не деньги, а довольные клиенты. Зы: АН - был феноменом и до того, как ПЫС обделались.
  6. Цитата: "Я тебя породил, я тебя и..." === На С2 уже давно не "стоит", начиная с 2011 (если к этому прибавить "фейл с фанатами" от лица GSC, то можно сказать, что я и "евнухом" поди стал уже). Но не в этом дело.... С2 думаю всё-таки выйдет, вангую на лето 23-года... Но он уже не станет "ТСС2". Ведь ПЫСы сделали ход, а здравомыслящий, потенциальный клиент - пошлёт нафиг компанию, которая послала ЕГО; по национальному признаку. И тупо скачает игру. А может и вовсе забьёт на проект, как и я например. Если бы Майки "разорвали" отношения, мы бы увидели уже последствия. А пока мы видим только отмену предзаказов и соответственно возврат бабла покупателям из-за смещения сроков. === Пока говорить рано об отмене С2... об этом может говорить только ярый "пригорающий"... - поживём и увидим. А я как и прежде советую отказаться от предзаказа игры.
  7. Не факт, что близится "отмена". Возможно майки возвращают предзаказ из-за неопределенного окна выхода. В любом случае GSC сами себя "закопали". ЗЫ: А АН порвёт по продажам С2)
  8. Жаль, что времени совсем мало для ознакомления становится((( === Разрабам отдельный поклон. Спасибо за Ваш труд!
  9. Хаас

    Dark Souls II

    Да мне нравилось в DS помогать людям - оставляя знаки призыва, ну и пвп по-развлекаться. А сейчас у всех трех частей отключены серваки (хнык-хнык)
  10. Хаас

    Dark Souls II

    Мне в одиночку надоело бегать. Игра уже пройденна вдоль и поперек. Но с онлайном она более интересной становится. Зы еще с КС сравнили бы или с колдой, ну или с гта....
  11. Хаас

    Dark Souls II

    Серваки не работают( онлайн сдох... смысла в одиночку бегать не вижу.
  12. Новости без конкретики... Хотелось бы услышать процент готовности по авторскому мнению; ну или год выхода (приблизительно, опять таки по авторскому мнению).
  13. Сейчас времени нету, работы много; да и 7-ка стоит сейчас. Но способ взял на заметку.