Перейти к содержанию

Haas

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Haas

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.02.1991

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Пищите правильно - создание костылей. По теме: жду с нетерпением!
  2. Семафор запитан от "Электры", я полагаю?
  3. Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой.
  4. Знаю, что разрабы читают ап-про, поэтому обращаюсь к ним: "слушали ли они мою музыку?" UPD - дать ссылку? - Там такая атмосфера... УХ - закачаются... ==== Дайте уже геймплей. Мне 30 уже; я вырос на вАШЕЙ игре.
  5. Хз что за моды перечислил. Из тех что играл, могу отметить анамалию (голая), за детальную настройку аспектов игры и баланса. И играю в неё до сих пор с удовольствием. Да есть минусы - крафт.
  6. Тогда (тч, чн) это только зарождалось, не? Какой это год был 2007-2008? Да что там, возьму к примеру и зп (2009) - пострелушки. По сути спустя столько лет, данные игры - набор кода. Атмосферу и все остальное завезли только модмейкеры, спасибо им за это большое!!! Как писал выше Илвер надежда только на то, что разрабы из GSC будут ориентироваться на вышеупомянутых модмейкеров; ибо сколько они смогли привнести в этот кусок полурабочего кода. Сколько они восстановили, сколько фич добавили. За эти годы разрабы получили колоссальный фидбек, что нравится комьюнити, а что лучше не добавлять. И по сути не будь модмейкеров сталкер так и остался в 2009-ом, как hl в своём мирке. Поэтому и писал, что есть пугающая мысль о том, что игру сделают под щайтан-коробки аля интерфейс под геймпад, да тра-та-та каждые 5 минут. А если не завезут инструменты для модмейкеров (хз как там моды на ue4), то кузнесс.
  7. В том-то и дело. Есть опасения, что заселят мир с овер10500 мутантами и НПС. И будет бродить, как в тире. Тра-та-та; не будет того духа покинутой территории , опасности, неизведанной локации (потеря чувства одинокости и безысходности). А как вишенка на торте, сложность будет зависеть только от урона; в самом примитивном смысле этого слова.
  8. Что-то меня напрягает в последнее время мысль о том, что из С2 сделают посредственный поп-проект с пострелушками, с густо населённым миром; а-ля фаркрай.
  9. Лично я желаю удачи, терпения и усидчивости разработчику в его не лёгком пути! Даже если в конце концов выйдет только полурабочий билд.