Перейти к содержанию
Wolfstalker

Состоялся релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля!

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, cryptopterius сказал:

Эукариот это мне? :0ca683cc-c730-4562-bfc4-f07e33c572ee:

Нет, тут есть еще один чебурашка, который настрочил 280+ комментариев в обсуждении. Не останавливайся, дорогой друг)

Поделиться сообщением

Эукариот ну сталкер 2 не каждый день выходит. треть жизни я вообще его не ждал, смирился что его не будет никогда, а вот он вышел. Это событие. Обсуждения кипят, но вода выкипает потихоньку уже..

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

Эукариот Ну я эт уже понял, что речь обо мне. Побоялся напрямую обратиться ко мне, повел себя как крыса в зоне. Но ты прав, у меня 280+ каментов, в теме 700+ Это почти половина из написанного, как ты насчитал, что это треть? :4279_Durka: И в одной теме-то, лол.

И я тебе не друг, очередной мамкин шататель из клана Кочерги, подорвался уже ты на своей подствольной петарде, не ты первый, не ты последний.

На что тратит пророк жизнь? А вот на таких мамкиных клоунов как ты, божественным лазером на снайперке разрываю ваши подствольные петарды. Вой стоит уже который день на сгоревшем хуторе, но мамкины шататели не сдаются и продолжают писать на форуме отборные ругательства и проклятья. У вас как обычно вместо шила кочерга в задницах и носитесь по темам за мной как угорелые монолитовцы.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

6 минут назад, cryptopterius сказал:

носитесь по темам за мной как угорелые

:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

WoHqvAx.jpeg

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

Это почти половина из написанного, как ты насчитал, что это треть? :4279_Durka: И в одной теме-то, лол.

Да, простите, я немного ошибся в степени вашей помешанности, дорогой друг) Думаю, что создатель сайта вам должен вручить медаль какую-нибудь. Ну или хотя б дошик через сдек отправить. Все-таки такие важные дела заслуживают поощрения) 

Поделиться сообщением

cryptopterius Ну ты хоть мне компанию составил, обычно тут на меня всех собак:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

DLAA+Реконструктор Лучей

jkLLn48.jpeg

АСТАНИВТЕСЬ:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Изменено пользователем Nomad™ LIVE
  • Хабар 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE Сгоревший хутор оправдывает свое название, судя по многочисленным хлопкам подствольных петард. :d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135: 

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

Дополнено 45 минуты спустя
Спойлер

234234.jpg
S-T-A-L-K-E-R-2-Heart-of-Chornobyl-Scree

• Дурка 1
  • Смущение 1
  • Хабар 1
  • Клоун 1

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эукариот сказал:

Да, простите, я немного ошибся в степени вашей помешанности, дорогой друг) Думаю, что создатель сайта вам должен вручить медаль какую-нибудь. Ну или хотя б дошик через сдек отправить. Все-таки такие важные дела заслуживают поощрения) 

Жесть, эта клоуняра продолжает рваться? Не заходил в топик 2 дня, а в итоге куча скрытых мной сообщений от этого бабуина. Видимо, бюджет просел, а зимбабвийских долларов за комментарии уже не хватает на обезболы, чтобы унять жжение в гудке, вот и старается малютка.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich

Поделиться сообщением

Народ, а сдутый дирижабль в Баре потом надувают? Хотел один вылет проверить, а дирижабля нет.

Поделиться сообщением

7 часов назад, ian98 сказал:

. Это событие. Обсуждения кипят, но вода выкипает потихоньку уже..

Ну как кипят , так себе булькают ))  вот на ап про для С2 как и для ТС делали отсчет до выхода. Только когда ТС вышел сайт падать начал и был установлен новый рекорд посещаемости единовременной в несколько тысяч, а вот С2 вышел , и как-то тихо… все же в сравнении познается ) Только одно это мод , а другое это … игра ? Или мод ахах. Кароче как-то релиз С2 тихо прошел. Без хипишей. Срачей только много 

699448895_11111.png.a54ec49f010b010159b2112c7d8e3e77.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, Evilgud сказал:

а вот С2 вышел , и как-то тихо… все же в сравнении познается

не забывай про компы, вот на сайте АМК опрос опубликован, даже у тамошних вроде бы "состоятельных" пенсионеров и то у больше чем половины компы не соответствуют даже средним требованиям, что уж говорит про школьников с АП-Про) у многих С2 нормально или вообще не запустится или будет лагать так, что о нормальной игре и речи быть не может:u1F642:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, CiberZold сказал:

не забывай про компы, вот на сайте АМК опрос опубликован, даже у тамошних вроде бы "состоятельных" пенсионеров и то у больше чем половины компы не соответствуют даже средним требованиям, что уж говорит про школьников с АП-Про) у многих С2 нормально или вообще не запустится или будет лагать так, что о нормальной игре и речи быть не может:u1F642:

Согласен , по факту. Но посещаемость все равно меньше оказалась ) Наверное многие , знав требования к ПК даже реагировать на эту новость не стали 

Изменено пользователем Evilgud

699448895_11111.png.a54ec49f010b010159b2112c7d8e3e77.png

Поделиться сообщением

Evilgud Сталкер 2 вторичная игра по сути, оригинальная трилогию вызвала культурный шок на фоне игр того времени, С2 сейчас не показывает в геймплейном плане ничего нового даже по сравнению с оригинальной трилогией ,не говоря уже о других топовых играх которые вышли за это время.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, CiberZold сказал:

С2 сейчас не показывает в геймплейном плане ничего нового

Ну да! Это рэмастер.

Поделиться сообщением

Nomad™ LIVE не, в ремастер я бы пробегал с кайфом или в ремейк, а это перезапуск скорее. Вот сделали бы они обычную трилогию с таким графоном расширив карту как-то, то я бы скушал, а новый сюжет никак не лезет. Не могу я на это смотреть и слушать

Изменено пользователем ian98
  • Мастер! 1

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ian98 сказал:

перезапуск

Типа да!

Спойлер

F5romyL.jpegzMqWgOd.jpegZ8anHHZ.jpegr7eEZOX.jpeg4lBcRSb.jpegrdUyzgY.jpeggCRtGFD.jpeg900v5AT.jpegmLcbSS5.jpegGYV3k81.jpegQkUtgyz.jpegxXEBhB8.jpegLSXlkGr.jpegum2bG3D.jpegOd3dZOw.jpegqtoyHCO.jpegdQZNNva.jpeg

Поделиться сообщением

44 минуты назад, ian98 сказал:

сделали бы они обычную трилогию с таким графоном расширив карту как-то

это идея. и можно было бы все три части объединить, играя последовательно за 3-х протагонистов. только никто не выделил бы под такой проект деньги, нужен был "перезапуск" минимум.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн