Эукариот 4 Опубликовано 16 часов назад 14 минут назад, cryptopterius сказал: Эукариот это мне? Нет, тут есть еще один чебурашка, который настрочил 280+ комментариев в обсуждении. Не останавливайся, дорогой друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 249 Опубликовано 16 часов назад Эукариот ну сталкер 2 не каждый день выходит. треть жизни я вообще его не ждал, смирился что его не будет никогда, а вот он вышел. Это событие. Обсуждения кипят, но вода выкипает потихоньку уже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 81 Опубликовано 16 часов назад (изменено) Эукариот Ну я эт уже понял, что речь обо мне. Побоялся напрямую обратиться ко мне, повел себя как крыса в зоне. Но ты прав, у меня 280+ каментов, в теме 700+ Это почти половина из написанного, как ты насчитал, что это треть? И в одной теме-то, лол. И я тебе не друг, очередной мамкин шататель из клана Кочерги, подорвался уже ты на своей подствольной петарде, не ты первый, не ты последний. На что тратит пророк жизнь? А вот на таких мамкиных клоунов как ты, божественным лазером на снайперке разрываю ваши подствольные петарды. Вой стоит уже который день на сгоревшем хуторе, но мамкины шататели не сдаются и продолжают писать на форуме отборные ругательства и проклятья. У вас как обычно вместо шила кочерга в задницах и носитесь по темам за мной как угорелые монолитовцы. Изменено 16 часов назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 535 Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, cryptopterius сказал: носитесь по темам за мной как угорелые Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эукариот 4 Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, cryptopterius сказал: Это почти половина из написанного, как ты насчитал, что это треть? И в одной теме-то, лол. Да, простите, я немного ошибся в степени вашей помешанности, дорогой друг) Думаю, что создатель сайта вам должен вручить медаль какую-нибудь. Ну или хотя б дошик через сдек отправить. Все-таки такие важные дела заслуживают поощрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 535 Опубликовано 16 часов назад (изменено) cryptopterius Ну ты хоть мне компанию составил, обычно тут на меня всех собак DLAA+Реконструктор Лучей АСТАНИВТЕСЬ Изменено 15 часов назад пользователем Nomad™ LIVE 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 81 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Nomad™ LIVE Сгоревший хутор оправдывает свое название, судя по многочисленным хлопкам подствольных петард. Изменено 12 часов назад пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 941 Опубликовано 14 часов назад Дополнено 45 минуты спустя Спойлер 1 1 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thegodofmyopia 221 Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Эукариот сказал: Да, простите, я немного ошибся в степени вашей помешанности, дорогой друг) Думаю, что создатель сайта вам должен вручить медаль какую-нибудь. Ну или хотя б дошик через сдек отправить. Все-таки такие важные дела заслуживают поощрения) Жесть, эта клоуняра продолжает рваться? Не заходил в топик 2 дня, а в итоге куча скрытых мной сообщений от этого бабуина. Видимо, бюджет просел, а зимбабвийских долларов за комментарии уже не хватает на обезболы, чтобы унять жжение в гудке, вот и старается малютка. 1 1 meine freunde und ich tanzen im pentagramm um dich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 956 Опубликовано 9 часов назад Народ, а сдутый дирижабль в Баре потом надувают? Хотел один вылет проверить, а дирижабля нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evilgud 81 Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, ian98 сказал: . Это событие. Обсуждения кипят, но вода выкипает потихоньку уже.. Ну как кипят , так себе булькают )) вот на ап про для С2 как и для ТС делали отсчет до выхода. Только когда ТС вышел сайт падать начал и был установлен новый рекорд посещаемости единовременной в несколько тысяч, а вот С2 вышел , и как-то тихо… все же в сравнении познается ) Только одно это мод , а другое это … игра ? Или мод ахах. Кароче как-то релиз С2 тихо прошел. Без хипишей. Срачей только много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 855 Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Evilgud сказал: а вот С2 вышел , и как-то тихо… все же в сравнении познается не забывай про компы, вот на сайте АМК опрос опубликован, даже у тамошних вроде бы "состоятельных" пенсионеров и то у больше чем половины компы не соответствуют даже средним требованиям, что уж говорит про школьников с АП-Про) у многих С2 нормально или вообще не запустится или будет лагать так, что о нормальной игре и речи быть не может 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evilgud 81 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 3 часа назад, CiberZold сказал: не забывай про компы, вот на сайте АМК опрос опубликован, даже у тамошних вроде бы "состоятельных" пенсионеров и то у больше чем половины компы не соответствуют даже средним требованиям, что уж говорит про школьников с АП-Про) у многих С2 нормально или вообще не запустится или будет лагать так, что о нормальной игре и речи быть не может Согласен , по факту. Но посещаемость все равно меньше оказалась ) Наверное многие , знав требования к ПК даже реагировать на эту новость не стали Изменено 5 часов назад пользователем Evilgud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 855 Опубликовано 4 часа назад Evilgud Сталкер 2 вторичная игра по сути, оригинальная трилогию вызвала культурный шок на фоне игр того времени, С2 сейчас не показывает в геймплейном плане ничего нового даже по сравнению с оригинальной трилогией ,не говоря уже о других топовых играх которые вышли за это время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 535 Опубликовано 3 часа назад 17 минут назад, CiberZold сказал: С2 сейчас не показывает в геймплейном плане ничего нового Ну да! Это рэмастер. Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 249 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Nomad™ LIVE не, в ремастер я бы пробегал с кайфом или в ремейк, а это перезапуск скорее. Вот сделали бы они обычную трилогию с таким графоном расширив карту как-то, то я бы скушал, а новый сюжет никак не лезет. Не могу я на это смотреть и слушать Изменено 2 часа назад пользователем ian98 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 535 Опубликовано 1 час назад 21 минуту назад, ian98 сказал: перезапуск Типа да! Спойлер Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eye13ss 8 Опубликовано 1 час назад 44 минуты назад, ian98 сказал: сделали бы они обычную трилогию с таким графоном расширив карту как-то это идея. и можно было бы все три части объединить, играя последовательно за 3-х протагонистов. только никто не выделил бы под такой проект деньги, нужен был "перезапуск" минимум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты