ian98 234 Опубликовано 4 часа назад Эта игра просто ужас. Её не спасут никакие патчи... Максимум они могут починить фпс и отбалансить урон по нпс, по игроку и другие балансные правки. Мне вот интересно другое, сделает ли кто-нибудь когда-нибудь ту самую загадачную зону отчуждения по Стругацким? Где нет тупых и пафосных сюжетов, которые не пересекаются между собой, а есть простая история "делай сам себе" в духе какого-нибудь project zomboid. Или гск будет всех по судам таскать за любую попытку воссоздать Зону другими разрабами? 1 3 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishaDEL 48 Опубликовано 4 часа назад Никто не мешает играть в Аномалию,до скончания веков) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 659 Опубликовано 4 часа назад Есть собственное видение - пердуй его прорабатывать и документировать, создавать сюжет под свое видение, концепт геймплея и гейм+левел дизайн и собирать людей для воплощения всего этого в жизнь, а не докалебывайся до других людей, которые не задумывали игру такой, какой ты ее себе придумал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 421 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, Deathman сказал: Есть собственное видение - пердуй его прорабатывать и документировать, создавать сюжет под свое видение, концепт геймплея и гейм+левел дизайн и собирать людей для воплощения всего этого в жизнь, а не докалебывайся до других людей, которые не задумывали игру такой, какой ты ее себе придумал Жестковато, но по делу так то. Однако не совсем я согласен в твоём сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 234 Опубликовано 4 часа назад Deathman понял. разработчики пишут, что нельзя написать свое мнение. Не нравится - не играй. Лохично. Особенно в масштабах игры, которая стоит денег и цену на которую вкрутили за месяц до релиза на 33%. Дополнено 3 минуты спустя MishaDEL аномалия это мод. пусть релизнут в стиме с ачивками. вполне реально, что куплю. дадут ли им? мододелы бы легко переиграли джиеси. один только ганслингер переигрывает сталкер 2. я вот почему пишу про ганслингер, потому что хорошо помню как люди смеялись с тех, кто писал, что оружейка с2 будет хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 93 Опубликовано 4 часа назад ian98 игра прекрасна-это подтвердила вся рада YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 234 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Витька Kolkison ну продажи классные. отзывы бомба. я и сам взял предзаказ делюкс эдишн. На самом деле я его по ошибке купил и долго думал, что у меня ультимейт. Боженька чуть подсейвил баланс мой бренный Изменено 4 часа назад пользователем ian98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 472 Опубликовано 4 часа назад Витька Kolkison 1 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витька Kolkison 93 Опубликовано 4 часа назад ian98 а вернуть разве нельзя? YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 234 Опубликовано 4 часа назад Витька Kolkison можно, но я первые часы бегал и не обращал внимания на все. Сам понимаешь. Фанаты... Но сейчас прозрел на третий день, а уже 9 часов. Прозрел на квесте найти какого-то очередного сталкера. Пришел в деревню пустую, где из ниоткуда появилось куча собак. Отстреляв их с запорожца, слез, подался к тому же дому где встретил стаю собак, а там уже стая кабанов. Пока отстрелял кабанов, то появились откуда-то куча сталкеров, потом пришла эта варта и давай всех месить, потом появились плоти-хедкрабы и начался какой-то издец лагодром. Все они появились как за моей спиной, а потому что так оно и было) Пришлось поставить графику среднее и тут пришло прозрение "Господи, во что я играю". Нет проблем, если бы это был мод с приколами, но это официальный релиз. емаааа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 472 Опубликовано 3 часа назад (изменено) ХЕРТ У ЧОРНОБУЛИ 3k DLSSQ+FG v3.8.10 Изменено 3 часа назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 96 Опубликовано 3 часа назад 50 минут назад, Deathman сказал: Есть собственное видение - пердуй его прорабатывать и документировать, создавать сюжет под свое видение, концепт геймплея и гейм+левел дизайн и собирать людей для воплощения всего этого в жизнь, а не докалебывайся до других людей, которые не задумывали игру такой, какой ты ее себе придумал Была бы игра так хороша, можно было бы многое простить и несовпадения ожиданий тоже. Но она плоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 724 Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, ian98 сказал: сделает ли кто-нибудь когда-нибудь ту самую загадачную зону отчуждения по Стругацким? Зачем? Стругацкие - переоценённые писатели. Просто продукт своей эпохи, который остался в прошлом. 2 часа назад, ian98 сказал: Где нет тупых и пафосных сюжетов, которые не пересекаются между собой, а есть простая история "делай сам себе" в духе какого-нибудь project zomboid Пафос - очень растяжимое понятие, да и пафос пафосу рознь. Однако, если и есть что хуже тупого пафоса, так это заунывная духота в духе Стругацких, Тарковских. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 234 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Мольфар возможно. я не читал Стругацких. Я ссылаясь на них представляю скорее серию роликов о том самом сталкере обливион лост от какого-нибудь Вандалея. Тот самый , а не это самое ... Дополнено 8 минуты спустя Nomad™ LIVE к графике вопросов нет, если играть на высоких и ультра, потому что на средних и минималках это хуже иксрея как будто). Меня устраивает. фпс печально. у меня монитор 100 гц, а я с генерацией кадров играю в 70-90, а в лагере сталкеров первом вообще может быть и 40, а вообще он может и упасть в 1 фпс. Но даже и не в фпс дело, потому что потом идет мувмент, стрельба, лутинг какой-то скучный. Я, например, так и не понял зачем в игре нужна вода. Очень сомнительно, что это банальная альтернатива енергетосам. Вероятнее всего в игре есть параметр жажды, который забыли включить, лол) Я не знаю. Алайф спавнящий за спиной гг всяких перцев. Баланс. Вишенька на торте - дыбильный, не постесняюсь, именно дыбильный сюжетец растянутый донельзя и абсолютно пустой полуоткрытый мир. В оригинальных сталкерах тоже сюжет очень так себе, но он там не напрягает и легко идет просто фоном. Тут же его тебе кидают прямо в лицо и не дают побегать по Зоне поделать сайдики, полутаться, пострелять. А нет, вишенька на торте кривая анимация смерти и этот нелепый кровосос на весь гребаный экран. к чему он... Мне не понять Изменено 2 часа назад пользователем ian98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 472 Опубликовано 1 час назад (изменено) ian98 Я в скриншоты играю Спойлер Это на всё что пока годится данный проект, и то, только местами, при определённой погоде, и определённом времени суток. Изменено 1 час назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moustapha_Matushka 441 Опубликовано 1 час назад @ian98 We all should understand that this game was to be released with quite a few bugs. It should be expected. Give it time though. There will be patches and fixes down the road as well as superb mods to add more to this game. I believe it will flourish into something big for us. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 472 Опубликовано 1 час назад (изменено) С ПЫЛУ С ЖАРУ: S.T.A.L.K.E.R. 2 Изменено 1 час назад пользователем Nomad™ LIVE Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты