Перейти к содержанию
Авторизация  
ian98

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ужасен

Рекомендуемые сообщения

Эта игра просто ужас. Её не спасут никакие патчи... Максимум они могут починить фпс и отбалансить урон по нпс, по игроку и другие балансные правки. Мне вот интересно другое, сделает ли кто-нибудь когда-нибудь ту самую загадачную зону отчуждения по Стругацким? Где нет тупых и пафосных сюжетов, которые не пересекаются между собой, а есть простая история "делай сам себе" в духе какого-нибудь project zomboid. Или гск будет всех по судам таскать за любую попытку воссоздать Зону другими разрабами?

• Лайк 1
  • Пост еще тот... 3
  • Жму руку 1
  • Дурка 1
  • Смех 1

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

Никто не мешает играть в Аномалию,до скончания веков)

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Есть собственное видение - пердуй его прорабатывать и документировать, создавать сюжет под свое видение, концепт геймплея и гейм+левел дизайн и собирать людей для воплощения всего этого в жизнь, а не докалебывайся до других людей, которые не задумывали игру такой, какой ты ее себе придумал

• Жму руку 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Deathman сказал:

Есть собственное видение - пердуй его прорабатывать и документировать, создавать сюжет под свое видение, концепт геймплея и гейм+левел дизайн и собирать людей для воплощения всего этого в жизнь, а не докалебывайся до других людей, которые не задумывали игру такой, какой ты ее себе придумал

Жестковато, но по делу так то. Однако не совсем я согласен в твоём сообщении.

Поделиться сообщением

Deathman понял. разработчики пишут, что нельзя написать свое мнение. Не нравится - не играй. Лохично. Особенно в масштабах игры, которая стоит денег и цену на которую вкрутили за месяц до релиза на 33%.

Дополнено 3 минуты спустя

MishaDEL аномалия это мод. пусть релизнут в стиме с ачивками. вполне реально, что куплю. дадут ли им? мододелы бы легко переиграли джиеси. один только ганслингер переигрывает сталкер 2. я вот почему пишу про ганслингер, потому что хорошо помню как люди смеялись с тех, кто писал, что оружейка с2 будет хуже.

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

ian98 игра прекрасна-это подтвердила вся рада

Поделиться сообщением

Витька Kolkison ну продажи классные. отзывы бомба. я и сам взял предзаказ делюкс эдишн. На самом деле я его по ошибке купил и долго думал, что у меня ультимейт. Боженька чуть подсейвил баланс мой бренный

Изменено пользователем ian98

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

• Жму руку 1

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

Витька Kolkison можно, но я первые часы бегал и не обращал внимания на все. Сам понимаешь. Фанаты... Но сейчас прозрел на третий день, а уже 9 часов. Прозрел на квесте найти какого-то очередного сталкера. Пришел в деревню пустую, где из ниоткуда появилось куча собак. Отстреляв их с запорожца, слез, подался к тому же дому где встретил стаю собак, а там уже стая кабанов. Пока отстрелял кабанов, то появились откуда-то куча сталкеров, потом пришла эта варта и давай всех месить, потом появились плоти-хедкрабы и начался какой-то издец лагодром. Все они появились как за моей спиной, а потому что так оно и было) Пришлось поставить графику среднее и тут пришло прозрение "Господи, во что я играю". Нет проблем, если бы это был мод с приколами, но это официальный релиз. емаааа

• Сталкерский лайк 1

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

ХЕРТ У ЧОРНОБУЛИ 3k DLSSQ+FG v3.8.10

Изменено пользователем Nomad™ LIVE

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 | DLSSQ 3.8.10

Поделиться сообщением

50 минут назад, Deathman сказал:

Была бы игра так хороша, можно было бы многое простить и несовпадения ожиданий тоже.

Но она плоха.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ian98 сказал:

сделает ли кто-нибудь когда-нибудь ту самую загадачную зону отчуждения по Стругацким? 

Зачем? Стругацкие - переоценённые писатели. Просто продукт своей эпохи, который остался в прошлом.

2 часа назад, ian98 сказал:

Где нет тупых и пафосных сюжетов, которые не пересекаются между собой, а есть простая история "делай сам себе" в духе какого-нибудь project zomboid

Пафос - очень растяжимое понятие, да и пафос пафосу рознь. Однако, если и есть что хуже тупого пафоса, так это заунывная духота в духе Стругацких, Тарковских. 

На ap-pro с 2010 года... 

1084705139_-1.png.e8f0b3c23bb5a679b5fd2482bfc96039.png

Поделиться сообщением

Мольфар возможно. я не читал Стругацких. Я ссылаясь на них представляю скорее серию роликов о том самом сталкере обливион лост от какого-нибудь Вандалея. Тот самый :u2665: , а не это самое ...

Дополнено 8 минуты спустя

Nomad™ LIVE к графике вопросов нет, если играть на высоких и ультра, потому что на средних и минималках это хуже иксрея как будто). Меня устраивает. фпс печально. у меня монитор 100 гц, а я с генерацией кадров играю в 70-90, а в лагере сталкеров первом вообще может быть и 40, а вообще он может и упасть в 1 фпс. Но даже и не в фпс дело, потому что потом идет мувмент, стрельба, лутинг какой-то скучный. Я, например, так и не понял зачем в игре нужна вода. Очень сомнительно, что это банальная альтернатива енергетосам. Вероятнее всего в игре есть параметр жажды, который забыли включить, лол) Я не знаю. Алайф спавнящий за спиной гг всяких перцев. Баланс. Вишенька на торте - дыбильный, не постесняюсь, именно дыбильный сюжетец растянутый донельзя и абсолютно пустой полуоткрытый мир. В оригинальных сталкерах тоже сюжет очень так себе, но он там не напрягает и легко идет просто фоном. Тут же его тебе кидают прямо в лицо и не дают побегать по Зоне поделать сайдики, полутаться, пострелять.

А нет, вишенька на торте кривая анимация смерти и этот нелепый кровосос на весь гребаный экран. к чему он... Мне не понять

Изменено пользователем ian98

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

ian98 Я в скриншоты играю:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Спойлер

oCEP5YM.jpeg
u5XCOX7.jpeg
DRjnxZk.jpeg
KxATDbE.jpeg
oHPK9C2.jpeg
Ks049SC.jpeg
9zEh1AY.jpeg

ZDcIbgT.jpeg

Это на всё что пока годится данный проект, и то, только местами, при определённой погоде, и определённом времени суток.

Поделиться сообщением

@ian98 We all should understand that this game was to be released with quite a few bugs. It should be expected. Give it time though. There will be patches and fixes down the road as well as superb mods to add more to this game. I believe it will flourish into something big for us. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

С ПЫЛУ С ЖАРУ: S.T.A.L.K.E.R. 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу