Перейти к содержанию
Авторизация  
macron

S.T.A.L.K.E.R. 2 запускатель

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, macron сказал:

Takke так чем дело закончилось?

Я не копался особо, просто снёс лаунчер и продолжил играть без него

Поделиться сообщением

В 24.11.2024 в 09:52, macron сказал:

Плюс пропатченный экзешник: совместимость с Windows 7

Это реально работает? Там же DX12

Поделиться сообщением

17 минут назад, Mawrak сказал:

Это реально работает? Там же DX12

Работает, пока не было времени на десятку перейти, сижу на семерке. Очевидно, DX11 тоже встроен. Пришлось еще найти и применить ряд команд, чтоб не висло, плюс перевести движок в  "тяжелый" режим. Растительность работает практически идеально. Статика местами подглючивает, видимо из-за устаревших драйверов, но в целом играбельно.

Дополнено 20 минуты спустя

обновление v7
добавлена исправленная версия мода пропуска заставок

Изменено пользователем macron

Поделиться сообщением

16 часов назад, macron сказал:

Работает, пока не было времени на десятку перейти, сижу на семерке. Очевидно, DX11 тоже встроен. Пришлось еще найти и применить ряд команд, чтоб не висло, плюс перевести движок в  "тяжелый" режим. Растительность работает практически идеально. Статика местами подглючивает, видимо из-за устаревших драйверов, но в целом играбельно.

Дополнено 20 минуты спустя

обновление v7
добавлена исправленная версия мода пропуска заставок

Добрый день! Бро, я играю на геймпасс версии, хотел поставить двигло в "тяжелый режим", но у меня отсутствует Game.ini, как и папка Configs, собственно. Поможешь? 
UPD. Нашел файл по пути: AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\WinGDK\Game.ini, но он пуст. Можно только 1 строчку внести в него, если мне только эту  опцию хочется  "потрогать"? Или что-то сломается из-за  этого? 

Изменено пользователем SRLVT

Поделиться сообщением

SRLVT  читайте инструкцию по установке.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, macron сказал:

SRLVT  читайте инструкцию по установке.

У меня хороший пк. На терриконе грузит гп на 65%~ при фпс 55-64. Меня интересует исключительно эта опция. Я могу только её врубить? 

Поделиться сообщением

Только что, SRLVT сказал:

Я могу только её врубить? 

На здоровье.

Поделиться сообщением

Только что, macron сказал:

На здоровье.

Так как?) Я же написал, нашел файл Game.ini по  пути AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\WinGDK\Game.ini, но он пуст.
Просто 1 строчку вписать и всё? 

Поделиться сообщением

SRLVT Если инструкция по установке была соблюдена, то... жопа ...жопа ...жопа. А вы как думали, если это жопа.

Изменено пользователем macron

Поделиться сообщением

Только что, macron сказал:

SRLVT Если инструкция по установке была соблюдена, то ГРЁБАНАЯ  ПАПОЧКА CONFIGS C ГРЕБАНЫМ  ФАЙЛИКОМ GAME.INI, КОТОРЫЙ НАДО ПРАВИТЬ,  НАХОДИТСЯ В ПАПКЕ С ИГРОЙ. ЭТО ДАЖЕ КОНЧЕНЫМ ДЕБИЛАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО.

Очень адекватно, спасибо! Я же написал, у меня GAMEPASS версия игры. У меня другие расположения папок, даже исполняемый файл для запуска игры называется иначе. Мне не нужны оптимизации с дтф, отключение блюра, пропуск заставок и прочее, что включено в сборку. Мне нужна одна лишь опция.  Я и узнавал, могу ли я только её использовать. Но, в любом случае, спасибо за "помощь"

Дополнено 4 минуты спустя
7 минут назад, macron сказал:

SRLVT Если инструкция по установке была соблюдена, то ГРЁБАНАЯ  ПАПОЧКА CONFIGS C ГРЕБАНЫМ  ФАЙЛИКОМ GAME.INI, КОТОРЫЙ НАДО ПРАВИТЬ,  НАХОДИТСЯ В ПАПКЕ С ИГРОЙ. ЭТО ДАЖЕ КОНЧЕНЫМ ДЕБИЛАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО.

Спойлер

1.thumb.jpg.4f45c8d300e8bae380b68ce3ba782044.jpg

Чисто для примера 

Поделиться сообщением

SRLVT короче вручную в игре введи r.RHIThread.Enable 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, macron сказал:

SRLVT короче вручную в игре введи r.RHIThread.Enable 1

Спасибо! Через консоль? 

Поделиться сообщением

Только что, SRLVT сказал:

Через консоль? 

Только так. Либо хитрой автозагрузкой через комбинацию game.ini и модов включающих консоль.

Поделиться сообщением

18 минут назад, macron сказал:

Только так. Либо хитрой автозагрузкой через комбинацию game.ini и модов включающих консоль.

ГейПасс версия оказалась тем ещё калом, зря подписку покупал:(
Никак не могу заставить консоль работать. Скачал мод- не работает. Удалил моды на отключение компиляции шейдеров, на стелс и хп мутантов (говорили о возможном конфликте модов) тоже не работает. 

Дополнено 0 минут спустя
18 минут назад, macron сказал:

Но направление куда копать уже есть. Может  знаешь способ запуска консоли на гейпасс версии?
UPD: с горем пополам запустил консоль,  ввел команду, н нагрузка так же скачет  от 70 до 80% 

Дополнено 7 минуты спустя
6 минут назад, SRLVT сказал:

ГейПасс версия оказалась тем ещё калом, зря подписку покупал:(
Никак не могу заставить консоль работать. Скачал мод- не работает. Удалил моды на отключение компиляции шейдеров, на стелс и хп мутантов (говорили о возможном конфликте модов) тоже не работает. 

Дополнено 0 минут спустя

Но направление куда копать уже есть. Может  знаешь способ запуска консоли на гейпасс версии?
UPD: с горем пополам запустил консоль,  ввел команду, н нагрузка так же скачет  от 70 до 80% 

Спойлер

2.thumb.jpg.b55c230fa021c4f78d03bc87ea56d24b.jpg

Изменено пользователем SRLVT

Поделиться сообщением

5 минут назад, SRLVT сказал:

Может  знаешь способ запуска консоли на гейпасс версии? 

Вот немного обновил, чтобы батники не вылетали в теории. 
https://cloud.mail.ru/public/4Z1k/LJxQGZxso

Не вижу всю структуру, там вообще всё как-то странно. Не заработает - ставь репак.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, macron сказал:

Вот немного обновил, чтобы батники не вылетали в теории. 
https://cloud.mail.ru/public/4Z1k/LJxQGZxso

Не вижу всю структуру, там вообще всё как-то странно. Не заработает - ставь репак.

Игра теперь просто не запускается... Ладно, я качаю репак ГОГ версии, на нём буду тестить. 

Поделиться сообщением

SRLVT Вот этот репак качай, у меня на нем все работает. https://torrentscity.net/1626-stalker-2-heart-of-chornobyl-2024-repack-ot-selezen.html

Поделиться сообщением

24 минуты назад, SRLVT сказал:

ГОГ

НА стим всё ок.

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   2 пользователя онлайн