Takke 92 Опубликовано вчера в 15:21 21 час назад, macron сказал: Takke так чем дело закончилось? Я не копался особо, просто снёс лаунчер и продолжил играть без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 635 Опубликовано 23 часа назад В 24.11.2024 в 09:52, macron сказал: Плюс пропатченный экзешник: совместимость с Windows 7 Это реально работает? Там же DX12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 964 Опубликовано 23 часа назад (изменено) 17 минут назад, Mawrak сказал: Это реально работает? Там же DX12 Работает, пока не было времени на десятку перейти, сижу на семерке. Очевидно, DX11 тоже встроен. Пришлось еще найти и применить ряд команд, чтоб не висло, плюс перевести движок в "тяжелый" режим. Растительность работает практически идеально. Статика местами подглючивает, видимо из-за устаревших драйверов, но в целом играбельно. Дополнено 20 минуты спустя обновление v7 добавлена исправленная версия мода пропуска заставок Изменено 23 часа назад пользователем macron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRLVT 3 Опубликовано 6 часов назад (изменено) 16 часов назад, macron сказал: Работает, пока не было времени на десятку перейти, сижу на семерке. Очевидно, DX11 тоже встроен. Пришлось еще найти и применить ряд команд, чтоб не висло, плюс перевести движок в "тяжелый" режим. Растительность работает практически идеально. Статика местами подглючивает, видимо из-за устаревших драйверов, но в целом играбельно. Дополнено 20 минуты спустя обновление v7 добавлена исправленная версия мода пропуска заставок Добрый день! Бро, я играю на геймпасс версии, хотел поставить двигло в "тяжелый режим", но у меня отсутствует Game.ini, как и папка Configs, собственно. Поможешь? UPD. Нашел файл по пути: AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\WinGDK\Game.ini, но он пуст. Можно только 1 строчку внести в него, если мне только эту опцию хочется "потрогать"? Или что-то сломается из-за этого? Изменено 6 часов назад пользователем SRLVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 964 Опубликовано 6 часов назад SRLVT читайте инструкцию по установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRLVT 3 Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, macron сказал: SRLVT читайте инструкцию по установке. У меня хороший пк. На терриконе грузит гп на 65%~ при фпс 55-64. Меня интересует исключительно эта опция. Я могу только её врубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 964 Опубликовано 6 часов назад Только что, SRLVT сказал: Я могу только её врубить? На здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRLVT 3 Опубликовано 6 часов назад Только что, macron сказал: На здоровье. Так как?) Я же написал, нашел файл Game.ini по пути AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\WinGDK\Game.ini, но он пуст. Просто 1 строчку вписать и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 964 Опубликовано 6 часов назад (изменено) SRLVT Если инструкция по установке была соблюдена, то... жопа ...жопа ...жопа. А вы как думали, если это жопа. Изменено 5 часов назад пользователем macron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRLVT 3 Опубликовано 6 часов назад Только что, macron сказал: SRLVT Если инструкция по установке была соблюдена, то ГРЁБАНАЯ ПАПОЧКА CONFIGS C ГРЕБАНЫМ ФАЙЛИКОМ GAME.INI, КОТОРЫЙ НАДО ПРАВИТЬ, НАХОДИТСЯ В ПАПКЕ С ИГРОЙ. ЭТО ДАЖЕ КОНЧЕНЫМ ДЕБИЛАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО. Очень адекватно, спасибо! Я же написал, у меня GAMEPASS версия игры. У меня другие расположения папок, даже исполняемый файл для запуска игры называется иначе. Мне не нужны оптимизации с дтф, отключение блюра, пропуск заставок и прочее, что включено в сборку. Мне нужна одна лишь опция. Я и узнавал, могу ли я только её использовать. Но, в любом случае, спасибо за "помощь" Дополнено 4 минуты спустя 7 минут назад, macron сказал: SRLVT Если инструкция по установке была соблюдена, то ГРЁБАНАЯ ПАПОЧКА CONFIGS C ГРЕБАНЫМ ФАЙЛИКОМ GAME.INI, КОТОРЫЙ НАДО ПРАВИТЬ, НАХОДИТСЯ В ПАПКЕ С ИГРОЙ. ЭТО ДАЖЕ КОНЧЕНЫМ ДЕБИЛАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО. Спойлер Чисто для примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 964 Опубликовано 5 часов назад SRLVT короче вручную в игре введи r.RHIThread.Enable 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRLVT 3 Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, macron сказал: SRLVT короче вручную в игре введи r.RHIThread.Enable 1 Спасибо! Через консоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 964 Опубликовано 5 часов назад Только что, SRLVT сказал: Через консоль? Только так. Либо хитрой автозагрузкой через комбинацию game.ini и модов включающих консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRLVT 3 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 18 минут назад, macron сказал: Только так. Либо хитрой автозагрузкой через комбинацию game.ini и модов включающих консоль. ГейПасс версия оказалась тем ещё калом, зря подписку покупал:( Никак не могу заставить консоль работать. Скачал мод- не работает. Удалил моды на отключение компиляции шейдеров, на стелс и хп мутантов (говорили о возможном конфликте модов) тоже не работает. Дополнено 0 минут спустя 18 минут назад, macron сказал: Только так. Либо хитрой автозагрузкой через комбинацию game.ini и модов включающих консоль. Но направление куда копать уже есть. Может знаешь способ запуска консоли на гейпасс версии? UPD: с горем пополам запустил консоль, ввел команду, н нагрузка так же скачет от 70 до 80% Дополнено 7 минуты спустя 6 минут назад, SRLVT сказал: ГейПасс версия оказалась тем ещё калом, зря подписку покупал:( Никак не могу заставить консоль работать. Скачал мод- не работает. Удалил моды на отключение компиляции шейдеров, на стелс и хп мутантов (говорили о возможном конфликте модов) тоже не работает. Дополнено 0 минут спустя Но направление куда копать уже есть. Может знаешь способ запуска консоли на гейпасс версии? UPD: с горем пополам запустил консоль, ввел команду, н нагрузка так же скачет от 70 до 80% Спойлер Изменено 5 часов назад пользователем SRLVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 964 Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, SRLVT сказал: Может знаешь способ запуска консоли на гейпасс версии? Вот немного обновил, чтобы батники не вылетали в теории. https://cloud.mail.ru/public/4Z1k/LJxQGZxso Не вижу всю структуру, там вообще всё как-то странно. Не заработает - ставь репак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRLVT 3 Опубликовано 4 часа назад 32 минуты назад, macron сказал: Вот немного обновил, чтобы батники не вылетали в теории. https://cloud.mail.ru/public/4Z1k/LJxQGZxso Не вижу всю структуру, там вообще всё как-то странно. Не заработает - ставь репак. Игра теперь просто не запускается... Ладно, я качаю репак ГОГ версии, на нём буду тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 535 Опубликовано 4 часа назад SRLVT Вот этот репак качай, у меня на нем все работает. https://torrentscity.net/1626-stalker-2-heart-of-chornobyl-2024-repack-ot-selezen.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 555 Опубликовано 4 часа назад 24 минуты назад, SRLVT сказал: ГОГ НА стим всё ок. Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты