Takke 101 Опубликовано Четверг в 15:21 21 час назад, macron сказал: Takke так чем дело закончилось? Я не копался особо, просто снёс лаунчер и продолжил играть без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 637 Опубликовано Четверг в 15:50 В 24.11.2024 в 09:52, macron сказал: Плюс пропатченный экзешник: совместимость с Windows 7 Это реально работает? Там же DX12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 998 Опубликовано Четверг в 16:06 (изменено) 17 минут назад, Mawrak сказал: Это реально работает? Там же DX12 Работает, пока не было времени на десятку перейти, сижу на семерке. Очевидно, DX11 тоже встроен. Пришлось еще найти и применить ряд команд, чтоб не висло, плюс перевести движок в "тяжелый" режим. Растительность работает практически идеально. Статика местами подглючивает, видимо из-за устаревших драйверов, но в целом играбельно. Дополнено 20 минуты спустя обновление v7 добавлена исправленная версия мода пропуска заставок Изменено Четверг в 16:09 пользователем macron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRLVT 3 Опубликовано Пятница в 08:59 (изменено) 16 часов назад, macron сказал: Работает, пока не было времени на десятку перейти, сижу на семерке. Очевидно, DX11 тоже встроен. Пришлось еще найти и применить ряд команд, чтоб не висло, плюс перевести движок в "тяжелый" режим. Растительность работает практически идеально. Статика местами подглючивает, видимо из-за устаревших драйверов, но в целом играбельно. Дополнено 20 минуты спустя обновление v7 добавлена исправленная версия мода пропуска заставок Добрый день! Бро, я играю на геймпасс версии, хотел поставить двигло в "тяжелый режим", но у меня отсутствует Game.ini, как и папка Configs, собственно. Поможешь? UPD. Нашел файл по пути: AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\WinGDK\Game.ini, но он пуст. Можно только 1 строчку внести в него, если мне только эту опцию хочется "потрогать"? Или что-то сломается из-за этого? Изменено Пятница в 09:06 пользователем SRLVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 998 Опубликовано Пятница в 09:16 SRLVT читайте инструкцию по установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRLVT 3 Опубликовано Пятница в 09:19 1 минуту назад, macron сказал: SRLVT читайте инструкцию по установке. У меня хороший пк. На терриконе грузит гп на 65%~ при фпс 55-64. Меня интересует исключительно эта опция. Я могу только её врубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 998 Опубликовано Пятница в 09:20 Только что, SRLVT сказал: Я могу только её врубить? На здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRLVT 3 Опубликовано Пятница в 09:21 Только что, macron сказал: На здоровье. Так как?) Я же написал, нашел файл Game.ini по пути AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\WinGDK\Game.ini, но он пуст. Просто 1 строчку вписать и всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 998 Опубликовано Пятница в 09:26 (изменено) SRLVT Если инструкция по установке была соблюдена, то... жопа ...жопа ...жопа. А вы как думали, если это жопа. Изменено Пятница в 10:25 пользователем macron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRLVT 3 Опубликовано Пятница в 09:30 Только что, macron сказал: SRLVT Если инструкция по установке была соблюдена, то ГРЁБАНАЯ ПАПОЧКА CONFIGS C ГРЕБАНЫМ ФАЙЛИКОМ GAME.INI, КОТОРЫЙ НАДО ПРАВИТЬ, НАХОДИТСЯ В ПАПКЕ С ИГРОЙ. ЭТО ДАЖЕ КОНЧЕНЫМ ДЕБИЛАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО. Очень адекватно, спасибо! Я же написал, у меня GAMEPASS версия игры. У меня другие расположения папок, даже исполняемый файл для запуска игры называется иначе. Мне не нужны оптимизации с дтф, отключение блюра, пропуск заставок и прочее, что включено в сборку. Мне нужна одна лишь опция. Я и узнавал, могу ли я только её использовать. Но, в любом случае, спасибо за "помощь" Дополнено 4 минуты спустя 7 минут назад, macron сказал: SRLVT Если инструкция по установке была соблюдена, то ГРЁБАНАЯ ПАПОЧКА CONFIGS C ГРЕБАНЫМ ФАЙЛИКОМ GAME.INI, КОТОРЫЙ НАДО ПРАВИТЬ, НАХОДИТСЯ В ПАПКЕ С ИГРОЙ. ЭТО ДАЖЕ КОНЧЕНЫМ ДЕБИЛАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО. Спойлер Чисто для примера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 998 Опубликовано Пятница в 09:50 SRLVT короче вручную в игре введи r.RHIThread.Enable 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRLVT 3 Опубликовано Пятница в 09:54 2 минуты назад, macron сказал: SRLVT короче вручную в игре введи r.RHIThread.Enable 1 Спасибо! Через консоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 998 Опубликовано Пятница в 09:56 Только что, SRLVT сказал: Через консоль? Только так. Либо хитрой автозагрузкой через комбинацию game.ini и модов включающих консоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRLVT 3 Опубликовано Пятница в 10:11 (изменено) 18 минут назад, macron сказал: Только так. Либо хитрой автозагрузкой через комбинацию game.ini и модов включающих консоль. ГейПасс версия оказалась тем ещё калом, зря подписку покупал:( Никак не могу заставить консоль работать. Скачал мод- не работает. Удалил моды на отключение компиляции шейдеров, на стелс и хп мутантов (говорили о возможном конфликте модов) тоже не работает. Дополнено 0 минут спустя 18 минут назад, macron сказал: Только так. Либо хитрой автозагрузкой через комбинацию game.ini и модов включающих консоль. Но направление куда копать уже есть. Может знаешь способ запуска консоли на гейпасс версии? UPD: с горем пополам запустил консоль, ввел команду, н нагрузка так же скачет от 70 до 80% Дополнено 7 минуты спустя 6 минут назад, SRLVT сказал: ГейПасс версия оказалась тем ещё калом, зря подписку покупал:( Никак не могу заставить консоль работать. Скачал мод- не работает. Удалил моды на отключение компиляции шейдеров, на стелс и хп мутантов (говорили о возможном конфликте модов) тоже не работает. Дополнено 0 минут спустя Но направление куда копать уже есть. Может знаешь способ запуска консоли на гейпасс версии? UPD: с горем пополам запустил консоль, ввел команду, н нагрузка так же скачет от 70 до 80% Спойлер Изменено Пятница в 10:17 пользователем SRLVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 998 Опубликовано Пятница в 10:21 5 минут назад, SRLVT сказал: Может знаешь способ запуска консоли на гейпасс версии? Вот немного обновил, чтобы батники не вылетали в теории. https://cloud.mail.ru/public/4Z1k/LJxQGZxso Не вижу всю структуру, там вообще всё как-то странно. Не заработает - ставь репак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SRLVT 3 Опубликовано Пятница в 10:53 32 минуты назад, macron сказал: Вот немного обновил, чтобы батники не вылетали в теории. https://cloud.mail.ru/public/4Z1k/LJxQGZxso Не вижу всю структуру, там вообще всё как-то странно. Не заработает - ставь репак. Игра теперь просто не запускается... Ладно, я качаю репак ГОГ версии, на нём буду тестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 538 Опубликовано Пятница в 10:55 SRLVT Вот этот репак качай, у меня на нем все работает. https://torrentscity.net/1626-stalker-2-heart-of-chornobyl-2024-repack-ot-selezen.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 586 Опубликовано Пятница в 11:18 24 минуты назад, SRLVT сказал: ГОГ НА стим всё ок. ВСЕ АПДЭЙТЫ ДЛЯ СТАЛКЕР 2 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBarOff 25 Опубликовано Суббота в 02:37 15 часов назад, SRLVT сказал: Ладно, я качаю репак ГОГ версии, на нём буду тестить На ГОГ-версии этот запускатор вообще не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир764 0 Опубликовано Суббота в 12:40 Проблема. Скачал игру на 7 Винде , не запускалась, писала ошибка в келлер32 Чуть Винду не снёс пока с этой проблемой маялся , а потом увидел ваш пост и решил попробовать, закинул файлы и он запустился! Но только на 3 секунды, было превью и он закрывался , все цмд перепробовал ничего не помогало, он всё ещё на 3 секунды открывается и закрывается. Помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 998 Опубликовано Воскресенье в 03:30 14 часов назад, Владимир764 сказал: Скачал игру на 7 Винде , не запускалась, писала ошибка в келлер32 Лучше сразу писать, сколько памяти на машине и какая видеокарта, работали ли раньше тяжелые игры на Unreal Engine, какой репак установлен (стим/gog/gamepass). Кроме совета отредактировать game.ini, как рекомендуется для тяжелых случаев, ничего больше не скажем. Дополнено 4 минуты спустя Вышло обновление v9 для игры v1.0.0 Вышло обновление v11 для игры v1.0.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 998 Опубликовано 22 часа назад Как лучше сделать: чтобы изначально включалось стандартное освещение, а потом его по F1 переводить в яркий режим... или чтобы сразу яркое было, как сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabakka 28 Опубликовано 12 часов назад (изменено) 10 часов назад, macron сказал: чтобы сразу яркое было, как сейчас. Изменено 12 часов назад пользователем sabakka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1937 0 Опубликовано 9 часов назад В 30.11.2024 в 16:40, Владимир764 сказал: Скачал игру на 7 Винде , не запускалась, писала ошибка в келлер32 Попробуйте "amd_fidelityfx_dx12.dll" удалить, и рядом с "...-Win64-Shipping.exe" от Автора темы положит файлы "d3d11.dll", "dxgi.dll" из архива github.com/doitsujin/dxvk/releases/download/v1.6.1/dxvk-1.6.1.tar.gz - там и более новые версии DXVK есть, но выше 1.10.3 на моём GT 1030 не запускаются, возможно у Вас заработают. И ещё с настройками из Engine_5_fixx.ini поэкспериментировать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты