Bowsette 1 972 Опубликовано Воскресенье в 21:13 (изменено) Если бы gameru не загнулся, то я уверен, что там был бы дотошный прогон, на тему что потерял сталкер с переходом на UE5. Спойлер Как вам вообще тени в игре? Изменено Воскресенье в 21:13 пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 270 Опубликовано Воскресенье в 21:44 я смотрел этот ролик. Ну да, даунгрейд. Хотя сам я на тени вообще внимание не обращал и не обратил бы, т.к в игре столько сломано и столько всего бесит, что какие-то там тени это десятое, если не двадцатое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 972 Опубликовано Воскресенье в 21:51 (изменено) 18 минут назад, ian98 сказал: я смотрел этот ролик. Ну да, даунгрейд. Хотя сам я на тени вообще внимание не обращал и не обратил бы, т.к в игре столько сломано и столько всего бесит, что какие-то там тени это десятое, если не двадцатое после С2 люди переоценят многое что воспринималось в x-ray как должное война группировок в ЧН это неповторимая механика для современной gsc, даже на уровне копипаст адоптации оутсорсерами... дождь и лужи в модах оказывается сделано лучше в разы, в True Sralker этот аспект лучше рикошет пуль от земли... да много чего Изменено Воскресенье в 22:03 пользователем Bowsette 1 3 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 436 Опубликовано Воскресенье в 22:33 Для меня это не сталкер 2. Это фаркрай в лесу с заброшками и тем, что напоминает мутантов из игры S.T.A.L.K.E.R. Около сталкеросодержащий продукт. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bro_dyaga 113 Опубликовано Воскресенье в 23:02 опять все знакомые тела, которые умеют гавкать без причины(без аргументов), как та Моська на Слона... 2 1 3 "Нет утверждения лучше, чем неоспоримый факт"® Хобби: ->«open sighting reticles»<- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NZ+ 27 Опубликовано Понедельник в 01:49 3 часа назад, Bowsette сказал: после С2 люди переоценят многое что воспринималось в x-ray как должное Не переоценят.. Люди увидели A-life 2.0, кто-то даже его починил, это все, что нужно знать о людях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takke 101 Опубликовано Понедельник в 02:18 (изменено) Свежая статья на DTF "Смерть А-Life в сталкере и почему не стоит ждать героического comeback'а" это предьява уровня геймру или нет? Ну типа, пофиг мне на даунгрейд графона. Ссанье в глаза насчёт алайфа 2.0 куда более страшное преступление, если статья правдива. Изменено Понедельник в 02:39 пользователем Takke 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ian98 270 Опубликовано Понедельник в 02:56 Takke ну и зачем я её почитал. Я-то был из секты верующих 50 на 50 в фикс или написание алайфа с нуля. А теперь понятно, что его не будет 100%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 895 Опубликовано Понедельник в 03:01 (изменено) 1 час назад, NZ+ сказал: Люди увидели A-life 2.0, кто-то даже его починил, это все, что нужно знать о людях.. А-лайф 2.0 не существует даже на уровне девкита, никто его не починил, все моды с нексуса это плацебо, которое фиксит не А-лайф, а спавн вокруг игрока, что к А-лайфу никакого отношения не имеет. Takke ian98 его нет сейчас, но судя по девкиту он будет делаться в дальнейшем. Иначе бы это меню просто вырезали. Изменено Понедельник в 03:04 пользователем Босс 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takke 101 Опубликовано Понедельник в 03:23 16 минут назад, Босс сказал: Иначе бы это меню просто вырезали. Вообще не факт же. Осталось с тех времен, когда еще были идеи сделать алайф под руководством Сытянова. Вполне могли забить и не вырезать. А сейчас уже и смысла особо не будет с точки зрения коммерции - ДЛС итак продадутся, мейн игру и без алайфа схавали кто хотел. Это же очень объемная работа - написать алайф с нуля на таком движке. Тут придется кучу новых и желательно опытных сотрудников нанимать, даже к Эпикам обращаться, скорее всего, за консультацией/тех. сопровождением. Никто не будет этим заниматься после релиза, ИМХО. Да и по геймдизайну будут необходимости перерабатывать очень многое. Грамотно сделанная симуляция жизни должна довольно глубоко вплетаться в геймплей. Максимум что будет сделано - причешут конфиги спавнера местного да и все, помяни мое слово) Дополнено 0 минут спустя И это лично для меня в корне меняет дело и отношение к игре конечно. Дополнено 1 минуту спустя 28 минут назад, ian98 сказал: Я-то был из секты верующих 50 на 50 в фикс или написание алайфа с нуля Дак такая же ерунда. С утра вот прочитал и чет прям расстроило.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeDbMaxxx 7 Опубликовано Понедельник в 04:44 Че то вы меня расстроили этим...Я думал подождать с месяц, а потом играть. Был уверен, что а лайф починят. А тут такое. Откуда вообще берутся те, кто защищает игру и разработчиков? Это что за бесхребетные, готовые всё стерпеть и "скушать"? Как в принципе можно защищать это на полном серьезе? Да, у игры есть свои плюсы. Самый главный плюс в том, что она вышла и благодаря этому факту многие готовы всё простить и проглотить. По сути, опять мододелам делать из этого полноценную игру. Оценки у игры высокие, возвратов мало, видимо. Мне интересно, что дальше будет с разработкой игр? Будут выпускать с каждым разом в более сыром виде? Всё ведь сходит с рук, деньги текут рекой. До последнего надеялся, что со С2 не будет, как с оригинальной трилогией. А вышло так же, как минимум. навырезали контент, надавали пустых обещаний, как всегда. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано Понедельник в 04:58 7 часов назад, ian98 сказал: т.к в игре столько сломано и столько всего бесит, что какие-то там тени это десятое, если не двадцатое Вот не нужно тут врать. Всем всё нравится. Вульф и Босс уже оценили, поставив 9 из 10 и 8 из 10. И вообще - игра года. Критических багов не замечено. А все эти правкоделы - читеры. 1 2 4 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeDbMaxxx 7 Опубликовано Понедельник в 05:02 4 часа назад, StariyStalkKRG сказал: Вот не нужно тут врать. Всем всё нравится. Вульф и Босс уже оценили, поставив 9 из 10 и 8 из 10. И вообще - игра года. Критических багов не замечено. А все эти правкоделы - читеры. Ага и Зона такая "живая" в игре. Так интересно...всё не по скриптам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 590 Опубликовано Понедельник в 05:14 15 минут назад, StariyStalkKRG сказал: А все эти правкоделы - читеры Дак так и есть 1 ВСЕ АПДЭЙТЫ ДЛЯ S.T.A.L.K.E.R. 2 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takke 101 Опубликовано Понедельник в 05:16 12 минут назад, VeDbMaxxx сказал: Ага и Зона такая "живая" в игре. Так интересно...всё не по скриптам Не знаю, насколько Вульф был причастен к созданию открытого мира в том же True Stalker, но неудивительно что ему все понравилось. Там точно также все мутанты спавнились в одних и тех же точках по скриптам каждые 30 секунд. Видимо, кому-то такое нравится по-настоящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daHelbreht 150 Опубликовано Понедельник в 08:16 (изменено) 3 часа назад, VeDbMaxxx сказал: Откуда вообще берутся те, кто защищает игру и разработчиков? Это что за бесхребетные, готовые всё стерпеть и "скушать"? Как в принципе можно защищать это на полном серьезе? Да, у игры есть свои плюсы. Самый главный плюс в том, что она вышла и благодаря этому факту многие готовы всё простить и проглотить. По сути, опять мододелам делать из этого полноценную игру. Оценки у игры высокие, возвратов мало, видимо. Мне интересно, что дальше будет с разработкой игр? Будут выпускать с каждым разом в более сыром виде? Всё ведь сходит с рук, деньги текут рекой. До последнего надеялся, что со С2 не будет, как с оригинальной трилогией. А вышло так же, как минимум. навырезали контент, надавали пустых обещаний, как всегда. Ну так фанатики они практически у всех игр именно такие, "бесхребетные, готовые всё стерпеть и "скушать". Просто у сталкера они еще и упертые в край в стремлении защищать до талого поделие обожаемой конторы "оптимистов", которая на них сцыт по кд, игнорируя факты. Игра отлично продалась, значит бизнес план работает. Значит можно делать тоже самое и дальше - выпускать сырую бету с кучей вырезанных фич и даунгредом всего и вся, и будет отлично. Почему? Правильно, потому что фанатики все скушают и бустанут старт. А там и нормизы подтянутся, а первые то часы игры вылезаны на отлично. Там нет багов практически. Мододелы могут многое, но прописать с нуля алайф в готовую игру, это что то уровня разгребания Авгиевых конюшен. Можно понять почему ПЫС от него избавилась даже в виде того огрызка что был в оригинальной игре - слишклм хлопотно. Даже если бы были спецы, которых нет. Не Рокстар же. Правда возникает вопрос чем они занимались все это время с релиза... Изменено Понедельник в 08:34 пользователем daHelbreht 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 67 Опубликовано Понедельник в 12:03 А вот интересно, при таком раскладе они SDK вообще выпустят или нет? Что то я очень сильно разочаровался...без a-life это просто очередной шутер, которых я не очень то и люблю... видать обыгрался в них в начале 2000...бездумный спавн вообще все убивает, зачислил локу, пошел искать шмот, и на тебе еще пяток НПС материализуются и начинают шмалять... да и вообще такое ощущение что в Фоллаут 3 играю... Ну его... вроде завтра ГАММА новая выходит, лучшее в нее поиграю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 707 Опубликовано Понедельник в 14:05 1 час назад, tonic сказал: А вот интересно, при таком раскладе они SDK вообще выпустят или нет? При таком раскладе, мододелам, нужно обьединиться, и сделать свою игру, похожую на сталкер. Это если они хотят реально зарабатывать деньги. Нужен свой, мощный проект. Назвать можно ЧЗО. Может я и хрень спорол сейчас! Но на чужих яицах кататься, такое себе! Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 590 Опубликовано Понедельник в 14:06 Только что, StariyStalkKRG сказал: Но на чужих яицах кататься, такое себе Как всегда) ВСЕ АПДЭЙТЫ ДЛЯ S.T.A.L.K.E.R. 2 Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 67 Опубликовано Понедельник в 14:22 15 минут назад, StariyStalkKRG сказал: При таком раскладе, мододелам, нужно обьединиться, и сделать свою игру, похожую на сталкер Мысль хорошая, я бы сказал здравая:) Но почему это было не сделать пару лет назад? UE5 давным давно доступен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 165 Опубликовано Понедельник в 14:42 tonic Ой , только не "пятёру" . На данный момент , это достаточно мутная и неудобная хрень ... И будут ли её до ума доводить (и главное - смогут ли !) большой вопрос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 266 Опубликовано Понедельник в 14:48 Bowsette Руфь. Я тоже скучаю по гамеру. Но видимо капец ему наступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 972 Опубликовано Понедельник в 14:49 Только что, Manly сказал: Bowsette Руфь. Я тоже скучаю по гамеру. Но видимо капец ему наступил. GAMERU теперь как ЧАЭС в С2 незайти не подойти без хаков 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 67 Опубликовано Понедельник в 14:49 5 минут назад, ForaCam сказал: Ой , только не "пятёру" НУ я это для примера. Движки то есть... хотя насколько они оптимизированы под требования это еще вопрос. А самому писать движок, мне кажется сил у модельеров не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 266 Опубликовано Понедельник в 14:54 В игре не хватает - taranuha vyalennaya s ikroi extentions. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты