Перейти к содержанию
Авторизация  
Bowsette

Предьявы к С2 уровня GAMERU

Рекомендуемые сообщения

Если бы gameru не загнулся, то я уверен, что там был бы дотошный прогон, на тему что потерял сталкер с переходом на UE5. 

Спойлер

Как вам вообще тени в игре? 

Изменено пользователем Bowsette
  • Мастер! 1

Спойлер

Screenshot-20241118-181546-com-android-c

Поделиться сообщением

я смотрел этот ролик. Ну да, даунгрейд. Хотя сам я на тени вообще внимание не обращал и не обратил бы, т.к в игре столько сломано и столько всего бесит, что какие-то там тени это десятое, если не двадцатое 

• Аплодисменты 1

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

18 минут назад, ian98 сказал:

я смотрел этот ролик. Ну да, даунгрейд. Хотя сам я на тени вообще внимание не обращал и не обратил бы, т.к в игре столько сломано и столько всего бесит, что какие-то там тени это десятое, если не двадцатое 

после С2 люди переоценят многое что воспринималось в x-ray как должное

война группировок в ЧН это неповторимая механика для современной gsc, даже на уровне копипаст адоптации оутсорсерами... 

дождь и лужи в модах оказывается сделано лучше в разы, в True Sralker этот аспект лучше

рикошет пуль от земли... 

да много чего

Изменено пользователем Bowsette
  • Смех 1
  • Печаль 3
  • Спасибо 1

Спойлер

Поделиться сообщением

Для меня это не сталкер 2. Это фаркрай в лесу с заброшками и тем, что напоминает мутантов из игры S.T.A.L.K.E.R. Около сталкеросодержащий продукт.

• Лайк 1
  • Мастер! 5

Поделиться сообщением

опять все знакомые  тела, которые умеют гавкать без причины(без аргументов), как та Моська на Слона...

• Лайк 2
  • Дурка 1
  • Клоун 3

"Нет утверждения лучше, чем неоспоримый факт"® 

Хобби: ->«open sighting reticles»<-

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bowsette сказал:

после С2 люди переоценят многое что воспринималось в x-ray как должное

Не переоценят.. Люди увидели A-life 2.0, кто-то даже его починил, это все, что нужно знать о людях..

Поделиться сообщением

Свежая статья на DTF "Смерть А-Life в сталкере и почему не стоит ждать героического comeback'а" это предьява уровня геймру или нет?

Ну типа, пофиг мне на даунгрейд графона. Ссанье в глаза насчёт алайфа 2.0 куда более страшное преступление, если статья правдива.

Изменено пользователем Takke
  • Мастер! 3

Поделиться сообщением

Takke ну и зачем я её почитал. Я-то был из секты верующих 50 на 50 в фикс или написание алайфа с нуля. А теперь понятно, что его не будет 100%. 

• Жму руку 1

76561198152189716.png

Поделиться сообщением

1 час назад, NZ+ сказал:

Люди увидели A-life 2.0, кто-то даже его починил, это все, что нужно знать о людях..

А-лайф 2.0 не существует даже на уровне девкита, никто его не починил, все моды с нексуса это плацебо, которое фиксит не А-лайф, а спавн вокруг игрока, что к А-лайфу никакого отношения не имеет.

Takke ian98 его нет сейчас, но судя по девкиту он будет делаться в дальнейшем. Иначе бы это меню просто вырезали.

Изменено пользователем Босс
  • Сталкерский лайк 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

16 минут назад, Босс сказал:

Иначе бы это меню просто вырезали.

Вообще не факт же. Осталось с тех времен, когда еще были идеи сделать алайф под руководством Сытянова. Вполне могли забить и не вырезать. А сейчас уже и смысла особо не будет с точки зрения коммерции - ДЛС итак продадутся, мейн игру и без алайфа схавали кто хотел. Это же очень объемная работа - написать алайф с нуля на таком движке. Тут придется кучу новых и желательно опытных сотрудников нанимать, даже к Эпикам обращаться, скорее всего, за консультацией/тех. сопровождением. Никто не будет этим заниматься после релиза, ИМХО. Да и по геймдизайну будут необходимости перерабатывать очень многое. Грамотно сделанная симуляция жизни должна довольно глубоко вплетаться в геймплей.

Максимум что будет сделано - причешут конфиги спавнера местного да и все, помяни мое слово)

Дополнено 0 минут спустя

И это лично для меня в корне меняет дело и отношение к игре конечно.

Дополнено 1 минуту спустя
28 минут назад, ian98 сказал:

Я-то был из секты верующих 50 на 50 в фикс или написание алайфа с нуля

Дак такая же ерунда. С утра вот прочитал и чет прям расстроило..

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Че то вы меня расстроили этим...Я думал подождать с месяц, а потом играть. Был уверен, что а лайф починят. А тут такое. :u2620:

Откуда вообще берутся те, кто защищает игру и разработчиков? Это что за бесхребетные, готовые всё стерпеть и "скушать"? Как в принципе можно защищать это на полном серьезе? Да, у игры есть свои плюсы. Самый главный плюс в том, что она вышла и благодаря этому факту многие готовы всё простить и проглотить. 
По сути, опять мододелам делать из этого полноценную игру. 
Оценки у игры высокие, возвратов мало, видимо. Мне интересно, что дальше будет с разработкой игр? Будут выпускать с каждым разом в более сыром виде? Всё ведь сходит с рук, деньги текут рекой. 
До последнего надеялся, что со С2 не будет, как с оригинальной трилогией. А вышло так же, как минимум. навырезали контент, надавали пустых обещаний, как всегда.:2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47:

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, ian98 сказал:

т.к в игре столько сломано и столько всего бесит, что какие-то там тени это десятое, если не двадцатое 

Вот не нужно тут врать. Всем всё нравится. Вульф и Босс уже оценили, поставив 9 из 10 и 8 из 10. И вообще - игра года. Критических багов не замечено.:u1F601:

А все эти правкоделы - читеры.:2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47:

• Лайк 1
  • Мастер! 2
  • Смех 4
  • Хабар 1

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

4 часа назад, StariyStalkKRG сказал:

Вот не нужно тут врать. Всем всё нравится. Вульф и Босс уже оценили, поставив 9 из 10 и 8 из 10. И вообще - игра года. Критических багов не замечено.:u1F601:

А все эти правкоделы - читеры.:2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47:

Ага и Зона такая "живая" в игре. Так интересно...всё не по скриптам:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:

• Хабар 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

А все эти правкоделы - читеры

Дак так и есть:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Хабар 1

ВСЕ АПДЭЙТЫ ДЛЯ СТАЛКЕР 2

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314

Поделиться сообщением

12 минут назад, VeDbMaxxx сказал:

Ага и Зона такая "живая" в игре. Так интересно...всё не по скриптам

Не знаю, насколько Вульф был причастен к созданию открытого мира в том же True Stalker, но неудивительно что ему все понравилось. Там точно также все мутанты спавнились в одних и тех же точках по скриптам каждые 30 секунд. Видимо, кому-то такое нравится по-настоящему.

Поделиться сообщением

3 часа назад, VeDbMaxxx сказал:

Откуда вообще берутся те, кто защищает игру и разработчиков? Это что за бесхребетные, готовые всё стерпеть и "скушать"? Как в принципе можно защищать это на полном серьезе? Да, у игры есть свои плюсы. Самый главный плюс в том, что она вышла и благодаря этому факту многие готовы всё простить и проглотить. 
По сути, опять мододелам делать из этого полноценную игру. 
Оценки у игры высокие, возвратов мало, видимо. Мне интересно, что дальше будет с разработкой игр? Будут выпускать с каждым разом в более сыром виде? Всё ведь сходит с рук, деньги текут рекой. 
До последнего надеялся, что со С2 не будет, как с оригинальной трилогией. А вышло так же, как минимум. навырезали контент, надавали пустых обещаний, как всегда.:2697f46a-8866-4475-b9b8-ea9a1ee4db47:

Ну так фанатики они практически у всех игр именно такие,  "бесхребетные, готовые всё стерпеть и "скушать". Просто  у сталкера они еще и упертые в край в стремлении защищать до талого поделие обожаемой конторы "оптимистов", которая на них сцыт по кд, игнорируя факты.
Игра отлично продалась, значит бизнес план работает. Значит можно делать тоже самое и дальше - выпускать сырую бету с кучей вырезанных фич и даунгредом всего и вся, и будет отлично. 
Почему? Правильно, потому что фанатики все скушают и бустанут старт. А там и нормизы подтянутся, а первые то часы игры вылезаны на отлично. Там нет багов практически. 

Мододелы могут многое, но прописать с нуля алайф в готовую игру, это  что то уровня разгребания Авгиевых конюшен. Можно понять почему ПЫС от него избавилась даже в виде того огрызка что был в оригинальной игре - слишклм хлопотно.  Даже если бы были спецы, которых нет. Не Рокстар же.
Правда возникает вопрос чем они занимались все это время с релиза... 

Изменено пользователем daHelbreht
  • Жму руку 2
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

А вот интересно, при таком раскладе они SDK вообще выпустят или нет?

Что то я очень сильно разочаровался...без a-life это просто очередной шутер, которых я не очень то и люблю... видать обыгрался в них в начале 2000...бездумный спавн вообще все убивает, зачислил локу, пошел искать шмот, и на тебе еще пяток НПС материализуются и начинают шмалять... да и вообще такое ощущение что в Фоллаут 3 играю...

Ну его... вроде завтра ГАММА новая выходит, лучшее в нее поиграю...

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, tonic сказал:

А вот интересно, при таком раскладе они SDK вообще выпустят или нет?

При таком раскладе, мододелам, нужно обьединиться, и сделать свою игру, похожую на сталкер. Это если они хотят реально зарабатывать деньги. Нужен свой, мощный проект. Назвать можно ЧЗО.

Может я и хрень спорол сейчас! Но на чужих яицах кататься, такое себе!

Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG.

Поделиться сообщением

Только что, StariyStalkKRG сказал:

Но на чужих яицах кататься, такое себе

Как всегда)

ВСЕ АПДЭЙТЫ ДЛЯ СТАЛКЕР 2

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2314

Поделиться сообщением

15 минут назад, StariyStalkKRG сказал:

При таком раскладе, мододелам, нужно обьединиться, и сделать свою игру, похожую на сталкер

Мысль хорошая, я бы сказал здравая:) Но почему это было не сделать пару лет назад? UE5 давным давно доступен.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

tonic Ой , только не "пятёру" .  На данный момент , это достаточно мутная и неудобная хрень ... И будут ли её до ума доводить (и главное - смогут ли !) большой вопрос . 

Поделиться сообщением

Bowsette Руфь. Я тоже скучаю по гамеру. Но видимо капец ему наступил. :u1F602:

Поделиться сообщением

Только что, Manly сказал:

Bowsette Руфь. Я тоже скучаю по гамеру. Но видимо капец ему наступил. :u1F602:

GAMERU теперь как ЧАЭС в С2

незайти не подойти без хаков

• Мастер! 1

Спойлер

Поделиться сообщением

5 минут назад, ForaCam сказал:

Ой , только не "пятёру"

НУ я это для примера.

Движки то есть... хотя насколько они оптимизированы под требования это еще вопрос.

А самому писать движок, мне кажется сил у модельеров не хватит. 

Поделиться сообщением

В игре не хватает - taranuha vyalennaya s ikroi extentions. :u1F602:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу