macron 1 070 Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) По поводу бага с розовыми монстрами: Как лечится: Выставить в настройках игры "качество затенения" (Shading quality) на "Эпично". На fps особо не влияет. Или в Engine.ini в секции [/Script/Engine.RendererSettings] либо в секции [SystemSettings] вбить: r.SceneColorFormat=4 r.SubsurfaceScatteringPass=1 Дополнено 17 минуты спустя Обновлены инструкции. https://cloud.mail.ru/public/Din8/TFdQhKr4V Изменено 30 декабря, 2024 пользователем macron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LostAlphaRus 7 Опубликовано 3 декабря, 2024 А бустануть фонарик возможно? по радиусу освещения и дальности? чисто по конфигам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 070 Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) А у всех игра свернутой сначала запускается с этим модом? Изменено 3 декабря, 2024 пользователем macron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пришелец 142 Опубликовано 3 декабря, 2024 У меня стандартно запускается, Win10. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 070 Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) А у меня на семерке свернуто. Разворачивается только когда меню прогрузилось.Думал может в комплект добавить мод пропуска заставок, чтоб быстрее грузилось. Но раз у всех и так нормально, то и ладно. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем macron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 070 Опубликовано 4 декабря, 2024 Обновление, подключен мод "bulletTime" (замедление времени).Управление: L или средняя кнопка мыши - включить фонарик. F3 - включить замедление времени (два режима - 20% и 50%) F4 - отключить замедление времени https://cloud.mail.ru/public/Din8/TFdQhKr4V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGA 28 Опубликовано 8 декабря, 2024 Макрон как обычно честь и хвала 16 лет на горбу серию тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatNight 1 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 04.12.2024 в 04:19, macron сказал: Обновление, подключен мод "bulletTime" (замедление времени).Управление: L или средняя кнопка мыши - включить фонарик. F3 - включить замедление времени (два режима - 20% и 50%) F4 - отключить замедление времени https://cloud.mail.ru/public/Din8/TFdQhKr4V Из-за мода на замедление времени клавиши полета на читах ломаются так как данный мод лезет в тот параметр (я про Замедление времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 070 Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, CatNight сказал: Из-за мода на замедление времени клавиши полета на читах ломаются так как данный мод лезет в тот параметр (я про Замедление времени) Клавиши замедления F3 и F4 можно заменить в Binaries\Win64\Mods\GameSpeedAdjust\Scripts\main.lua или полностью отключить замедление, удалив каталог Binaries\Win64\Mods\GameSpeedAdjust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 587 Опубликовано 30 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 06:16, Босс сказал: у меня некоторые монстры стали розовыми с этим модом, у тебя такого не было? Может так работает встроенный тепловизор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 070 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, cryptopterius сказал: Может так работает встроенный тепловизор? https://ap-pro.ru/forums/topic/10414-fonarik-s-tenyami-dlya-stalker-2/?do=findComment&comment=415421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatNight 1 Опубликовано 30 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, macron сказал: Клавиши замедления F3 и F4 можно заменить в Binaries\Win64\Mods\GameSpeedAdjust\Scripts\main.lua или полностью отключить замедление, удалив каталог Binaries\Win64\Mods\GameSpeedAdjust Первый способ не поможет, так как причина не в том что задаются именно эти клавиши, а причина в том что именно клавиши впринципе задаются, то есть есть обращение туда, куда обращается UeTools. Просьба так же указать это в списке багов ибо у меня ушло 2 дня реального времени чтобы понять по какой причине консоль у меня была сломана. Я такой не один, у некоторых людей UeTools сломался подобным образом, но это видимо в целом беда совместимости команд от UeTools и UE4SSS. Изменено 30 декабря, 2024 пользователем CatNight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты