Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

Ваша оценка S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля

Понравилась ли вам игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля!  

258 проголосовавших

1. 1. Понравилась ли вам игра?

• Да
      114
    • Нет
      87
    • Не участвую в опросе
      57

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, cryptopterius сказал:

А как это проявляется на практике? В С1 всегда стреляли в башку, а потом с ором смотришь как бандос в куртке в нокдаун уходит, тряся башкой: маслину поймал...и снова в бой. Лови лимончик, сука!

Традиция, С2 собрал все шутки зоны в свой пак!

Дополнено 1 минуту спустя

Удивительно, как мейнстрим одинаково похож для дискредитации С2, словно ботоферма запущена в РФ.

Ботоферма? Аххахахаха, челик, ну ты и выдал. Не, если ты защищаешь поделку справжне украынцыв то дело твое. 

А я говорю по факту. Насчет стрельбы - зайди в тарков, на который смотрели разрабы и постреляй с того же АК. Даже не смотря на то, что там свои проблемы со стрельбой, импакт от стрельбы там имеется. Удивительно, что обожаемые тобою новоПЫС не додумались даже слизать стрельбу тамошнюю хотя бы в простом варианте. Зато тризубы налепили на ПДА, ага)

Мир пуст, это и так очевидно. Вот я прибежал на Радар. Там было два момента - типа старая дверь на переходе у припяти в старом сталкере, да полтергейст у антенн. Все. Даже поленились какие-нибудь бумажки позапихивать ради лора или хотя бы фансервиса. Янтарь - та же песня. НИЧЕГО. Только мобы и то не везде. Притом заметь, самостийники сделали хорошие локации с точки зрения визуала, что я и отметил. Но вот геймдизайн подкачал очень

Баланс - камон, ты ищешь пару артов чтобы продать их меньше чем за 10к? Когда ремонт стоит кучу бабла. Они видимо это пытались забалансировать кучей одинаковых стволов с разным названием лол. 

Сюжет я допройду и уже цельно дам ответ, но даже щас пока только ветка с Х5 выглядит более менее. Штурм Дуги это вообще писец.

Про алайф я сказал - им нужно было хотя бы сделать ЧАСТЬ ЗПшного алайфа на каждой отдельной локации. Этого бы уже хватило с головой.

Так что мужичок, судя по твоим месседжам выше, как раз таки ты на бота-самостийца похож, нежели кто-то другой. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу