Перейти к содержанию

JIbIC

Сталкеры
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о JIbIC

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 13 апреля

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Oblivion Lost Remake, NLC-7, Золотой Шар, MISERY, A.R.E.A.
  • Город
    Краснодар

Посетители профиля

367 просмотров профиля
  1. Гайс, а есть вообще инфа, влияет ли как-то репутация СТАЛКЕРОВ на игру? Условно, я нашел мужичка, у которого репутация "Ужасно" и на что это влияет? Или просто параметр для "атмосферы"?
  2. SamArt я знаю, что нарезку делал не разработчик, а ты. Это я в общем говорю, что инфы тупо ноль. И изменений в этом не предвидится судя по всему.
  3. Сколько времени уже прошло, а что-то больше нарезки скриншотов или прокатывания камеры по уровням мы так и не увидели. Нисколько не осуждаю разработчика(или разработчиков), но все же времени прошло немало..
  4. JIbIC

    Вопрос на миллион..

    Вполне вероятно, что на тот момент они действительно сошлись на том, что это неиграбельно. Однако, действительно, проработать моменты с квестами сюжетными с помощью банальной заглушки в виде условного "квестового ПДА" им ничего не мешало, кмк(что кстати и сделано уже в самой ТЧ, когда, например, погибает Лис или Серый и при их обыске продолжаются задания сюжетные). Времени было еще много(2004 как никак) Насчет сборки - видимо они что-то собрали, где был какой-то кусок сюжета. Но с другой стороны, разговоры о том, что НПС будут выполнять свои какие-то задачи или проходить за игрока сюжет дальше этих разговоров не заходили, насколько я помню. То есть конкретно сборки, где неписи, помимо ходьбы по локам и отстрела мобов с последующим хвастаньем этим в сталкерской сети выполняли сюжетное задание, не было. И, скорее всего, они просто все взвесили и пришли к выводу, что это слишком сложно будет впоследствии реализовать. Но с другой стороны зачем они ТОТАЛЬНО все урезали настолько сильно. Это уже вопрос другой))
  5. Проект скатился в вонючий мусор, как ни странно, из-за администраторов, а конкретно нынешнего руководителя проекта, который сейчас якобы в отпуске. С точки зрения обычного игрока, не знающего что такое РП и "мечтающего" поиграть в сталкер онлайн - данная штука может привлечь. Однако в конце концов игра превращается в подобие ММО, где ты зависим от гринда(не всегда, если уметь в РП и ЗНАТЬ где его найти, это не так актуально). Скорее всего, после выхода С2 проект будет оффнут, однако кто знает... Хотя онлайн уже сильно проседает: если ранее серв был забит под прайм-тайм(20:00 и далее), то сейчас ТАКИХ цифр уже нет. Когда проект релизнулся, за правилами следили, квенты проверяли и контролировали игроков, все было более менее, но сейчас, увы, от слова ролеплей только название. В принципе попытаться поиграть можно, но для этого нужна Арма 3, а стоит она немало. Бывают скидки и цена падает до 300+- рублей, так что если прям очень хочется, то дерзайте. Сам в свое время активно участвовал в жизни проекта, и в принципе не жалею о проведенном там времени. Но сейчас, увы, проект, повторюсь, на последнем издыхании. З.Ы. Ролики на ютабе никогда не стоит смотреть по подобным серверам, там все максимально утрированно и скучно, так что если прям хочется - покупайте и пробуйте сами.
  6. Артефакты только с детектором можно надыбать или можно по старинке, как в ТЧ?) А так, мод забубенный! Хоть конечно есть несколько "нюансов", скажем так, как, например, анимированный торс персонажа, который иногда проседает до земли на секунду или скудные квесты у неписей, хотя в описании говорится иное) Но по большей части все супер. Разрабам респект
  7. Пришел я в этот ваш тайник Стрелка под Агропромом. Нашел в рюкзаке там некую "Тетрадь с записями". Мол, там описано как попасть в Х-18. При "использовании" ничего не происходит. Что делать?
  8. 1) Каким образом Вы пришли к такой идее как "Последний выживший"? ИМХО, в концепции нашей любимой вселенной это выглядит очень незаурядно, но в то же время прямо таки сильно выбивается из тематики игры. 2) Есть ли идеи по добавлению новых интересных геймплейных фич, которые еще нигде не были задействованы/реализованы? Такой вопрос, немного не по проекту Как относитесь к проектам в тематике S.T.A.L.K.E.R. на различных других платформах по типу ArmA 3, DayZ в RolePlay жанре?