tonic 143 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Заменил весь эмбиент на композиции от MoozE + Омельчука В главном меню используется композиция Wasteland II. Спойлер MoozE - Stalker - 01 - Amb01 MoozE - Stalker - 02 - Amb02 MoozE - Stalker - 03 - Amb03 MoozE - Stalker - 04 - Tunnels MoozE - Stalker - 05 - Dark Valley MoozE - Stalker - 06 - Fog MoozE - Stalker - 07 - Heat MoozE - Stalker - 08 - S.A.D. MoozE - Stalker - 09 - Junk MoozE - Stalker - 10 - Elemental Room MoozE - Stalker - 11 - Zone Triggers MoozE - Stalker - 12 - Mutation MoozE - Stalker - 13 - The Thing MoozE - Stalker - 14 - Dead Cities Pt1 (outtake) MoozE - Stalker - 15 - Dead Cities Pt2 MoozE - Stalker - 16 - Radwind Pt1 MoozE - Stalker - 17 - Radwind Pt2 MoozE - Stalker - 18 - Anomaly Reborn MoozE - Stalker - 19 - Cold_Freezing Out MoozE - Stalker - 20 - Sleeping In Ashes v2 MoozE - Stalker - 21 - Web Amb1 MoozE - Stalker - 22 - Web Amb2 MoozE - Stalker - 23 - Web Amb3 MoozE - Stalker - 24 - Rads Pt1 (outtake) MoozE - Stalker - 25 - Wasteland II MoozE - Stalker - 26 - Res (outtake, sketch) MoozE - Stalker - 28 - Epilogue MoozE-Theme of 'Red Forest' MoozE-Theme of Escape MoozE-Theme of Garbage Спойлер alexey-omelchuk-01-Swamps of Despair alexey-omelchuk-03-Shadows alexey-omelchuk-09-Ghost City alexey-omelchuk-11-Hospital alexey-omelchuk-theme-of-jupiter-day alexey-omelchuk-theme-of-jupiter-night alexey-omelchuk-theme-of-pripyat-day alexey-omelchuk-theme-of-pripyat-night alexey-omelchuk-theme-of-zaton-day alexey-omelchuk-theme-of-zaton-night Ссылка на мод: https://disk.yandex.ru/d/jNezJucqZfCvyA -- Z_repl_ambi https://disk.yandex.ru/d/Z3AdnVSJE_KX2g -- Z_repl_ambi_combat или https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/775 или https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_e_r_2_heart_of_chornobyl_zamena_embienta_ot_mooze_omelchuk-1741526 Распакуйте архив и положите файл из архива в папку по пути [игра]\Stalker2\Content\Paks\~mods если папки ~mods нет то создайте ее. З.Ы. мод весит 2 гиг. оригинальные композиции, которые используются в игре, и которых 657 файлов, весят 2 гига. Спойлер UPD: Добавил 10 композиций Омельчука и 4 - Mooze, Зов припяти и Чистое небо. Немного сжал, если будет хуже звучать то сигнальте, я верну сжатие обратно. Ссылка ядиск изменена. Спойлер UPD2: убрал Sleeping In Ashes v1 и убрал задвоение Sleeping In Ashes v2 Спойлер UPD3: постарался привести громкость звука на один уровень, добавил боевые треки из ЗП, играют только в бою. Спойлер UDP4: выделил боевой эмбиент в отдельный пак, теперь их 2, в паке Z_repl_ambi только "мирный" эмбиент, а в паке Z_repl_ambi_combat только боевой из ЗП. Ссылка на Ядиск изменена. Изменено 18 декабря, 2024 пользователем tonic upd3 4 5 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 143 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Wolfstalker Уже кодируются:))) скоро залью апдейт:)) Дополнено 25 минуты спустя Мод обновил Добавил 10 композиций Омельчука и 4 от MoozE, из Зова Припяти и Чистого неба. Ссылка на ЯДиск изменилась. Изменено 8 декабря, 2024 пользователем tonic 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrenovor 18 Опубликовано 8 декабря, 2024 (изменено) Вот это круть. А я ток недавно об этом спрашивал. Эх жаль пока дропнул игру до лучших времен. Изменено 8 декабря, 2024 пользователем Hrenovor Win 11, ASUS Prime x370 pro, R7 5800x3d, 32gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 143 Опубликовано 9 декабря, 2024 8 часов назад, Hrenovor сказал: А я ток недавно об этом спрашивал Ну... как бы, ты меня и сподвигнул на создание этого мода:) Я еще неделю назад хотел сделать, да сказали что особо не надо и так эмбиент нормальный:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 763 Опубликовано 9 декабря, 2024 9 минут назад, tonic сказал: а сказали что особо не надо и так эмбиент нормальный:) Какой нормальный. Там его считай нет вообще. Он очень тихий что его почти не слышно. Он где-то далеко за фоном. Окружающие звуки просто закрывают его полностью. Это даже не эмбиент а какой-то бесячий набор звуков, особенно на малахите и затоне. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 536 Опубликовано 9 декабря, 2024 14 минут назад, tonic сказал: да сказали что особо не надо и так эмбиент нормальный:) Кто сказал такую глупость? А вообще, к примеру, вот свиньи в грязи живут и кушают с земли - им нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 143 Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, Cyrax сказал: Кто сказал такую глупость? Да как то в одном из разговоров промелькнуло... 2 минуты назад, Cyrax сказал: А вообще, к примеру НУ да... на вкус и цвет все фломастеры разные:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johny_Lucker 61 Опубликовано 9 декабря, 2024 Спасибо, а то пак музыки из ориг. сталкача 2 - какой то...не знаю...не запоминающийся что ли MSI PRO B660M-P DDR4, Intel Core I7 13700KF, RTX 4070 Super, 16 GB RAM (G-Skill Aegis 2666Ghz) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 14 300 Опубликовано 9 декабря, 2024 15 часов назад, tonic сказал: MoozE - Stalker - 27 - Sleeping In Ashes v1 Советую убрать этот трек из эмбиента на локациях. Его в оригинале не было, да и звучит он не как эмбиент - слишком орёт в игре. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 143 Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Wolfstalker сказал: Советую убрать этот трек Принято. Я там еще косяк нашел, Sleeping In Ashes v2 повтором идет, тоже один удалю. Дополнено 41 минуты спустя UPD2: убрал Sleeping In Ashes v1 и убрал задвоение Sleeping In Ashes v2 Ссылка на Ядиск изменена. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем tonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vl1dimir 9 Опубликовано 9 декабря, 2024 У игры кстати вообще нет амбентов! Я слышу что-то тихое непонятное иногда на фоне, полную хрень. А чего-то запоминающегося и постоянного никогда не было у игры на фоне. Долго ждал этот мод, спасибо!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laucer 2 Опубликовано 9 декабря, 2024 Есть ли вариант сделать не на замену амбиента, а на дополнение? То есть оригинальные амбиенты + те, что из оригинальной трилогии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 143 Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Laucer сказал: То есть оригинальные амбиенты + те, что из оригинальной трилогии? Можно... но. всего треков эмбиента 657, я заменил только 630, треков от MoozE и Омельчука в районе 40. так что они в общей массе треков просто потеряются....и есть шанс что ты их ни когда не услышишь:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laucer 2 Опубликовано 9 декабря, 2024 А известно как вообще они работают? На кордоне свой амбиент, значит есть какая-то привязка по локации, наверное и по времени суток и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 054 Опубликовано 9 декабря, 2024 Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 143 Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Laucer сказал: На кордоне свой амбиент, значит есть какая-то привязка по локации, наверное и по времени суток Ну вот смотри, по времени суток: 15 треков на день и ночь, также судя по названию для каждой локации свой. + есть еще локации у которых эмбиент разбит на погоду, пасмурная или ясная. Но я ни как не могу найти при каком условии они переключаются. видать где то в блюпринтах прописано. Дополнено 1 минуту спустя Bowsette Какой-то косяк там или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 054 Опубликовано 9 декабря, 2024 2 минуты назад, tonic сказал: Bowsette Какой-то косяк там или что? нет, просто та атмосфера с этим абиентом билдовская (без мода, аудио подставлено в видео редакторе поверх) 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
йцукен4 0 Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) Осталось шрифты поменять и вернуть рубли. К слову, в another zone mode есть классический вариант курсора, тёмного цвета. Изменено 9 декабря, 2024 пользователем йцукен4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobic_craftic 24 Опубликовано 9 декабря, 2024 Теперь ждем мод на более мрачную и зоновскую атмосферу как в ТЧ, а то эмбиет из оригинала не сильно подходит под атмосферу сталкера 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 143 Опубликовано 9 декабря, 2024 Как считаете имеет смысл добавить эмбиент из Dead Air? просто я в него не играл, и не знаю на сколько он там соответствует атмосфере зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatNight 1 Опубликовано 9 декабря, 2024 Подскажите, конфликтует ли с модом на замену Радио от Новикова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 283 Опубликовано 9 декабря, 2024 А это Омельчук? https://disk.yandex.ru/d/1BfcrN4GNM_Y4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 143 Опубликовано 9 декабря, 2024 2 минуты назад, Sikorskyi сказал: А это Омельчук? https://disk.yandex.ru/d/1BfcrN4GNM_Y4A Вроде да, она из ЧН. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 433 Опубликовано 9 декабря, 2024 Я, надеюсь, что когда гск сделает каталог модов на приставке то этот мод будет там. Очень классно сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 283 Опубликовано 9 декабря, 2024 (изменено) 3 часа назад, tonic сказал: Как считаете имеет смысл добавить эмбиент из Dead Air? Насчет Dead Air не могу ничего сказать... Но мое предложение Stalker Online - OST [Expanded] (2011) Послушать https://musify.club/release/kostin-michail-stalker-online-ost-expanded-2011-219545 Спойлер Скачать https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5819038 Изменено 9 декабря, 2024 пользователем Sikorskyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tonic 143 Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, Sikorskyi сказал: Насчет Dead Air не могу ничего сказать... Но мое предложение Stalker Online - OST [Expanded] (2011) Послушать https://musify.club/release/kostin-michail-stalker-online-ost-expanded-2011-219545 Скачать https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5819038 Кроме Stalker Online и S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha (OST Album) все треки уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты