shepka5442 20 Опубликовано Понедельник в 01:39 (изменено) Название: Call of oblivion ver.1 (by Shepka5442) Разработчик: Саша Матёрый , Shepka5442 Платформа: Call of Chernobyl Дата выхода: 16.12.2024 Мод представляет из себя сборку других модов на старичка Call of Chernobyl. Сборка не как AREA , не хардкорная . Так же в моде присутствует шейдр , который меняет картинку . В игре пока - что , не будет много фич или же каких либо новых механик . Скорее всего это только фундамент для основного развития сборки . Нужен ванильный CoС Спойлер https://imgur.com/a/DW6cc4B Спойлер Патч - 1 патч ( добавляет моды и убирает некоторых проблемных НПС ) Патч - 2 патч ( фикс и пару модов ) Скачать Установка : Разархировать и переместить папку gamedata и bin в корневую папку с игрой ( с заменой файлов ) , файлы JSGME ( мод - мененджер ) опциональны . Изменено 6 часов назад пользователем shepka5442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 515 Опубликовано Понедельник в 12:24 О, снова ты и снова со сборкой Ладно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 316 Опубликовано Понедельник в 12:25 (изменено) А я уже и забыл, что такой разработчик есть... Походу снова "щядевар". Изменено Понедельник в 12:28 пользователем Prostomod 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 7 Опубликовано Понедельник в 13:14 (изменено) ребят не скачивайте это моя сборка которая калавая а имена вылеты (их там достаточно), так же ЖЕНЩИНЫ у которых озвучка как у мужчин . Лучше ждите 2.0 версию сборки (а лучше не играйте в мои сборки ибо я их делаю для себя в основном либо для щепки что бы иму было во что поиграть ) Дополнено 7 минуты спустя Prostomod когда выйдет x7 эпицентр а то жду очень сильно ибо пролог мне зашёл Изменено Понедельник в 13:18 пользователем Саша матерый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 16 Опубликовано Понедельник в 13:23 Саша матерый звучит смешно) даже если так - то докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 7 Опубликовано Понедельник в 13:25 KILDIN ну слушай как я тебе докажу что я сборки делаю для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 20 Опубликовано Понедельник в 13:25 10 минут назад, Саша матерый сказал: ребят не скачивайте это моя сборка которая калавая а имена вылеты (их там достаточно), так же ЖЕНЩИНЫ у которых озвучка как у мужчин . Вылеты я фиксами с моддиби пофиксил рил помогло , а ЖЭНЩИН твоих я в патче удалю , кста он скоро Дополнено 0 минут спустя Только что, Саша матерый сказал: KILDIN ну слушай как я тебе докажу что я сборки делаю для себя Только в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 16 Опубликовано Понедельник в 13:27 радует, что сборка не на аномали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 20 Опубликовано Понедельник в 13:27 Только что, KILDIN сказал: радует, что сборка не на аномали Да прикинь через 5 точку мира научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 7 Опубликовано Понедельник в 13:27 (изменено) KILDIN ну я сборку сделал ещё летом когда у меня был старый пк если бы я делал не для себя то я бы ещё летом залил а тут щепка как я ему отправил вчера сюда залил зачем хз Дополнено 0 минут спустя KILDIN конечно не на аномули я её делал на старом пк он тянул аномули в 20 фпс Изменено Понедельник в 13:29 пользователем Саша матерый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 20 Опубликовано Понедельник в 13:38 9 минут назад, Саша матерый сказал: KILDIN ну я сборку сделал ещё летом когда у меня был старый пк если бы я делал не для себя то я бы ещё летом залил а тут щепка как я ему отправил вчера сюда залил зачем хз Ну а что тогда с ней делать , если она есть , существует , пусть другие может быть поиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 7 Опубликовано Понедельник в 13:41 shepka5442понятно но лучше бы 2 версию залил но ладно твой выбор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 20 Опубликовано Понедельник в 13:45 (изменено) 4 минуты назад, Саша матерый сказал: shepka5442понятно но лучше бы 2 версию залил но ладно твой выбор Да какая 2 версия , я уже давно на 1 начинал делать , а и да насчет нее давай в лс или в вк ( НЭ РЕКЛАМА ШЕДЕВРО ВК ) Дополнено 10 минуты спустя 31 минуту назад, KILDIN сказал: Саша матерый звучит смешно) даже если так - то докажи Ну васще то это правда Изменено Понедельник в 13:46 пользователем shepka5442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 316 Опубликовано Понедельник в 17:33 (изменено) 4 часа назад, Саша матерый сказал: когда выйдет x7 эпицентр Как говорил один деятель в геймдеве: КТТС. Работы предстоит ещё много, с учётом того что по некоторым моментам требуется помощь профи. Ну и не забываем, что помимо сталкера есть и личная жизнь. Была б возможность, я может бы и делал 24/7 мод, но не в том мы мире живём чтоб такое было возможно. Изменено Понедельник в 17:35 пользователем Prostomod 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 516 Опубликовано Понедельник в 17:34 15 часов назад, shepka5442 сказал: шейдр Та ладно, один на всех?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 7 Опубликовано Понедельник в 17:35 (изменено) Prostomod ясно, ну буду ждать Дополнено 3 минуты спустя Hunter да видимо ( шейдер добавлял не я он переделывал там что-то, что именно я не знаю) Изменено Понедельник в 17:40 пользователем Саша матерый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 530 Опубликовано Понедельник в 17:53 Так и чем оно отличается от ориг кока?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша матерый 7 Опубликовано Понедельник в 18:01 Hrust так это сборка это и есть coc только с аддонами такие как радио , алайф динамический , оружейный пак ,шейдеры (какие хз) , модели нпс . Вообще она не предназначалось для ап про а для себя и щепки но он всё слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 516 Опубликовано Понедельник в 22:58 Hrust отличается тем, что в этой сборке двже автомобиль зовет на помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 530 Опубликовано Понедельник в 23:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 20 Опубликовано вчера в 00:28 6 часов назад, Hunter сказал: Та ладно, один на всех?) Нет их море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 62 Опубликовано вчера в 00:53 (изменено) Щепач. Уже сборками тащите у друзей. Изменено вчера в 00:54 пользователем felex_gallardo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepka5442 20 Опубликовано вчера в 02:02 (изменено) В 17.12.2024 в 07:53, felex_gallardo сказал: Щепач. Уже сборками тащите у друзей. Да я такой плохой и вообще . Да он просто лютая жэдина Дополнено 35 минуты спустя В 17.12.2024 в 05:58, Hunter сказал: Hrust отличается тем, что в этой сборке двже автомобиль зовет на помощь. Подумать что НПС завёт на помощь : No no no Подумать что автомобиль завёт на помощь : yes Изменено 7 часов назад пользователем shepka5442 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 530 Опубликовано 15 часов назад Какие заветы, вы чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ник Нуми 103 Опубликовано 15 часов назад будто бы вернулся в 2013.. не удаляйте тему, тут смешно и лампово!!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты