Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

photo_2024-12-16_14-46-41.thumb.jpg.95e0e7a115744a484e47618e47de4b81.jpg
Отсканируйте QR-код и присоединяйтесь к нашему сообществу Discord!

Ссылки для скачивания:

Наше Discord-сообщество:

Описание:

С радостью сообщаем, что наша сборка теперь называется "RADIUM - ModPack for HoC"! Мы с 3xTaZN решили объединить наши усилия и создать нечто поистине уникальное и глобальное. Это сотрудничество позволит нам предложить вам совершенно новый уровень игрового опыта, наполненный инновациями и интересными возможностями.

Наша команда стремится сделать "RADIUM" не просто cборкой модов, а целой экосистемой как ANOMALY. В нашем модпаке вы найдете тщательно подобранные модификации, которые обогатят игровой процесс, добавят новые механики и сделают каждую сессию незабываемой. Мы уверены, что это объединение идей и ресурсов позволит нам создать нечто выдающееся, что порадует как старых, так и новых игроков.

Следите за нашими обновлениями, ведь впереди нас ждёт много интересного! Благодарим вас за поддержку и надеемся, что наша сборка станет вашим любимым выбором в мире модификаций. Давайте вместе сделаем этот проект популярным и увлекательным!

Рекомендации во избежание крашей:

• Отключите авто сохранения в игре
  • Начните новую игру
  • Удалить предыдущие моды
  • Так-же из-за новых патчей сломаны апскейлинги. Внизу есть пак, указал на него ссылку. Скачайте его и обновите все файлы апскейлингов. Тоже должно помочь и является большой проблемой для всех.
  • Удалите конфиг Engine.ini (Если присутствует) по пути: C:\Users\"USERNAME"\AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows

Пожелания по добавлению модов и ошибках/вылетах и т.д пишите в нашем сообществе Discord. Ведь это так легко, просто отсканируйте наш QR!

Нововведения и изменения

• Изменённый A-life [Shays a-life]
  • Добавлен лутинг мутантов [Mutant Loot]
  • Добавлены патчи группировок [Faction patch]
  • Изменены марки коллиматоров [Reticles]
  • Улучшены декали крови [Painter of the Zone Better Blood Wallmarks]
  • Теперь в меню паузы не будет музыки [Silent Pause Menu]
  • Добавлена консоль [UE4SS]
  • Изменены иконки боеприпасов [Descriptive Ammo Boxes]
  • Изменены текстуры прицелов [Realistic Weapon Attachment Skins - ACOG and Holographic Sight]
  • Убран таймер с миссий [no timer and more random quests]
  • Добавлены две вариации интерфейса [MinUI и ShoCified UI]
  • Изменён звук попадания в голову [Modern Warfare 19 Headshot Sound Effect]
  • Добавлена новая игра+ [Своё] [Опциональное]
  • Убран звук обнаружения аномалий [Своё] [Опциональное]
  • Снят лимит с сохранений [Своё]
  • Увеличена дистанция и высота взбирания персонажа на препядствия [Своё]
  • Убрана компиляция шейдеров и ускорен загрузочный экран [Своё]
  • Изменена Экономика [Своё]
  • Изменено время прицеливания [Своё]
  • Изменена скорость перезарядки [Своё]
  • Убрано приближение при прицеливании [Своё]
  • Убран эффект виньетки [Своё]
  • Изменён лут в тайниках и на трупах [Своё]
  • Изменён баланс [Своё]
  • Теперь уникальные арты видны детекторам [Своё]
  • Изменена графика игры [Своё] - Улучшена оптимизация игры [Своё]
  • Увеличен радиус и урон взрывов [Своё]
  • Теперь эффекты предметов в цифрах [Своё]
  • Изменена текстура АКС74
  • Добавлено Русское радио
  • Изменена текстура сгущёнки на советскую
  • Изменены текстуры энергетика на текстуру монстр энерджи
  • Теперь логотип сталкер 2 на Русском языке

Баланс

• Сбалансирован Лут в тайниках и трупах [Своё]
  • Сбалансированы цены у техинков и продавцов [Своё]
  • Сбалансированы Боеприпасы [Своё]
  • Сбалансировано Оружие [Своё]
  • Таблица с изменённым балансом вскоре появится, ожидайте, судари

Совместимость:

Все моды совместимы между собой! Удалите свою папку ~mods и вставьте из сборки!

Инструкция по установке:

1. Скачайте архив и JSGME;
  2. Распакуйте архив и JSGME в корневую с игрой. Пример: C:\S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl, затем запустите JSGME
  3. Включите [BASE] RADIUM (По желанию включите опциональные моды)
  4. Наслаждайтесь игрой!

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ НАЧАТЬ НОВУЮ ИГРУ, ДАБЫ НЕ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ

Изменено пользователем z1trone
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Если скачать аддон с Нексуса и назвать его "своё", вашим оно от этого не станет.

• Пост еще тот... 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

Был когда-то РАДИУМ, обещал добавить DX12, но куда-то ушёл, увы.

• Лайк 1

S2 HoC Hardware Ray Tracing

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Босс сказал:

Если скачать аддон с Нексуса и назвать его "своё", вашим оно от этого не станет.

Ну да, только мы избавились от конфликтов в модификации и внесли значительные изменения) Да и указаны моды, которые не наши)

Дополнено 0 минут спустя
2 минуты назад, Босс сказал:

и да, найди мне этот "аддон", посмотрю на тебя)

Поделиться сообщением

z1trone Изменён лут в тайниках - мой аддон, https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/832
Увеличен радиус и урон взрывов - мой аддон, https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/87
Остальные не мои, но буквально на каждый могу дать ссылку на аддон с моддб. Продолжать?

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1-2-1.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Босс сказал:

z1trone Изменён лут в тайниках - мой аддон, https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/832
Увеличен радиус и урон взрывов - мой аддон, https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/87
Остальные не мои, но буквально на каждый могу дать ссылку на аддон с моддб. Продолжать?

продолжай дальше хейтить, поднимая мне активность на посту, жду)

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Босс Ну смотри, взрыв изменил я лично, это из моей модификации HOC REMADE [Её тут нет, она есть на нексус]
Насчёт тайников, также я редачил и перенёс из HOC REMADE, с одним исключением, да как база использовался grok и ты, но было многое переделано, и от твоего там только название как и от grok'а, а потому не вижу смысла говорить что-то про воровство, когда я взял лишь БАЗУ, из твоего мода и мода грока, и доработал её под наш баланс и экономику, поэтому просто сиди и дальше платно пили свой никому не нужный BOSSPACK с политотой

Надеюсь на понимание и хорошего дня

Изменено пользователем ExTaZN
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Босс а ты про все сборки так будешь говорить?
не получилось с GAMMA и CUSTOM, теперь решил эту к себе прибрать?

Поделиться сообщением

Мододелам уже придется серьезно задуматься над удалением Института с клоуном в пиджаке и новым сюжетом. Конкретна эта лока вызывает отторжение и полное недопонимание у сталкерского сообщества. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

удалением

SHIFT+DELETE:4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

• Мастер! 1

S2 HoC Hardware Ray Tracing

Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix 200W BIOS | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die  | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0  Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605

Поделиться сообщением

cryptopterius Здравствуйте, мы уже задумываемся о добавлении фриплея, так-что "Клоун в пиджаке" вас не потревожит :3

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nomad™ LIVE сказал:

SHIFT+DELETE

Я понимаю, что сталкера портанули в фоллаут, но не все же копировать из фоллаута в сталкер. Ужоснах, не видел бракодела нелепее в играх! Еще на анонсе было много шуток про клоуна в пиджаке, шут нарядный. Обосравшись с фоллаутом, сталкер решили обоссать и засрать. Это фиаско и все из-за одной абсолютно нелепой локации.

Если удасться вырезать этот американский бред с институтом и изменить сюжет, то мод с такой серьезной работой над ошибками шизоидных дебилов из пыс-пыс и махарадж аутсорса маек - ждет оглушительный успех :)

Поделиться сообщением

12 минут назад, cryptopterius сказал:

Если удасться вырезать этот американский бред с институтом и изменить сюжет, то мод с такой серьезной работой над ошибками шизоидных дебилов из пыс-пыс и махарадж аутсорса маек - ждет оглушительный успех :)

К сожалению у нас нет доступа к SDK, а без него доступ к сюжету ограничивается отключением той или иной миссии

Поделиться сообщением

2 часа назад, ExTaZN сказал:

Ну смотри

Ну кепка не был бы кепкой на районе, если б не ссал в каждый пак как конкурент из подворотни хуторянской. Дерзкий черт, напоминает султана в юности, когда еще шерсть была на башке до Скадовска.

Дополнено 1 минуту спустя
1 час назад, ExTaZN сказал:

К сожалению у нас нет доступа к SDK

Да эт понятно, я так - мысли озвучил вслух, институт полное недоразумение, инородное совсем и не вписалась лока в концепцию зоны в целом. Никак!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн