Wolfstalker 14 213 Опубликовано 30 декабря, 2024 C Наступающим Новым Годом, Сталкеры! Настало время выбрать список самых активных и полезных юзеров сайта AP-PRO.RU в уходящем 2024 году! Кого из пользователей нашего сайта вы бы хотели отметить? Возможно, кто-то оказывал вам техническую поддержку по вопросам, связанным с модами. Или же кто-то публиковал интересные материалы и крутые посты. Или, может быть, вы просто хотели бы поблагодарить кого-то за приятную беседу на форуме. Кандидатуры требуется выдвигать по следующему шаблону: Ник юзера Почему именно он? Чем он был полезен и какой вклад внес в развитие и работу сайта? Просьба использовать тег пользователя @никнеймкоторыйнужен Свою кандидатуру выдвигать разрешается. Разрешается выдвинуть и несколько кандидатур сразу. По итогам опроса будут выданы соответствующие награды. Начнем! Спойлер 2014 год - @karavan150 2018 год - @karavan150 2019 год - @denis2000 2020 год - @Босс 2021 год - @Босс 2022 год - @denis2000 2023 год - @denis2000 6 1 1 2 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Воскресенье в 14:23 Nomad™ LIVE ещё-бы. Они ведь пушистые как шмель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 113 Опубликовано Воскресенье в 17:43 (изменено) 4 часа назад, Manly сказал: нелюбовь к птице голубу - карается по закону.(я сам такой закон придумал) Про гомосеков педофилов это Вы уже загнули. Я не отношусь ни к первому ни ко второму. Дык тебя и ни в чем не обвиняют подобном - просто вырази свои чувства к голубям другими словами ибо ныне многие понятия подменили не зная их корней и истоков - а всяким чепушилам хренохириусным это и в кайф устроить срань в любой теме им то корм ибо по сути это их все - все что нечисто они тем и питаются и то и исторгают из себя как всегда ибо добрые слова из них не выходят а выходит лишь то чем они и являются -В реале то найдут и жизнь накажет и это всенепременно. Изменено Воскресенье в 18:26 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Воскресенье в 18:24 Aleksei Everlasting когда мне было 25 лет. У меня были галюцинации преследования, и в качестве мести(восстановить баланс справедливости), я убил маленькую ящирицу и спалил в костре горсть улиток. Такова была моя месть всевышнему. Ну а так мои руки в принципе чисты. И никакими маниакальными влечениями я не обладаю. Был случай когда я с голодухи запёк голубя в духовке(живьём). Потом приехал батя с дачи и покормил меня нормальной едой. Еще спалил в печке палено с колонией муравьёв. Тут я и в правду погорячился. На этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 742 Опубликовано Воскресенье в 18:25 1 минуту назад, Manly сказал: Aleksei Everlasting когда мне было 25 лет. У меня были галюцинации преследования, и в качестве мести(восстановить баланс справедливости), я убил маленькую ящирицу и спалил в костре горсть улиток. Такова была моя месть всевышнему. Ну а так мои руки в принципе чисты. И никакими маниакальными влечениями я не обладаю. Был случай когда я с голодухи запёк голубя в духовке(живьём). Потом приехал батя с дачи и покормил меня нормальной едой. Еще спалил в печке палено с колонией муравьёв. Тут я и в правду погорячился. На этом всё. Ничего необычного. Постоянно так делаю. 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 113 Опубликовано Воскресенье в 18:29 (изменено) 5 минут назад, Manly сказал: было 25 лет. Еще спалил в печке палено с колонией муравьёв. Тут я и в правду погорячился. На этом всё. Ну ты прям был полпот неистовый - дык ты ж более так не фулиганишь ужо!?(но комарих то уничтожаешь что б не пили кровушку сталкерезну!?)) Изменено Воскресенье в 18:30 пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 451 Опубликовано Воскресенье в 18:30 За голубей, маленьких рептилоидов и муравьев в печах может и ответочка прилететь - ментальная. И генетическая карма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 58 Опубликовано Воскресенье в 18:47 Ну и базары у вас здесь. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Воскресенье в 18:53 cryptopterius меня в дурках санитары мутузили, на этом пока вся разборка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 451 Опубликовано Воскресенье в 19:29 Manly По-моему санитары не того юзверя года выбрали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Воскресенье в 20:02 cryptopterius я был под аминазином. Я всего меньше года снова живой. То я был труп ходячий, с потерей надежды на возвращение к жизни. Круглые 11 лет я считай был трупом. Таковы экстрапирамидальные расстройства вызывает лекарство. Я по сей день пью подобные таблетки. Так что всё закономерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 914 Опубликовано Воскресенье в 20:17 46 минут назад, cryptopterius сказал: санитары 1 ПОЧЕМУ СТАЛКЕР ДНА ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 622 Опубликовано Воскресенье в 20:25 1 час назад, Manly сказал: cryptopterius меня в дурках санитары мутузили, на этом пока вся разборка. Это за того голубя что-ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Воскресенье в 20:31 Octa Core меня буквально ни за что по спине со всей силы долбонули. Я думал у меня почка отвалится. Потом уже я начал мстить вселенной. Но по большей части виноваты галюцинации. Расстройства психики после уколов аминазином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 622 Опубликовано Воскресенье в 20:34 1 минуту назад, Manly сказал: Octa Core меня буквально ни за что по спине со всей силы долбонули. Я думал у меня почка отвалится. Потом уже я начал мстить вселенной. Но по большей части виноваты галюцинации. Расстройства психики после уколов аминазином. И часто так лечили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Воскресенье в 21:01 Octa Core меня мама в детстве выбивалкой ковровой била. Не совсем понимаю за что. За то что учился не на отлично. Сестра родная меня била кастрюлей по голове. Я хотел тосты приготовить на ик комфорке, и не сознался ей сразу что я делал(хлебные крошки подгорели). Правда с чего в друг за кастрюлю хвататься и фигарить ей меня по лбу, мне тоже непонятно. Санитары лечили по всякому. Меня часто на вязки ложили. Привязывали к койке до утра, и приходилось ссать под себя. Буянил я всего один раз. А привязывали почаще. Батя на мне захват Нельсона отрабатывал когда я дома отказался полы мыть. Я было чуть не задохнулся. До сих пор не забываю санитарский клич - Сокирко - в палату! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 566 Опубликовано Воскресенье в 21:05 Так что у нас тут... Ох епт... Ладно развлекайтесь. Я ничего не видела, ничего никому не скажу. Хммм куда же я положила патроны от ружья? 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 451 Опубликовано Воскресенье в 21:34 1 час назад, Manly сказал: Я по сей день пью подобные таблетки. Живучее пси-мясо. Однозначно топ зверь из года в год, на радость всей базе Кепана на ладах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 914 Опубликовано Воскресенье в 21:42 8 минут назад, cryptopterius сказал: топ зверь Спойлер ПОЧЕМУ СТАЛКЕР ДНА ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 451 Опубликовано Воскресенье в 21:47 (изменено) Nomad™ LIVE Интересный выбор у нейронки: для Терминатора в доспехах Робокопа выбрала нормальную лошадь, а для пси-кузника взяла из природы - осла, лол! Как далеко ускачет этот кузнечик в зоне С от тех же Кепанов на ладах? Изменено Воскресенье в 21:48 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 914 Опубликовано Воскресенье в 21:49 1 минуту назад, cryptopterius сказал: Интересный выбор у нейронки: для Терминатора в доспехах Робокопа выбрала нормальную лошадь, а для пси-кузника взяла из природы - осла, лол! Так и задумано было, чтоб был паритет ПОЧЕМУ СТАЛКЕР ДНА ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 451 Опубликовано Воскресенье в 21:52 (изменено) 1 час назад, Octa Core сказал: И часто так лечили? Читаем недооцененные откровения в дневнике выжившего в катакомбах ЧАЭС. Этот пси-голубь не зря был выпущен на волю Монолитом. Дивный персонаж. Изменено Воскресенье в 21:53 пользователем cryptopterius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 914 Опубликовано Воскресенье в 21:54 (изменено) 9 минут назад, cryptopterius сказал: осла Спойлер Спойлер Спойлер Изменено Воскресенье в 21:57 пользователем Nomad™ LIVE ПОЧЕМУ СТАЛКЕР ДНА ЭТО ДЭМЭЙК? Palit RTX 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix A-Die | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 | Lexar NM800 Professional 1TB M2 PCI-E 4.0 | ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75 | Windows Enterprise 11 24H2 26100.2605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Воскресенье в 21:58 Я вот вспомнил. Что ещё штуки 4 крысы задавил под галлюнами. Когда еще в Запорожье был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 451 Опубликовано Воскресенье в 21:59 Nomad™ LIVE Аки Клинт Иствуд заезжает в город бандосов на осле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 347 Опубликовано Воскресенье в 22:00 Была кличка у одной серой крысы - кнопка. Её больше всего жалко. Одного хомяка задавил еще. Тоже жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты