bliding 32 Опубликовано 2 января (изменено) Если вы фанат сталкера как и я то вы будете в восторге от того что можно сыграть в нашу любимую игру на телефоне! Да вы не ослышались, это не порт, это даже не эмулятор виндовс, это игра в сталкер через интерпретатор. То есть по сути игра из инструкций x86, x64 переводится на лету для вашего смартфона. Благодаря чему игра работает просто изумительно, с высоким fps. Программа работает на модифицированном ядре Proton. На том же ядре что и Steam Deck! В этой теме я выложу подробную инструкцию, как установить сталкер себе на телефон. Чуть позже я дополню видео инструкцией. Для начала скачиваете торрент файл stalker_winlator.torrent в котором есть все необходимое, там и сама игра и программа для ее запуска. Не пугайтесь, после всех манипуляций у вас на рабочем столе будет ярлык с игрой сталкер как и обычное приложение андроид, и программу больше запускать будет ненужно. ( ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Торрент весит почти 5 гигабайт. Сама игра весит почти 6,5 гигабайта после установки и программа тоже занимает около 5 гигабайт после установки. Итого для установки игры вам нужно почти 17 гигабайт. А после установки игра вместе с программой будет занимать примерно 12 гигов.) Системные требования: Телефон с процессором: Snapdragon 685 и выше. Видео ядро: Adreno 610 и выше. Оперативная память: 6 гигабайт и выше. ИНСТРУКЦИЯ: 1. Скачиваем торрент и загружает файлы через приложение для скачки торрентов https://play.google.com/store/apps/details?id=com.utorrent.client&hl=ru 2. После скачивания у вас будет 5 папок с файлами, открываем папку "Программа" и устанавливаем Winlator_7.1.3x_Cmod_GLIBC_v11R2 (1).apk 3. Настраиваем программу как в видео "Настройка программы" Гайды.torrent 4. Устанавливаем драйвера из папки "Драйвера" (видеоинструкция "Как установить драйвера" ) 5. После настройки программы запускаем контейнер и устанавливаем сталкер который мы ранее скачали. Весь процесс как на обычном ПК. 6. После установки игры содержимое папки "Патч" копируем в папку с игрой с заменой файлов. 7. В главном меню программы выбираем вкладку "Input Controls", жмем "import profile" и выбираем файл в папке "Управление" stalker.icp 8.Во вкладке "Shortcuts" находим ярлык сталкера, жмем три точки выбираем "settings" и настраиваем как на скриншотах 9. В программе во вкладке "Shortcuts" находим ярлык сталкера, жмем точки и выбираем "Add to home screen"(Ярлык появится у нас на рабочем столе) Все теперь можете играть. Если остались вопросы, а они у вас по любому будут, то спрашивайте. Вот подробная видео инструкция : видео гайды.torrent Вот ссылка на Google drive, там есть и программа, и сталкер, и максимально подробная видеоинструкция: https://drive.google.com/drive/folders/1sCpaRiGmaM628wuP3bcG3w3uFmKhqQug?usp=drive_link Вот еще торрент на Сталкер Зов припяти. Проверил работает отлично, даже без патчей. [DL] [Антология] S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl, Clear Sky, Call of Pripyat (Тень Чернобыля, Чистое небо, Зов Припяти) [L] [R [rutracker-5244672].torrent Если у вас будет вылет при переходе на армейские склады то вот фикс fix.rar (Поместить файл "character_desc_military.xml" с заменой файла в gamedata\config\gameplay) с фиксом вовремя мне помог вот этот человек https://ap-pro.ru/profile/800-buka/ За что выражаю ему огромную благодарность! Кстати в патче вшит мод на ремонт у торговцев. Посчитал нужным, так как в тенях чернобыля жутко не хватало ремонта оружия и брони, по сути все было одноразовым и смысл экзоскелета терялся изза цены. Изменено 11 января пользователем bliding 2 2 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 101 Опубликовано 2 января Кому он сдался вообще... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 2 января 1 час назад, KILDIN сказал: Кому он сдался вообще... Ну например мне, у меня установлен сталкер 2 на компе и я в него не играю, но теперь я сижу играю на телефоне в первый сталкер) Абсурд скажете вы? А я скажу что я так хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 289 Опубликовано 2 января Ну и нахрен сидеть с выпученными глазами и играть в мобильнике?... Маразм и садомазохизм... 24 минуты назад, bliding сказал: у меня установлен сталкер 2 на компе А что, религия не позволяет установить Трилогию в комп, или диск дохлый и места не хватает?... 2 1 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 2 января (изменено) 36 минут назад, Gackiy_Papa сказал: Ну и нахрен сидеть с выпученными глазами и играть в мобильнике?... Маразм и садомазохизм... А что, религия не позволяет установить Трилогию в комп, или диск дохлый и места не хватает?... Стоит на компе, все части. В чем проблема я не пойму, что плохо сталкач на телефоне? Вы точно сайтом не ошиблись? Пишите какую то чушь, зачем, почему. Чтоб было! Мне в кайф поиграть в дороге. Да и всегда хотел иметь такую возможность. А такое ощущение что на этом сайте собрались хейтеры сталкера) Ахаха Вас никто не спрашивал, надо это или не надо. Не нравится иди на другой сайт где нет тематики сталкерской. Изменено 2 января пользователем bliding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 101 Опубликовано 2 января 1 час назад, bliding сказал: Абсурд скажете вы? Каждый творит что хочет, но насчет stalker mobile, - в него большая часть игроков даже и не играла. А что же там интересного? Дополнено 1 минуту спустя А ой, я думал тема про сталкер мобайл на пк а тут обычный сталкер на андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 2 января (изменено) 18 минут назад, KILDIN сказал: Каждый творит что хочет, но насчет stalker mobile, - в него большая часть игроков даже и не играла. А что же там интересного? Дополнено 1 минуту спустя А ой, я думал тема про сталкер мобайл на пк а тут обычный сталкер на андроид Дааа, так можно и моды накатывать! Если телефон помощнее, то можно anomaly установить или true stalker. Также можно подключить контроллер, или тот который к телефону прикрепляется и у вас тупо телефон как стимдек) Изменено 2 января пользователем bliding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 289 Опубликовано 2 января 39 минут назад, bliding сказал: Пишите какую то чушь, зачем, почему Не чушь, а своё мнение... Люди имеют право тут высказать своё мнение, которое не противоречит правилам сайта и УК, и не вам указывать, что писать или не писать... Не нравится, что пишут в ваших темах - не создавайте их... 40 минут назад, bliding сказал: Не нравится иди на другой сайт Во первых - на ТЫ будете маме и папе своим обращаться... Во вторых - не вам указывать на какие сайты мне заходить, а какие стороной обходить... В третьих - Сталкер ( и модификации на него) играю с первого выпуска трилогии... 2 Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 2 января (изменено) 9 минут назад, Gackiy_Papa сказал: Не чушь, а своё мнение... Люди имеют право тут высказать своё мнение, которое не противоречит правилам сайта и УК, и не вам указывать, что писать или не писать... Не нравится, что пишут в ваших темах - не создавайте их... Во первых - на ТЫ будете маме и папе своим обращаться... Во вторых - не вам указывать на какие сайты мне заходить, а какие стороной обходить... В третьих - Сталкер ( и модификации на него) играю с первого выпуска трилогии... Да мне пофиг на твою писанину, ты просто захламляешь чат, потом хрен найдешь нужные обсуждения. А ты за всех не говори, что нужно, не нужно. Тебе не нужно, мимо пройди. Пиши по теме, работает, не работает. Что ты такой негативный? Женщину заведи себе. А не в сталкер играй. И вообще, у кого то может компа нету, а ты за всех уже решил гений. У меня на работе друг очень захотел тоже играть на трубке в сталкер. Но мне так лень было ему обьяснять что я решил тему создать. У него нет пк, но в сталкер сыграть хочет. Я ему просто ссылку скину на эту тему и все. Так что не пиши мне чушь! Изменено 2 января пользователем bliding 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gackiy_Papa 289 Опубликовано 2 января 1 минуту назад, bliding сказал: А ты за всех не говори А где я что-то подобное от имени всех написал?... :) 2 минуты назад, bliding сказал: Женщину заведи себе А у вас её нет вот и решили в мобилку загнать Сталкер?... Я вам могу подсказать, где модификация с тётками есть для Сталкера... :) Установите и смотрите, мозоли не натрите... :) Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 2 января 1 минуту назад, Gackiy_Papa сказал: А где я что-то подобное от имени всех написал?... :) А у вас её нет вот и решили в мобилку загнать Сталкер?... Я вам могу подсказать, где модификация с тётками есть для Сталкера... :) Установите и смотрите, мозоли не натрите... :) Да нету, все не пиши свой мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILDIN 101 Опубликовано 2 января 17 минут назад, Gackiy_Papa сказал: Люди имеют право тут высказать своё мнение, которое не противоречит правилам сайта и УК, и не вам указывать, что писать или не писать С такими требованиями иди в политику или власть там тебе точно черепушку расколотят. Не надо тут свои права качать, хоть ты ничего такого и не сделал вообще. Тут это не уместно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 2 января Чуть позже я запилю пошаговое видео, как все сделать. Сейчас времени нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nomad™ LIVE 1 115 Опубликовано 2 января 2 часа назад, bliding сказал: Абсурд скажете вы? Нет конечно, даже на мобилке оригинальный сталкер будет лучше дэмэйка 1 Gainward RTX 4060 Ti Panther OC 16GB Hynix 2965/21115 | Intel Core i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH IPS FHD 75Hz | Windows 11 Enterprise 24H2 Спойлер https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/s-t-a-l-k-e-r-legends-of-the-zone-test-gpu-cpu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 951 Опубликовано 2 января Майнить схроны всегда имеет смысл. Дополнено 6 минуты спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 3 января (изменено) В шапку добавил ссылку на гугл диск, там и игра и программа и видео инструкции вообще все в одном. Изменено 3 января пользователем bliding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 109 Опубликовано 3 января (изменено) 2 часа назад, bliding сказал: В шапку добавил ссылку на гугл диск, там и игра и программа и видео инструкции вообще все в одном. А если я смарт в докстанцию воткну, будет мышь и клава в нативе работать ?или кеймапинг онли? Изменено 3 января пользователем felex_gallardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 3 января (изменено) 45 минут назад, felex_gallardo сказал: А если я смарт в докстанцию воткну, будет мышь и клава в нативе работать ?или кеймапинг онли? Должно, я подключал клаву и мышь. Все работало отлично. Если подключить к телевизору то получится полноценный пк на винде. Если клава и мышь подключится в "режиме" андроид, то надо в программе забиндить правую кнопку мыши, во вкладке "input contrlol". Либо можно в самой программе запустить винду(она уже встроена) и настроить в панели управления как на обычном пк. Я еще раз проверю и отпишусь. Просто у меня клава и мышь блютуз, и соответственно они подключаются не в нативе. Дома есть отг кабель, попробую обычную мышь подключить Изменено 3 января пользователем bliding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 109 Опубликовано 3 января Было бы прикольно иметь начинку вроде steamOS на смартфоне, запускать игры с оптимизмом под стимдек. Жаль что дедушка Габен подзабил на ПК Игорьков и продаёт свои очко виртуальной реальности. Куртка там тоже на подсосе инкоминг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 3 января 1 час назад, felex_gallardo сказал: Было бы прикольно иметь начинку вроде steamOS на смартфоне, запускать игры с оптимизмом под стимдек. Жаль что дедушка Габен подзабил на ПК Игорьков и продаёт свои очко виртуальной реальности. Куртка там тоже на подсосе инкоминг. Стимдэк работает через протон, эта прога тоже работает через протон. Разница лишь в том что протон заточен под железо стимдэк. Но если у вас snapdragon 8 gen 2 или 3 то у вас через эту прогу можно запускать даже гта 5, метро и блэк миф вуконг. Кароче топовые игры можно запускать. Но такие смартфоны стоят от 50к, проще стимлдэк взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
felex_gallardo 109 Опубликовано 3 января (изменено) 25 минут назад, bliding сказал: Стимдэк работает через протон, эта прога тоже работает через протон. Разница лишь в том что протон заточен под железо стимдэк. Но если у вас snapdragon 8 gen 2 или 3 то у вас через эту прогу можно запускать даже гта 5, метро и блэк миф вуконг. Кароче топовые игры можно запускать. Но такие смартфоны стоят от 50к, проще стимлдэк взять) У меня рог фон с докстанцией я в пабг по приколу играл только Апдейт. Видел как челик устанавливал стимдекос на ПК и играл в игры с Галочкой под стимдек. Сам держал стимдек, великолепное устройство. Жаль что встройка не тащит новые игры, и в лол уже не зарубится. Только если Винду ставить но это уже дурка. Изменено 3 января пользователем felex_gallardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 3 января (изменено) Вот запустили аномали через эту прогу https://youtu.be/1PNUG0cQ4d0?si=TGG9Jq7L-c4pITWU А вот сталкер 2 Изменено 3 января пользователем bliding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgaroth 191 Опубликовано 3 января 17 часов назад, Gackiy_Papa сказал: Ну и нахрен сидеть с выпученными глазами и играть в мобильнике?... Маразм и садомазохизм... Играть на смарте с небольшим экраном, удовольствие действительно очень на любителя, а вот на андроид-планшете 10-12 дюймов вполне себе комфортный гейминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 951 Опубликовано 3 января asgaroth Это не гейминг, на мобильных лопатах только в пошаговое что-то играть, пасьянсы там раскладывать и смотреть веселый стрим Кепан на ЗИЛе начинает опять новую игру в С2 после очередного патча из-за своих правок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bliding 32 Опубликовано 3 января (изменено) 2 часа назад, asgaroth сказал: Играть на смарте с небольшим экраном, удовольствие действительно очень на любителя, а вот на андроид-планшете 10-12 дюймов вполне себе комфортный гейминг. Мне нравится на мобиле играть, мечта детства наверное. Всегда мечтал себе полноценный пк в кармане) Изменено 3 января пользователем bliding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты