Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, cryptopterius сказал:

Попробуй пройди на гироскутерной говнолопате.

д

Легко

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 19:56, bliding сказал:

мобильным геймингом будущее?

Будущее за Нинтендо свич 2:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:. Куртка сказал же, что будущее за ии.

Поделиться сообщением

В 07.01.2025 в 17:56, bliding сказал:

Ты еще не понял что за мобильным геймингом будущее?

100% согласен! Вот только, если это так, зачем тянуть игры с ПК на мобильную платформу? Там своя аудитория и у нее свои игры, а вы предлагаете платформу сменить на более прогрессивную, но остаться в старой парадигме. Вас, то я понимаю, но перспективы не вижу. 

12 минут назад, felex_gallardo сказал:

Куртка сказал же, что будущее за ии.

Да ИИ игры будет делать за разработчиков и проходить за тебя в твоем индивидуальном стиле, а ты на скорости х2 будешь нарезку прохождения смотреть, поскольку у тебя времени нет. Будущее уже здесь, а ты оказался к нему не готов.:u1F629:

Изменено пользователем denis2000

Путь во мгле. Связь времен.
"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)

Поделиться сообщением

denis2000 "зачем тянуть игры с пк" 

А ты слышал про стим дэк? Там как раз про то же. Я не думаю что Гейб Ньюэл глупый человек.  Я себе купил джойстик который крепится к телефону. Теперь что то вроде дешевого аналога стимдэк. Играть очень приятно, особенно если  устал после работы и не охото сидеть перед компом. Я например терпеть не могу консоли и отсутствие на консольных джойстиках тачпада. Но когда устал после работы, начинаешь понимать зачем нужны приставки. Чтобы тупо лечь на диван и играть. Будущее за ленью и комфортом, я так думаю.))

Изменено пользователем bliding

Поделиться сообщением

Есть ли будущее у игр для нищебродов на гироскутерных говнолопатах? Конечно, есть! Ибо нищих овердохрена на планете и их надо как-то стричь как живых нефтебарашков!. Но как? Платными мобильными играми, включая порты игр с приставок и пекарен, но выглядят эти игры будут как положено для нищих - графикой из говна и палок, без лучей, без всех навомодных плюшек, что доступны только для серьезных пекарен, а последние перейдут в некстген уровень стоимостью уже за лям, за одну только пекарню со всей периферией, без учета мебели.

Игроиндустрия пошла по тому же пути, что и автопром: тачки на любой вкус за ваш счет. Можно уже даже аэротакси частное держать у себя в усадьбе с личным пилотом, ибо магистрали для нищих, что не ценят свое время и живут буквально уже в пробках: жрут, срут, ссут и играют в мобильные игры там же. Это и есть будущее у нищебродов.

Ведь у тебя в кармане "полноценный пк" не так ли? :huh:

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

1 час назад, bliding сказал:

А ты слышал про стим дэк? Там как раз про то же.

У меня есть Steam Deck. И поверь мне - это вообще не одно и тоже с телефоном на андроиде.
Steam Deck платформа специально предназначенная, как аппаратно, так и программно запускать игры для Windows систем. Там производиться оптимизация, как запускаемых приложений, так и прослойки совместимости в купе с ОС.
Да ты сможешь запустить сталкер1/2 на андроиде, но вместе с тобой это сделает еще 0,1% игроков этой платформы (это самый оптимистичный прогноз). Поэтому, то что мертво - умереть не может, как в принципе и жить тоже.
Еще раз для тех, кто в танке, я говорил не о потенциальной возможности, а об аудитории платформы, а ей все это не особо нужно!

Изменено пользователем denis2000

Путь во мгле. Связь времен.
"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)

Поделиться сообщением

1 час назад, denis2000 сказал:

У меня есть Steam Deck. И поверь мне - это вообще не одно и тоже с телефоном на андроиде.
Steam Deck платформа специально предназначенная, как аппаратно, так и программно запускать игры для Windows систем. Там производиться оптимизация, как запускаемых приложений, так и прослойки совместимости в купе с ОС.
Да ты сможешь запустить сталкер1/2 на андроиде, но вместе с тобой это сделает еще 0,1% игроков этой платформы (это самый оптимистичный прогноз). Поэтому, то что мертво - умереть не может, как в принципе и жить тоже.
Еще раз для тех, кто в танке, я говорил не о потенциальной возможности, а об аудитории платформы, а ей все это не особо нужно!

Вот тоже хочу взять стимдэк, отличная вещь. И забыть про пк)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bliding сказал:

Вот тоже хочу взять стимдэк

Стим дек начал устаревать. Леново готовят портативку на стимос. Вышли новые мобильные камни, подождите, скоро дядя Гейб сделает вам V2

Поделиться сообщением

1 час назад, denis2000 сказал:

Стимдэк работает на протоне, программа которую я тут выложил тоже работает на протоне. Она еще допиливается, когда допилят, установив ее у тебя на смартфоне будет полная совместимость с вин приложениями. Это только начало. А уже все работает и результат впечатляющий, даже режим биг пикча как в стиме есть). Так что вы ошибаетесь сударь. 

Дополнено 6 минуты спустя

felex_gallardo Тоже надеюсь что вторая версия выйдет скоро.

Дополнено 38 минуты спустя

denis2000 Кстати в этой проге можно тупо установить десктопный стим, и вся библиотека игр у тебя на трубке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу