FacingSlave 160 Опубликовано 14 января (изменено) Название мода: История Трависа. Эпизод 1 Платформа: Shadow of chernobyl 1.0006 Разработчик: FacingSlave Дата выхода: 14.01.2025 Спойлер Сталкер по кличке Травис снова возвращается в зону. По его словам "Тянет она меня сюда" стало причиной его возвращения. В 1 эпизоде Травис решил отправиться сразу же на Болото, дабы проверить своего старого друга по имени Гриша. О чём же расскажет этот эпизод? Вам и предстоит и узнать. Сюжет +-1 час Спойлер Спойлер Всему сталкерскому сообществу огромный привет. Меня зовут Дмитрий, прозвище как FacingSlave решил заняться моддингом. Ранее я занимался скриптами и конфигами, а теперь можно сказать попробовал делать моды в SDK, можно даже сказать моя первая работа. К сожалению у меня стало очень мало времени на этот мод, т.к учёба и делаю свой основной мод. Надеюсь вам понравится провести время! Хочу напомнить, если вы решились сделать побочки у бандитов а точнее у Мимика по поводу таблеток от сердечного приступа, нужно найти Профессора Спирина на бывшей базе Чистого Неба, но к сожалению Спирин отправит вас искать пару артефактов для изготовления этих таблеток, сами артефакты находятся на рыбацком хуторе, но моя большая просьба не лутать раньше времени пока не получите квест от Спирина т.к если подобрать арты раньше времени, появится диалог со сдачей квеста раньше времени, поэтому я повесил скрипт после подбора артефакта который даёт доступ к диалогу. На этом у меня всё. Спойлер Инструкция к установке: 1. Установить S.T.A.L.K.E.R ТЧ с патчем 1.0006 2. Скачать мой архив 3. Если у вас в корневой папке игры есть оригинальные gamedata и bin удалите либо переименуйте их 4. Перекинуть gamedata и bin с архива в корневую папку игры Яндекс диск - ссылка на скачивание архива Изменено 14 января пользователем FacingSlave 14 2 1 1 2 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 946 Опубликовано 14 января 1 час назад, macron сказал: 2025 год. Обсуждаем вылет по экзешнику, исправленный 15 лет назад. А что с ОЛР 3.0? Вроде как не допилено! Или ты не имеешь к нему отношения? Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 148 Опубликовано 14 января 12 минут назад, StariyStalkKRG сказал: Или ты не имеешь к нему отношения? Не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 627 Опубликовано 14 января (изменено) 1 час назад, Mawrak сказал: Или я туплю? 1 час назад, FacingSlave сказал: квест есть, просто со сталкерами штурмуешь Есснно -даже снайперка есть и на нее так то можно было отдельный квест намутить но автор же пояснил что мод недоделан из за нехватки времени (но он закончен как часть истории и можно на манер историй Кайдана пилить допы)А по поводу добавлять мутантов и отметки объектов -отметки не нужны все и так знают на болотах где и что -а поскольку в моде нету ни торгаша ни техника и ресурсов и артов нету то нет смысла воевать с кучей мутантов когда ресурсы ограничены ибо купить ничего нигде нельзя. По штурму можно было так же сделать что сперва Тревис сгоняет за снайперкой а после с точки снимает Кузнецова и этим дает команду на штурм и помогает отстреливать толпу -ибо иначе там месилово при котором Гришу надо защищать вместо зачистки вояк иначе провал миссии будет - Для первого раза нормульно ну и есснно сыровато надоть бы и текстур других и валын и прочих изысков и квестов поболе но как говорится "работаем с тем что есть"Удачи на просторах и всех благ всем! https://rutube.ru/video/e152c097716d3ecfe710f162b92d8c59/?r=wd Изменено 14 января пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеф 29 Опубликовано 18 января (изменено) С релизом! Поиграл чуток, модец отдает временами модостроя 2010-х годов, аж дежавю нахлынуло:) Как будет время, думаю допройду таки, очень люблю такие особняком выходящие моды, несмотря на шороховатости. Я не люблю критиковать, поэтому пожелаю удачи в дальнейшем творчестве, сильного вдохновения и порекомендую выпустить патч с ограничением FPS. А то мод похож на софт для разгона видеокарты - 1000 фпс в меню и в геймплее примерно столько же, через пару минут видюха шумит как завод. Успехов автору! Изменено 18 января пользователем Шеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dumidum 1 492 Опубликовано 18 января 7 минут назад, Шеф сказал: и порекомендую выпустить патч с ограничением FPS ограничь в настройках драйвера. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 724 Опубликовано 18 января Ошибки в тексте-это трындец, ну хоть подучил бы русский. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 804 Опубликовано 18 января Hunter Ай да я тебя умоляю, после ФуРсИнКи Хто как хочИт так и пишЫт х) 1 1 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 946 Опубликовано 18 января (изменено) 6 часов назад, Hunter сказал: Ошибки в тексте-это трындец, ну хоть подучил бы русский. Не на диктанте по русскому находимся. Так что нас рать. Дополнено 5 минуты спустя 8 часов назад, Шеф сказал: выпустить патч с ограничением FPS Вообще не было таких проблем. Может то, что я, в каждом моде, включаю вертикальную синхронизацию, и отключаю частоту 60гц! Вот в С2 проц вылететь в окно хотел. Но Вам там всё нравилось, 10 из 10, почему-то! Изменено 18 января пользователем StariyStalkKRG Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 724 Опубликовано 18 января StariyStalkKRG да там такие ошибки, что ужас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 946 Опубликовано 18 января 25 минут назад, Hunter сказал: StariyStalkKRG да там такие ошибки, что ужас. А когда на англ пишут, на русскоязычном форуме, это норм? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 724 Опубликовано 19 января StariyStalkKRG все равно, они же не ошибаются в описании, да и причем тут одно к другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеф 29 Опубликовано 19 января 8 часов назад, StariyStalkKRG сказал: Вообще не было таких проблем. Может то, что я, в каждом моде, включаю вертикальную синхронизацию, и отключаю частоту 60гц! Включал в настройках игры, не помогло. Это наверное играет роль железо. Ограничил через настройки видеодрайвера по подсказке человека выше, помогло. Тем не менее, совет разработчику в силе, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 961 Опубликовано 19 января 7 часов назад, Hunter сказал: да там такие ошибки, что ужас. Короче, сырое непереваримое блюдо 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 160 Опубликовано 19 января (изменено) Hunter С русским у меня всё хорошо, я всё делал на скорую РУКУ, уже подготовил сценарий 2 эпизода и начал прогонять текст в Ворде, все из нас имеют право на ошибки Изменено 19 января пользователем FacingSlave 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 946 Опубликовано 20 января В 19.01.2025 в 06:19, Hunter сказал: StariyStalkKRG все равно, они же не ошибаются в описании, да и причем тут одно к другому? Да пох на ошибки. Хай моды клепают. 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya_ne_robot 0 Опубликовано 6 февраля можно гугл диск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дед 18 Опубликовано 18 февраля Начал играть и снес , это не мод, а не понятно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 19 Опубликовано 2 апреля А кроме яндекса где еще можно скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 160 Опубликовано 3 апреля Vovochka к сожалению я заливал на яндекс диск но есть резерв сыллки Скачать Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 19 Опубликовано 4 апреля Ты бы мил-человек пароль от архива указал! Дополнено 0 минут спустя В 03.04.2025 в 11:16, FacingSlave сказал: Vovochka к сожалению я заливал на яндекс диск но есть резерв сыллки Скачать Скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 160 Опубликовано 4 апреля Vovochka если не ошибаюсь но это резерв ссылки от stalker.mods поэтому пароль stalker-mods.clan.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 804 Опубликовано 5 апреля 22 часа назад, FacingSlave сказал: Vovochka если не ошибаюсь но это резерв ссылки от stalker.mods поэтому пароль stalker-mods.clan.su FacingSlave Ты там тоже обитаешь или просто ссылки продублировал? З. Ы И да если правильно помню там решаться обязательно надо, а то по гостевой ссылке можно всякий мусор левый качнуть 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 160 Опубликовано 5 апреля Riplika не обитаю, просто ссылки беру оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 804 Опубликовано 5 апреля 1 минуту назад, FacingSlave сказал: Riplika не обитаю, просто ссылки беру оттуда Правильно нехер там делать. Хотя много чего есть интересного. По ссылкам они никак перестали подставы делать? = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 160 Опубликовано 5 апреля (изменено) Riplika проверял их ссылки и архивы, лично мой антивирус не жаловался не на что Изменено 5 апреля пользователем FacingSlave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты