Перейти к содержанию
Авторизация  
andreyholkin

Добро пожаловать на Болота.

Рекомендуемые сообщения

Дегтярев как Рыжий, что спас Стрелка,  будет в длс для С2, говорят отдельный персонаж, за которого можно будет поиграть.

Изменено пользователем cryptopterius

Поделиться сообщением

Deathman , скромняга вышел на тропу. Столько терпел. :u1F917:

Изменено пользователем andreyholkin
  • Дурка 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andreyholkin сказал:

Deathman , скромняга вышел на тропу. Столько терпел. :u1F917:

Я даже встревать в этот бред не буду.
Размер твоего эго переводит тебя в ранг тела, имеющего собственное гравитационное поле, как я могу тягаться с планетой
image.png.c897099b8e472a41c608afee9b4074fd.png

• Жму руку 2
  • Смех 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, andreyholkin сказал:

Ну хоть ты бы не гадил, где твой оксиджен сейчас?

Отдан перед уходом в армию. Дальше вопросы не ко мне. Где там твои гибрид движки и суперэнжины, которыми ты срал по КД на гейминаторе? 

22 минуты назад, andreyholkin сказал:

Мы же в одно время начинали движки колупать

Ага, да вот только ты и остался в тех временах. Сидишь на легаси пайплайне и пытаешься всех убедить, что это круто

23 минуты назад, andreyholkin сказал:

Сейчас типа крутой перец, пилишь движок  новый в купе с товарищами.

Угу. И примерно 15 проектов его юзают. А какой профит от твоих действий для комьюнити? Разве что поржать с очередного твоей топика/поста? 

• Лайк 2
  • Хабар 1

Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :)

Поделиться сообщением

ForserX , а хрен его знает какой там профит. Но мне камельфо - я для себя больше тружусь. Я скоро буду делать Фаркрай 3 на x-ray, лодку я уже изобрёл.

• Дурка 2
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andreyholkin сказал:

Я скоро буду делать Фаркрай 3 на x-ray, лодку я уже изобрёл.

Воу, единственно годная игра, где на большой карте есть водный, наземный и воздушный транспорт. А лодки вообще тема! Гении шедевра с ФК2.

Поделиться сообщением

1 час назад, andreyholkin сказал:

В ЧН он никогда не падал. Три раза сам лично чн проходил.

Тоже проходил ЧН раза 3 или 4, и однажды с этим столкнулся: Стрелок бегал по низу как потерпевший и завалить его не получалось ни из Гаусса ни из РПГ.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Deathman сказал:

Я даже встревать в этот бред не буду.
Размер твоего эго переводит тебя в ранг тела, имеющего собственное гравитационное поле, как я могу тягаться с планетой

Форсер Х, до армии. был точно такой же нудный как и ты. Но сейчас хоть скромнее стал. Возможно и ты поумнеешь.

Дополнено 3 минуты спустя
7 минут назад, asgaroth сказал:

Стрелок бегал по низу как потерпевший и завалить его не получалось ни из Гаусса ни из РПГ.

Я найду позже фикс движка на этот баг. У меня нихрена не подписано, но помню я это лечил.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, andreyholkin сказал:

Форсер Х, до армии. был точно такой же нудный как и ты. Но сейчас хоть скромнее стал. Возможно и ты поумнеешь.

Эта парочка из одной лодки с санитарами походу, очень любят смайл из дурки. Косплеят неплохо в белых халатах. Может яйцеголовые фанатики в белоснежных научных костюмах, как новогодние зайчики в зоне.

Поделиться сообщением

Блин, нифига тут опять драки :u1F633: 

Интересуют мысли насчет преимуществ ЧН по сравнению с ЗП. Судя по геймдате, ЗП и ЧН во многом близки. По все почему-то предпочитают именно ЗП. Как я понимаю, основная причина это баги? Но при этом поработав с ЗП я заметил много вырезни, например только в ЧН есть нормальный оффлайн-комбат отрядов, а в ЗП вообще самый слабый алайф. Еще в ЧН есть динамические задания у сталкеров на рандомные предметы и т. п. В ЗП система квестов, опять же, сильно упрощена.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

Deathman ForserX ребята, просветите пожалуйста, что это за индивид - откуда такой мем?

Поделиться сообщением

2 часа назад, andreyholkin сказал:

Форсер Х, до армии. был точно такой же нудный как и ты.

А он и щас остался нудным, шипит что-то там себе на уме, мало что понимает в играх и игровых пекарнях.

• Дурка 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, andreyholkin сказал:

Форсер Х, до армии. был точно такой же нудный как и ты.

Не был он никогда нудным. Сколько общались (много), никогда не замечал подобного. Видимо все зависит от собеседника. Да и контекст, как в данном случае, влияет на отношение людей к обсуждаемой теме. Никто, вроде, к тебе плохо не относится. Просто все рофлят от самой подачи.

Поделиться сообщением

6 часов назад, andreyholkin сказал:

даже с Киргуду

Не, по сравнению с ним ты пшик деда, вот он настоящий мастер своего дела. У него хотя бы МОДЫ есть, а у тебя что?

6 часов назад, andreyholkin сказал:

кому собрать движок от преальфа до 1510? 

Кому оно надо? Вот реально, когда есть AXR и OXR с модулем от CS предлагать ЭТО ещё на 2008 визуалке - пффффф.

Дополнено 1 минуту спустя

Mawrak потому что война группировок буквально везде, её не отключить. Все смарт террейне так или иначе просят указать кого они будут атаковать, постоянно надо маршруты продумывать чтобы были, и куча всего связанного с этим.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

cryptopterius у @Deathman просто фетиш на смайлик дурки, вот и лепит всем подряд

• Дурка 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Skala сказал:

cryptopterius у @Deathman просто фетиш на смайлик дурки, вот и лепит всем подряд

Дуркасмайл для меня единственное успокоение чтобы не начать сживать аппонента с форума, медленно и методично

• Дурка 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

Да, все грустно тут. Такое со многими бывает, когда "сливу" зальешь, сразу такая гнетущая печаль нападает про то, что почему я такой немыслимо ох "уенный и почему такой недооцененный. Не грусти, все пройдет и понимание придет.

Поделиться сообщением

Deathman Я так и знал, что ты дурку поставишь

Поделиться сообщением

Незнаю с чего мне смешнее. С автора тема Андрея Уэста и его великому ЧСВ или с тряски коментаторов и порывистых реакций Deathman'a(ничего против не имею).

Еще с первых  строк 

Цитата

Отвечаю за свой разговор: ни о дин их мододелов не шарит в ЧН, больше чем я.

можно было понять как в целом надо отреагировать на это. По классике влепить клоунов и дурки в реакции и оставить чела с его маниакальным чсв и каким то ядернным понятием ИСТИННОГО Чн без внимания.

Вы же не глупые ребята, прекрасно понимали к чему может это привести - к многоэтажный срачам в несколько страниц. Утихомирьте свою гордость и желание доказать умнику КМС по моддингу на истинном ЧН на Андрее "Гай Канье Цезарь-Уэст" Лохину что либо. Игнор метод который куда эффективнее любых слов.

Изменено пользователем Mad Hikki
  • Лайк 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

22 часа назад, Белый Барс сказал:

Не был он никогда нудным.

ШшшшшШШШШшшшШШШшшшшшШШШШшшшшШШШШШш, когда ему что-то не нравится - обычно так нудно и шипит, как старый змей на болотах хуторянских. Чаще всего шипит, когда показываешь ему слишком сложную картинку.

17365970820480.png

Дополнено 2 минуты спустя
13 часов назад, Skala сказал:

просто фетиш на смайлик дурки, вот и лепит всем подряд

я заметил, чудаковатый чудак. Не из местных, монолитовец поди, наполовину мозгом уцелевший.  Любит санитаров к себе вызывать. Даже когда не нужно. :4279_Durka:

• Дурка 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cryptopterius сказал:

змей

• Сталкерский лайк 1

Palit RTX™ 4060 Ti JetStream 16GB Hynix | Intel® Core™ i5-12400F SRL5Z | GOODRAM 32GB (2x16) DDR5 6000MHz CL30 Hynix | ASRock B760M PG Lightning PCI-E 5.0 Lexar NM800 PRO 1TB PCI-E 4.0 | Chieftec ATMOS 850W | Arctic Freezer 36 Black | ViewSonic VA3209-MH FHD 75Hz | Windows 11 Enterprises 24H2 26100.2894

Поделиться сообщением

1 час назад, Mad Hikki сказал:

Игнор метод который куда эффективнее любых слов.

Вчера была суббота как продолжение пятницы. В кои-то веки монолитовцев дед Маная и Змея Шизоязного из дурки нельзя заспавнить в тред потехи ради? Я думал ты умнее.

• Смущение 1

Поделиться сообщением

Похмелье прет. Мой ак взломали? Пьяный проспится, дурак никогда. :u1F914:

• Аплодисменты 1
  • Дурка 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, ForserX сказал:

И примерно 15 проектов его юзают.

Будет интересно посмотреть, сколько из этого числа увидит свет, ибо так себе достижение, хотя конечно учитывая ваших дружков из шайки поменьше, движок которых в целом не используют то и впрямь можно гордиться.

• Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Кстати, а есть хоть в одном моде ЧН либо ЗП - огнемет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу