Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, shureheart сказал:

да в яндекс-браузере в настройках включена блокировка рекламы

в строке браузера когда блокирует всплывающее окно нажми разрешить

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, evgeniawatoxina сказал:

Здравствуйте! Подскажите, а как ведёт себя сборка на версии 1.2 ?? Играбельно или только для 1.1.4 версии?

ну написано же для нормальных людей-для игры версии 1.1.3 - 1.1.4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dumidum сказал:

всплывающее окно

Не, открывается новая вкладка со всем вот этим, а не всплывающее окно

Поделиться сообщением

6 минут назад, shureheart сказал:

Не, открывается новая вкладка со всем вот этим, а не всплывающее окно

значит установи дополнительно эдблок и не отвлекай людей.

BEZYMYNNYIbd4d71ddee7a17ec.md.jpg

Изменено пользователем dumidum

Поделиться сообщением

5 минут назад, dumidum сказал:

значит установи дополнительно эдблок и не отвлекай людей

Благодарю за совет, скачать удалось через другой браузер, не яндекс.

Поделиться сообщением

В 17.02.2025 в 16:03, npecTynHuK сказал:

Автор у тебя гугл заблочили или яндекса нет? Что за упоротый файлообменник, кучу рекламы посмотрел, и варфейс и танки и порнуха стимовская а ссылки на скачивание не увидел, в чём проблема залить 33мб на любой нормальный хостинг?

Modsbase - один из специальных файлообменников исключительно для модов, с которым я привык работать.

У меня нет там рекламы, банально по причине адблокера, который стоит у 99% пользователей, а в некоторых браузерах вообще по умолчанию. Я же не виноват, что ты попал в оставшийся один процент или тебе лень устанавливать адблокер.

10 часов назад, evgeniawatoxina сказал:

Здравствуйте! Подскажите, а как ведёт себя сборка на версии 1.2 ?? Играбельно или только для 1.1.4 версии?

Честно понятия не имею, не тестировал и не адаптировал - нет времени. Могу предположить по чейнджлогу патча, что модпак будет работать точно так же как и на 1.1.4, только не будет "фиксов" разработчиков для всего оружия и поведения ботов с оружием.

Изменено пользователем Sentinel
  • Лайк 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

По сборке могу сказать, что изменение артефактов зашли мне на УРА, но! Оно очень жирное "НО".....За чем надо было так убивать точность у оружия?! Больше чем за 50-70 метров попасть вообще не возможно! Сложилось такое ощущение, что было это сделано специально для любителей ближнего боя(

Поделиться сообщением

4 часа назад, Siggerius сказал:

По сборке могу сказать, что изменение артефактов зашли мне на УРА, но! Оно очень жирное "НО".....За чем надо было так убивать точность у оружия?! Больше чем за 50-70 метров попасть вообще не возможно! Сложилось такое ощущение, что было это сделано специально для любителей ближнего боя(

Если ты судишь по размеру крестика, то ты не прав. Прицел интерфейса имеет в этой игре крайне опосредованное отношение к реальному игровому разбросу. Любое оружие, даже имея крестик на весь экран, будет в 99% случаев стрелять ровно в центр экрана с небольшим разбросом. Я так и не выяснил, в чем собственно прикол - но выяснил, что если попытаться "сделать правильно", т.е. сжать крестик до реального разброса, то после апгрейдов у некоторого оружия он сжимается сам в себя и пропадает вообще. А делать "не настолько точным" кучу оружия, резать им апгрейды только ради того, чтобы крестик не исчезал - это глупо. Но одновременно же и невозможно заставить крестик и разброс показывать что-то адекватное - игровые параметры вообще друг с другом не соотносятся.

Короче, сначал постреляй, а потом пиши комментарий... а ты крестик увидел и сразу ФЭ. Кто ж доктор этим разрабам.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sentinel сказал:

Если ты судишь по размеру крестика, то ты не прав. Прицел интерфейса имеет в этой игре крайне опосредованное отношение к реальному игровому разбросу. Любое оружие, даже имея крестик на весь экран, будет в 99% случаев стрелять ровно в центр экрана с небольшим разбросом. Я так и не выяснил, в чем собственно прикол - но выяснил, что если попытаться "сделать правильно", т.е. сжать крестик до реального разброса, то после апгрейдов у некоторого оружия он сжимается сам в себя и пропадает вообще. А делать "не настолько точным" кучу оружия, резать им апгрейды только ради того, чтобы крестик не исчезал - это глупо. Но одновременно же и невозможно заставить крестик и разброс показывать что-то адекватное - игровые параметры вообще друг с другом не соотносятся.

Короче, сначал постреляй, а потом пиши комментарий... а ты крестик увидел и сразу ФЭ. Кто ж доктор этим разрабам.

я бы не стал жаловаться на точность стрельбы только из-за размера "крестика". Пробовал стрелять как из штурмовых винтовок по типу AR416 и АК, так и из Винтореза. Скажу так из Винтореза в режиме прицеливания попал по нпс только последним выстрелом и то в тело. НПС стоял в чистом поле..... 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Siggerius сказал:

я бы не стал жаловаться на точность стрельбы только из-за размера "крестика". Пробовал стрелять как из штурмовых винтовок по типу AR416 и АК, так и из Винтореза. Скажу так из Винтореза в режиме прицеливания попал по нпс только последним выстрелом и то в тело. НПС стоял в чистом поле..... 

Есть один нюанс. Ни одно оружие под патрон 9х39 не было затронуто ни мной, ни авторами модов в модпаке, я гарантирую это.

Я разве что пулемет полковника переделал под этот патрон по приколу. И вообще, не так уж и много я оружий "фиксил", причем калаши и 416 тоже не входят в мои фиксы. СВУ, АПСБ, Харод, Днипро, ПП под 9х19 и что-то еще - я трогал. А вот к примеру СВДМ, Фора, Итеграл (разве что размер магазина) и много чего еще вообще никак не было затронуто модпаком. Апгрейды - да, могли стать лучше, но базовые параметры оружия - нет, они ванильные.

P.S. НИП с Винторезом, как считают разработчики в конфигах игры, в любом ранге, на любой дистанции и даже если он зомби - попадает 100 из 100 выстрелов в цель. А игрок нет? Нуууу... печально, ага.

Поделиться сообщением

Уважаемый Sentinel , автор замечательного модпака! Можете пожалуйста адаптировать вашу версию под новый игровой патч 1.3? Дело в том, что оружие в руках Скифа выглядит сейчас будто текстуры не до конца прогружены. Видно только обойму и навесы: оптику и глушители. Удаляю модпак, а вернее один файл - zzzzzzz_AEModpack_P.pak - и всё становится нормально с видом оружия, но при этом пропадает множество других настроек игры. Благодарим вас!

Изменено пользователем NeolioN
орфография и уточнения
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

NeolioN привет!был бы весьма благодарен за инфу о том, какой из файлов удалял и что пропадало..? у меня та же "болезнь" оружия

Изменено пользователем O’Nicks
грамматика
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

O’Nicks Привет! Удалил zzzzzzz_AEModpack_P.pak Ну первое и самое досадное что сразу заметил - это что патроны к Днипро, которых было очень много в рюкзаке, перестали к нему подходить. Кроме того, изменились свойства всех артефактов, а некоторые уникальные исчезли вовсе. Пропали ремкомлекты, перестал работать мод на грузоподъёмность и выносливость, эффект от взрыва гранаты стал слабым. Попробовал другие моды установить, с данным модпаком и без него - ну не то пальто. Вернул всё на место и в итоге бегаю с полуоружием)) Очень жду адаптации модпака.

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера! Ребята, есть у кого-нибудь pak файл на более высокий прыжок для версии 1.3? (последний патч на текущий момент)? До этого проходил с увеличенной высотой прыжка (в 1.5 раза), сейчас на v.1.3 прямо воротит, что ни через один забор не перепрыгнуть, ни на ГАЗик или трактор не залезть. Прямо таки ощутимо по геймплею бьет.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Skyff сказал:

Всем доброго вечера! Ребята, есть у кого-нибудь pak файл на более высокий прыжок для версии 1.3?

Совсем не обязательно увеличивать прыжок, мне больше понравился паркур, не помню только автора(

Kennymylenny's_Ledge_Grabbing_(Lower) V1.3.pak zzzz_Parkour.pak

Поделиться сообщением

Я попробовал несколько модов, но они на 1.3 не работают.

Поделиться сообщением

хз... у меня прыжок остался таким как был..

Поделиться сообщением

5 часов назад, Skyff сказал:

Я попробовал несколько модов, но они на 1.3 не работают.

С первым, что я выложил, заканчивал игру на версии 1,3 - все работало...но не все моды, если их несколько, "дружат друг с другом".

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста у меня одного некоторые стволы неотображаются в руках???? В чем может быть проблема? Установит патч всё по инструкции. Виндоус 11, патч игры последний со стима, игру начал новую. 

Поделиться сообщением

Iron626 да тут буквально почти все последние сообщения о том, что оружие не отображается с этим модпаком на последнем патче игры. Откатывайте игру на версию 1.2.1, пока не поздно, иначе сэйвы с 1.3 не пойдут на предыдущей версии игры. Ну или играйте без этого модпака. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Господа пользователи, рад видеть, что вы продолжаете интересоваться модпаком.

К сожалению, по личным причинам, у меня сейчас нет времени ни сталкер обновить, ни играть в него, ни тем более обновить модпак. На 1.3 работать он не будет, как я уже понял из сообщений. Поскольку ориентировочно без понятия, когда удастся проапдейтить модпак для нового патча, считайте что он устарел и более не будет работать. Шапку обновил, чтобы не вводить в заблуждение.

Изменено пользователем Sentinel
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу