Перейти к содержанию

Lenran

Сталкеры
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lenran

  • Звание
    Новичок
  1. В Х18, при убийстве "посвященных", репутация скатилась до "ужасной" - это так и должно быть? Этот факт или игра за контрабандистов на Окраине сделали вояк на Янтаре врагами?
  2. За военных не играл, а посмотрел твое прохождение. С воякой проблем нет, все по сюжету, просто он "красный", но мирный.
  3. У меня получилось переустановить игру заново, начать НИ и загрузиться с последних сохранений на Окраине. Окраину прошел. Но так и не нашел ключ от решетки в доме с холодильником и трупом на чердаке.
  4. Откуда "вы знаешь" чем я там хлопал или не хлопал? Манеры, однако!
  5. В моем варианте игры, непроходимым был только квест на блок с беспилотника (на мастере), там без вариантов - валят. Может если 100 раз пытаться, то и получится, но зачем? И снорки и псевдогигант хлопот не доставили. Радиация была, но костюм - то прокачан. И вообще это была прогулка по зоне, правда с беготней.
  6. Прошел эту игру. Были интересные моменты, но не много. Еды на Агропроме, в моем варианте( 24 шт.), не набралось, хотя обошел всех и вся, в том числе и бандитов. Правками на компас не стал заморачиваться, он в аномалии исчез, но квест не засчитался. Просто дошел до Змея и посмотрел на локацию Бар. Мое мнение: люди, настолько не знающие русского языка, не могут сделать что либо серьезное и законченное. Я понимаю, что это тяжелый труд и зачастую неблагодарный, но если что-то делать, то делать это надо хорошо или не браться совсем. А здесь - через "одно" место.