Николай1984 1 Опубликовано 13 сентября Сборка мне понравилась.Играю на максимум настройках 11X. Проиграл около 30 часов и не одного глюка и ни разу не выкинуло.Простая четкая без лишнего чисто сталкерская сборка.Тут есть как и во многих Паркур. я поставил с верху мод (ОБ ОТСУТСТВИИ ПОДДЕЛЬНОГО СТОЛКНОВЕНИЯ---No Fake Collision ) Стала вапще четко.Вопчем мод пак классный.Главное стабильный с норм графикой и возможностью экспериментировать со своими модами.Ставлю 10 из 10.Молодец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 231 Опубликовано 16 сентября Обновил версию до 0.1.6 . Спойлер -Добавлен аддон BountySquadsExpanded_1_0_6 ( Отряд охотников ) -Добавлен ALifeFixes.1(скрипт исправляет оригинальный xr_meet.script ) -Добавлен Useful_Idiots-1.4.10 ( Улучшенное управление компаньенами ) -Удален Аддон Toxic_Air_0.73 (Токсичный Воздух) -Добавлен аддон Burn_Shit-1.2.1 ( Возможность сжигать вещи в костре ) -Добавлен аддон Sluglers_Andtheheroiss_No_old_ammo_in_wheel ( Колесо патронов , без плохих патронов ) -Добавлен Lautaro_SaveGame_Animation_IWP(Анимированный значек сохранения) -Настройка и расширение sss шейдеров + настройка уже установленных и новых аддонов -Удален Terrain_Textures_Redone (Новые текстуры террейна) -Добавлен Fix_stash_hint_on_map2 ( Исправлены подсказки в тайниках на карте ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rigorv 0 Опубликовано 16 сентября Не работает магазинное питание, подскажите как исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m3SSer 0 Опубликовано 17 сентября Друзья подскажите у меня слабый пк характеристики: Intel hd graphis 3000 , 2.20 Ггц , 16 опры потянет а то надоела обычная аномалия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AC777 65 Опубликовано 29 сентября В 04.09.2025 в 11:18, Master_boli сказал: Ребят у меня большие проблемы со здоровьем , я надеюсь что это не последний мой апдейт . Что со здоровьем? Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект). Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 231 Опубликовано 30 сентября 11 часов назад, AC777 сказал: Что со здоровьем? Привет , панкреатит + гастрит рефлюкс и еще синдром жильбера , короче много всякой шняги. Бегаю по врачам. По сборки делаю версию 0.1.7 когда выйдет не знаю . Для тех у кого на 0.1.6 в дали не четкие текстуры зайдите в mcm - sss настройки - ландшавт и выставите качество прорисовки и дистанция прорисовки на 40 ( максимум ) . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 73 Опубликовано 3 октября В 30.09.2025 в 08:12, Master_boli сказал: Привет , панкреатит + гастрит рефлюкс и еще синдром жильбера , короче много всякой шняги. Бегаю по врачам. По сборки делаю версию 0.1.7 когда выйдет не знаю . Для тех у кого на 0.1.6 в дали не четкие текстуры зайдите в mcm - sss настройки - ландшавт и выставите качество прорисовки и дистанция прорисовки на 40 ( максимум ) . выздоравливайте). Ждем хороших новостей, и не только по сборке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbig2174 1 Опубликовано 4 октября Привет, желаю выздоровленья, а что по совместимости с оружейными аддонами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 73 Опубликовано 5 октября 16 часов назад, nbig2174 сказал: Привет, желаю выздоровленья, а что по совместимости с оружейными аддонами? смотря с какими), вроде как конфликтов не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 231 Опубликовано 5 октября (изменено) nbig2174 Vasya_KIm Спасибо за поддержку . Конфликтов быть не должно если отключить мод MagsRedux.2024.04.16(Магазинное питание для оружия) . Спойлер - Добавил аддон Восстановление анекдотов у костров - Добавил аддон Больше гитарных треков -Добавлен аддон IntroScreen(Черный экран появления персонажа вначале игры) -Поменял движок на AOEngine[0.5] , стало больше фпс . -Добавил папку с советами по сборки в папку игры . -Добавил аддон Головные уборы снижают выносливость . -Добавил аддон TravelWithSquads(Путешествие вместе с отрядами) -Добавлен аддон REPACK CROW 1.0 (Улучшенные текстуры ворон) -Добавлен аддон Marker for Upgrade(Визуальный маркер иконок для улучшений оружия и брони) -Удален аддон DynamicIconIndicators-1.0.1(Динамические индикаторы иконок) -Добавлен аддон Item UI Improvements(Улучшенные индикаторы иконок оружия и патронов) -Добавлен аддон Catspaw_Custom_Squad_Size-1.4( Настройка размера отрядов напарников ) -Добавлен аддон no_p_DLTX (удаляет журналы для взрослых из игры) Изменено 8 октября пользователем Master_boli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 73 Опубликовано 12 октября Мастер вы слышали о Аномали ТОгезер? Как насчет сделать небольшую сборку для кооператива? С хардкором но только моды что потенциально не будут вызывать проблем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 231 Опубликовано 12 октября 20 минут назад, Vasya_KIm сказал: Мастер вы слышали о Аномали ТОгезер? Как насчет сделать небольшую сборку для кооператива? С хардкором но только моды что потенциально не будут вызывать проблем. Привет , я не настолько прошаренный мод мейкер , что бы сделать такое . Да и все эти мультиплеерные моды на сталкер , не очень хорошо работают , много багов лагов , вылетов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya_KIm 73 Опубликовано 12 октября 22 минуты назад, Master_boli сказал: Привет , я не настолько прошаренный мод мейкер , что бы сделать такое . Да и все эти мультиплеерные моды на сталкер , не очень хорошо работают , много багов лагов , вылетов . ну тогезер относительно стабилен). Хотя там да не угадаешь какой мод норм работать будет, а какой сломает все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master_boli 231 Опубликовано 14 октября (изменено) Временно отойду от дел , сборка 0.1.7 стабильная . Отдохну от моддинга , если и будут новые обновления сборки , то не раньше следуещего года . Решил залить версию 0.1.8 хотя хотел сделать это после новго года , сделана она была уже как месяц назад. Спойлер - Добавлен Animated Campfire Ignition(2.1)(Анимированные зажигания костра) - Добавлен 1-MBTT (main file)(Терраин из Мизери) - Добавлен Animated_NPC_Healing1.1(Анимированное исцеление сталкеров) - Добавлен Dynamic_Zone_Transitions_-_20250124(Динамические переходы между локациями) -Добавлен New_descr_0.32 (Показывает больше значение расходных материалов) -Упращен мод на скилы -ОтключенMechanics Sell More Junk_DLTX(добовляет хлам механикам, транзисторы и т.д) -Отключен More Notes and Documents v0.2_DLTX(Много тектовых документов с трупов сталкеров) -Отключен Stalker_Notes_v1.1.0(Заметки сталкеров , которые можно читать) -Добавлен но не включен TNTTR_by_Ncenka ( Техникам нужны инструменты для ремонта ) -Добавил новые дополнения в sss шейдеры , улучшенный туман , улучшенное освещение , коллизия травы , улучшенная кровь и улучшенные шейдеры детекторов . -Добавлен аддон Drunks_Enhanced_Toxic_Air.4 (Токсичный воздух) (Опционально) Изменено 39 минут назад пользователем Master_boli 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты