Sanya2024 1 Опубликовано 4 часа назад Приветствую. Я новичок в мододельстве, недавно пришла мотивация сделать стоящий мод. На сюжет уже есть наброски, но их пока писать не буду, вот набросок описания:"В декабре 2015 года опытный сталкер по кличке Шорох сбежал из Зоны на большую землю, уже через 3 месяца его поймали органы власти с целью отправить его обратно в Зону для поиска засекреченных документов в одной из лабораторий, в какой именно– неизвестно. Задание секретно. Сможет ли сталкер справится с этой трудностью?". Похож ли сюжет на банальные сюжеты где новички приходят в Зону с целью заработать? Очень важно ваше мнение, жду комментариев! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 753 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Похож ещё как. 1. Тема с документами из лабораторий 2. О том, как сталкер работает на органы власти с целью закрыть свой долг и стать свободным Парочка моих догадок: 3. Сталкер по-любому будет на всех работать, чтобы узнать инфу о лаборатории и добраться до неё 4. Лаборатория будет где-то в центре зоны. Но для новичка такой набросок на первый раз сойдёт. Для профессионального мододела это был бы регресс в плане сценария. Изменено 4 часа назад пользователем Vint_the_stalker_ 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 374 Опубликовано 4 часа назад Было б интереснее. Если б задание дал как обычно - Сидорович. Обычно он и есть фанат документов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 753 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Manly сказал: Было б интереснее. Если б задание дал как обычно - Сидорович. Обычно он и есть фанат документов. Поверь, банальщина бы осталась. Ничего бы не изменилось, если б Сидорович давал задание. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 137 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 12 минут назад, Sanya2024 сказал: Приветствую. Я новичок в мододельстве, недавно пришла мотивация сделать стоящий мод. На сюжет уже есть наброски, но их пока писать Похож ли сюжет ? Нее что ты что ты -это ж шедевр такого ниикогда не было и это впервые в мире! Давай дерзай пили шедевр! (А ВОТ ПОЧЕМУ В МОДАХ ВСЕ КАКОЕ ТО "АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ВРЕМЯ !?Почему б не современное -С сотовой с дронами роботами и прочими плюшками ватрушками ибо 2025год на дворе но в сталкере все 2015)) Изменено 4 часа назад пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 753 Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: Нее что ты что ты -это ж шедевр такого ниикогда не было и это впервые в мире! Давай дерзай пили шедевр! А ты хорош, мужик. В твоих словах присутствует юмор) Дополнено 3 минуты спустя 4 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал: Почему б не современное -С сотовой с дронами роботами и прочими плюшками ватрушками ибо 2025 год на дворе Роботы были в закрытом проекте Frozen Zone в лице терминаторов, но это та ещё васня была. 1 Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 137 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Роботы были в закрытом проекте Frozen Zone в лице терминаторов, но это та ещё васня была. Дык в чзо любая "васня" канает главное что б весело было -а роботы были и в БП2 и в некоторых других а уж в двух гусях вааще ведроиды прикольные которых рубить с птрд надотьПоболее "васни" товарищчи веселее будет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 1 Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Похож ещё как. 1. Тема с документами из лабораторий 2. О том, как сталкер работает на органы власти с целью закрыть свой долг и стать свободным Парочка моих догадок: 3. Сталкер по-любому будет на всех работать, чтобы узнать инфу о лаборатории и добраться до неё 4. Лаборатория будет где-то в центре зоны. Но для новичка такой набросок на первый раз сойдёт. Для профессионального мододела это был бы регресс в плане сценария. 1. Это наброски, не обязательно будет лаборатория, я предполагаю пока что 2. Нет, в моде не про то что сталкер хочет заработать, а про то что его государство поймало и отправило обратно в Зону за нужными им документами. Да, как ты уже сказал тут некая "стать свободным", поставлю на заметку 3. Нет, я планирую сделать не простые побегушки с точки А в точку Б, с точки Б в точку В и т.д, я хочу сделать с элементами хардкора и постараться побольше шутера, уже в голову пришли пару неожиданных поворотов в сюжете 4. Ну не, я сам уже достаточно модов поиграл, захотелось сделать что-то посложнее, сюжет интереснее В общем, спасибо за отзыв, тему буду почаще стараться дополнять, пока что сделаю наброски, потом приступлю к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 178 Опубликовано 3 часа назад Цитата недавно пришла мотивация сделать стоящий мод Ну и сказал бы ей : " Никого нет дома ..." и гонял бы дальше в ОП . Делов то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 1 Опубликовано 3 часа назад Только что, ForaCam сказал: Ну и сказал бы ей : " Никого нет дома ..." и гонял бы дальше в ОП . Делов то ... А почему нет? Всю жизнь чтоль сидеть на чужих модах когда есть желание самому сделать стоящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 178 Опубликовано 3 часа назад Цитата А почему нет То , что ты описал выше - НЕ стоящее . Бесперспективняк . Без шансов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 753 Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, Sanya2024 сказал: я хочу сделать с элементами хардкора и постараться побольше шутера Хардкор будет лишним. Хочешь, чтобы мод удачным был? Делай упор на интересный сюжет и проработанный геймплей. Хватало модов, где так называемый "хардкор" портил впечатление об игре. Если игра сама изначально задумывалась как хардкор, (тот же NLC или Prosectors Project) то выходило удачно. А так я думаю, хардкор будет ни к чему. Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 1 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Хардкор будет лишним. Хочешь, чтобы мод удачным был? Делай упор на интересный сюжет и проработанный геймплей. Хватало модов, где так называемый "хардкор" портил впечатление об игре. Если игра сама изначально задумывалась как хардкор, (тот же NLC или Prosectors Project) то выходило удачно. А так я думаю, хардкор будет ни к чему. Понял, спасибо Тоесть по первым наброскам можно сказать что мод будет более менее? Думаю сначала пролог выложить, понять как отреагирует комьюнити и стоит ли продолжать. Напомню, на форуме я написал описание мода, в набросках самого сюжета поглубже входит интерес, но я считаю что нужно ещё подредактировать, постараюсь к концу февраля выложить некую тест-версию пролога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 753 Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, Sanya2024 сказал: Тоесть по первым наброскам можно сказать что мод будет более менее? По первым наброскам сказать сложно, каким будет мод. Советую не торопиться и отшлифовать работу как следует, исправить все моменты, где имеются косяки. (если работа уже готова) Самоуверенность ничто. Болты наше всё.Скиталец, бродящий в поисках модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 1 Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: По первым наброскам сказать сложно, каким будет мод. Советую не торопиться и отшлифовать работу как следует, исправить все моменты, где имеются косяки. (если работа уже готова) Ещё раз спасибо за внимание, очень помогаете в развитии моего проекта Работа ещё не готова, завтра приступлю к работе, думаю первое время будет сложновато, потом привыкну, в любом случае надеюсь что смогу реализовать мод который понравится кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты