Перейти к содержанию

ForaCam

Сталкеры
  • Публикаций

    151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ForaCam

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

1 281 просмотр профиля
  1. Крокодил Геннадий помнится искал друзей , медвежонок Винни - мёд , а некто Саша стало быть будет искать брата ... Поглядим . Если конечно "некто Саша" дошагает до релиза .
  2. Ничего выдающегося . Таких треков в сети , рупь - ведро .
  3. А с чего ты взял , что я ною ? Я просто объяснил твою халтуру , а ты прям весь такой расстроился , как будто тебя за чем-то неприличным застукали ... И за карточки мои не переживай . Там всё в поряде . ЗЫ. И вот ещё что ... Основной потребитель сталковского моддинга в 23-м году - это люди на "калькуляторах" . Это факт . Не надо об этом забывать .
  4. На холстах полно места которое не используется никак . В моделях опять же полно мелких деталек дающих только лишний вес и слабочитаемых визуально . Ну и вообще , к примеру , непись весом 25к на 16-и холстах - это многовато .
  5. Скачал и глянул в редакторе . Всё наглядно .
  6. nestandart_5443 , мил человек , понимаю что ты растёшь , развиваешься ( и это бесспорно ) пытаешься сделать что-то в моддинге , но ... Нет даже не так ... НО! Не забывай , что есть такая штука , как оптимизация . У тебя ж там конь не валялся ! Старикашка Икс Рей тебе потом только спасибо скажет .
  7. Вот про эту самую "форму" хотелось бы ясности . Что не устраивает в оригинале (ну кроме того , что война группировок по сути не работает ...) и как это всё хотелось бы реализовать .
  8. Redix Ну как-то так повелось , что у Свободы и Долга с мерками не очень хорошо . Что ждать от залётного - непонятно . Ресурс дефицитный будет жрать опять же ... Оружие давать нельзя - или в спину шмальнёт , или сбежит . Или то и другое одновреиенно . Запросто . Зачем переть себе потенциальную проблему ? Надо потоньше завязку расписать . Пологичнее .
  9. Завязка сюжета , мягко говоря - так себе ... И с чего бы вдруг сталкерам переть тушу явного врага в МедПрибор , а не прирезать на месте ? Опять же Долг и Свобода под одной крышей , упавшие вертушки ... Чуется будет до фига шаблонов из ЗП , а это не самый лучший ориентир .
  10. Сергей Шубин Не , не "вероятно" . Нормальная модель , даже без инвалидов ... Пересадил на скелет сталкера - бегает , общается , стреляет , умирает - на 5 баллов . А на костях Сидора нормально работать не хочет ... Кости из распака ЗП . Дополнено 30 минуты спустя Заработал Сидор . По всей видимости кости с распака ЗП (с оригинала , кста ...) левые какие-то ... ПЫС-ам - пламенный привет !
  11. Заменил вот модельку Сидора (ну надоела мне старая ...) и всё вроде бы хорошо , приветствие озвучивается , анимы проигрываются , вот только обчаться он никак не хочет , в смысле на курсор не реагирует совсем ... В чем может быть дело ? У конкретно Сидора какая-то своя специфика по замене ?
  12. Имхо , не надо пытаться обязательно "сделать Игру" . Делайте просто рабочий билд из того материала , что есть в доступности , по возможности не сильно выбиваясь из сталковского сеттинга . Заработает без явных косяков - это будет уже очень хорошим результатом . Удачи !
  13. Рассуждения гуманитария о сущности ноосферы для младшего - дошкольного ... Забавно .