Перейти к содержанию

ForaCam

Сталкеры
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о ForaCam

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

752 просмотра профиля
  1. Для того , чтобы кого-то "опускать" , надо для начала опускалку отрастить ... А у тебя пока что только дрочилка выросла . Но ты не стесняйся , продолжай наяривать , раз любишь это дело . Бггг ...
  2. Ну что тут скажешь ... Сидор, помнится тоже курятину жрал эффектно ... Единственно , что точно можно констатировать - ПЫС действительео что-то пытаются делать .
  3. Ну да , конечно ... Прямо таки свои и именно в доску ... Это если не задумываться , что даже красиво поданную идею на хлеб не намажешь и от мутантов ей не отобьёшься . Сожрут -с ... А у Свободы своя снаряга , вооружение , БК и ЗиП , медицина , хавчик и прочие радости жизни в полном ассортименте . Всё для продвижения этой самой "идеи" в массы присутствует в полный , как грицца , рост . И при условии , что сами они никак на это не зарабатывают , не "пылесосят" Зону на арты , не рубят хвосты , не грабят на переходах , вопрос "А за чей счёт банкет ?" таки возникает ... А с учётом того , что главной задачей группировки по сути является противостояние Долгу , то и ответ напрашивается сам собой . Такая вот диалектика ...
  4. Глянул я на этот Chernobylite . Клюква редкостная . Жырная и развесистая ... Челу 44 года корячится , а фантазии до сих пор как у ребёнка .
  5. Надеюсь этот "ретекстур" коснётся бампов в первую очередь ...
  6. Если так и будете втыкать открытый огонь в помещения , то никаких приключений не будет ... Угорят "приключенцы" ещё на этапе планирования .
  7. В DA хотелось бы больше логичности во всём , что касается группировок ... Их экипировки , вооружения , взаимодействия или противостояния с другими группировками , торговле и вообще внутренней и внешней экономике . На данный момент всё это находится в каком-то незаконченном состоянии . Например - ЧН . По логике они должны быть конкретными голодранцами . Их мало , весь "цвет" вместе с лучшей снарягой не так давно авантюрно лёг на ЧАЭС , у них одна не сильно защищённая база и одна не самая "жирная" для окучивания локация ... Откуда средства на ТБ и стволы ? Из старых запасов ? А зачем группировке "изучающей Зону" такие(!!!) запасы ? Или их кто-то подкармливает из-за периметра ? Кто ? И главное - зачем этому "кому-то" своя группировка в Зоне ? Или мерки ... По букве - они НА-ёмники . Их нанимают . За деньги . Для решения конкретных задач . Зашли из-за периметра - отработали - вышли ... Такие задачи , а также наличие тайников , схронов , временных стоянок - всё вполне логично ... Но они введены как группировка со своей локацией и отношениями . Зачем ? Вменяемый ЛОР на такую перетурбацию опять же отсутствует ... В общем вопросов ещё много . Хотелось бы непротиворечащих ответов .
  8. Ну и что теперь может тормозить показ геймплея ? Модельная студия освоила деньги майков и о проделанной работе отчиталась . Всё "на уровне" . Анимы тоже наверняка готовы , т.к. в профессиональном игрострое такие штуки и заказываются и делаются обычно в одном паке ... Улыбчивый хлопчик , тщательно выговаривая слова , рассказал нам об этом с гордостью , как о личном достижении . Движок , опять же , заново писать не надо - он как бы и был изначально в готовом виде со всеми наворотами , т.к. не "free" , а за деньги ... "Левелы" , по их же утверждениям работают уже целых 2 года ... Должны же они хоть что-то закончить , а не только "вдохновляться" ? Какие будут причины ? Вот что интересно ...
  9. Ну одного кадра они регулярно всем показывают ... Бочаров называется . Стало быть на этот раз ПЫС выступят как минимум дуэтом .
  10. Чьёрт побьери ! Чел по всей видимости не работает , не учится и при том не испытывает ни в чём недостатка , с кодингом на "ты" , художник от Бога да и терпения ему не занимать ... Аж завидно .
  11. Если вода реализована по дефолту - зомбей лучше в неё не пускать . Выглядит не айс ...
  12. Листики , домики , лучики - всё отлично . Хеффивский калаш ? Надеюсь одумаются ... Но самое главное не это . Дети ! Если вы смотрели этот ролик - уясните простую вещь ... Разводить открытый огонь в неподходящих для этого помещениях - опасно . Видели жмура на 2:59 ? Ну и вот ... Всё закономерно .
  13. Стало быть на данный момент показать по прежнему нечего ... Чувак вообще понимает , что опять абсолютно по детски палит контору ?
  14. О плоской Земле ? Хм ... Я думаю , что порталу просто очень нужен контент . И побольше , побольше ! Обещаю также подумать о Матрице , генераторе Росси и снежном человеке если что и если вдруг .
  15. Плохо ищут . Или плохо хотят . А что скорее всего - то и другое вместе ... Это же Сталкер !