Sander 34 Опубликовано 9 февраля Sanya2024 Пожалуй дам тебе совет, на который особо не заостряли внимания, это прописанный в документе сценарий. Обязательно, после того как попробуешь реализовать какие-то задумки (если ты уже пробовал изменять конфиги или скрипты, не знаю какой у тебя опыт), посмотри на свой мод со стороны и напиши примерный сценарий сюжета по пунктам. Он не должен быть особенно детальным для начала, но это поможет тебе понять, что ты хочешь увидеть в своем моде и каким он должен быть для тебя лично. Это поможет тебе держаться одного направления при разработке, и тебе не придется менять все или большую часть сюжета, что сэкономит время на разработку графики или оружейного пака, например (говорю с личного опыта😁). Удачи тебе, и поменьше вылетов 😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 17 Опубликовано 9 февраля 7 минут назад, Sander сказал: Sanya2024 Пожалуй дам тебе совет, на который особо не заостряли внимания, это прописанный в документе сценарий. Обязательно, после того как попробуешь реализовать какие-то задумки (если ты уже пробовал изменять конфиги или скрипты, не знаю какой у тебя опыт), посмотри на свой мод со стороны и напиши примерный сценарий сюжета по пунктам. Он не должен быть особенно детальным для начала, но это поможет тебе понять, что ты хочешь увидеть в своем моде и каким он должен быть для тебя лично. Это поможет тебе держаться одного направления при разработке, и тебе не придется менять все или большую часть сюжета, что сэкономит время на разработку графики или оружейного пака, например (говорю с личного опыта😁). Удачи тебе, и поменьше вылетов 😁 Я пока что делаю карту, если найду напарника который умеет делать карты то приступлю к сюжету, биографии персонажей и т.д У меня уже есть набросок сюжета, например уже отказался от идеи с государством которая была в первой версии набросков, также скорее всего поменяю вступление в сюжет Я для начала сделаю пролог который введёт игрока в курс дела, если людям понравится то уже начну "полную" работу, тоесть уже сделаю биографию персонажей(в первой версии пролога её не будет), отредактирую сценарий в прологе А так у меня стоит некая задача– понять понравится ли людям такая иде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 816 Опубликовано 11 февраля В 30.01.2025 в 23:41, Sanya2024 сказал: Очень важно ваше мнение Мода не будет никогда, репутацию набиваете? Любой может придумать наброски на сюжет из трёх предложений 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 17 Опубликовано 11 февраля 1 час назад, lapa1969 сказал: Мода не будет никогда, репутацию набиваете? Любой может придумать наброски на сюжет из трёх предложений Ошибаешься во всем твоем комментарии Репутацию на набиваю, она мне не важна, сюжет не из трех предложений, мысли о карте есть, обучаюсь SDK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 125 Опубликовано 11 февраля Sanya2024 да не обращай внимание, главное хотеть и стремится сделать желанное, тогда все получится Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 17 Опубликовано 11 февраля 10 минут назад, Depay сказал: Sanya2024 да не обращай внимание, главное хотеть и стремится сделать желанное, тогда все получится Стараюсь не обращать, мне гораздо важнее мнение тех кто может поддержать в разработке, давать советы и т.д Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 635 Опубликовано 14 февраля В 11.02.2025 в 18:40, Sanya2024 сказал: Ошибаешься во всем твоем комментарии Репутацию на набиваю, она мне не важна, сюжет не из трех предложений, мысли о карте есть, обучаюсь SDK Вот когда хоть какой-то наглядный результат будет, хотя-бы первоначальный. Тогда уже и можно будет что то говорить. А "Я учусь, Я сделаю" это не аргумент. Таких обещалок, а после заброшек на каждый месяц не то что камаз, 2 жд состава наберётся. 1 2 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 17 Опубликовано 14 февраля 2 часа назад, Riplika сказал: Вот когда хоть какой-то наглядный результат будет, хотя-бы первоначальный. Тогда уже и можно будет что то говорить. А "Я учусь, Я сделаю" это не аргумент. Таких обещалок, а после заброшек на каждый месяц не то что камаз, 2 жд состава наберётся. Я понимаю что много людей так делают ведь не хотят стараться, после чего исчезают без следов, я не из таких. Наглядный результат? Тоесть уже готовая первая локация(учитывая ключевых персонажей на ней в том числе)? Всему своё время, я понимаю что в одиночку будет очень долго, поэтому нашел человека который помогает мне с разработкой. Сейчас я буду обновлять тему и писать что получилось нового, чтобы не подумали что я как и многие пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 125 Опубликовано 14 февраля Sanya2024 следует создать новую страницу, когда проект будет процентов на 50 готов. И в соответствующую тему тоже понятное дело, название, грамотное описание, скриншоты и баннер красивый конечно же Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 17 Опубликовано 14 февраля Только что, Depay сказал: Sanya2024 следует создать новую страницу, когда проект будет процентов на 50 готов. И в соответствующую тему тоже понятное дело, название, грамотное описание, скриншоты и баннер красивый конечно же когда пролог будет готов или наполовину как вы написали я создам новую тему и в этой добавлю что теперь всё будет под другой темой Название уже есть, но оно корректируется, описание я уже подредактировал, можете прочитать, я обновил старое на новое в шапке этой темы, также написал изменения(для сравнения описания, вот старое:"В декабре 2015 года опытный сталкер по кличке Шорох сбежал из Зоны на большую землю, уже через 3 месяца его поймали органы власти с целью отправить его обратно в Зону для поиска специальных документов в одной из лабораторий, в какой именно– неизвестно. Задание секретно. Сможет ли сталкер справится с этой трудностью?") Скриншоты явно будут, только с баннером проблема будет, из меня художник такой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[oss]merc 7 Опубликовано 14 февраля (изменено) Vint_the_stalker_ 5. он будет постоянно получать по затылку, либо по роже))) Изменено 14 февраля пользователем [oss]merc 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 860 Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, [oss]merc сказал: он будет постоянно получать по затылку, либо по роже))) Синдром потери сознания никто не отменял) 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hude 135 Опубликовано 14 февраля Конечно молодец, но чувствую релиз уж очень не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 635 Опубликовано 14 февраля (изменено) Vint_the_stalker_ ихх хи х хи хиии х) Блин представила щас как тип в экзе, с пулемётом, аки ниньзя на кортах крадётся со спины к гг х) Это бть кино и немцы, это каким глухим, слепым и тормознутым надо быть чтоб не услышать громыхающий посудный шкаф за спиной 😂 Sanya2024 дело не в таких как кто то, стулкер как платформа это жопа полная, особенно ТЧ, в нем работает то что не должно работать, и не работает то что сделано как пологается. Не просто так спросила за психику, она не то что нормальной , она непробиваемая должна быть. И главная черта упертость на грани упоротости. Иначе люди просто выгорают морально и физически. Пока тема в болталке тут с тебя взятки гладкий как говорится, болтать можно очем угодно, но как только тема появится в разделе мод в разработке, гбудь готов ещё к хейту и спросу не как с новичка. В любом случае: 1) этот сюжет сожги нахрен. Его брать за основу изначально плохая идея, как и первый. 2) сдались вам эти документы, хот бы раз кто предложил для разнообразия принести доки в лабу. Хоть было бы понятно откуда они там постоянно берутся х) Изменено 14 февраля пользователем Riplika Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 17 Опубликовано 14 февраля 12 минут назад, Riplika сказал: Не просто так спросила за психику, она не то что нормальной , она непробиваемая должна быть. И главная черта упертость на грани упоротости. Иначе люди просто выгорают морально и физически. Ничего, справлюсь 12 минут назад, Riplika сказал: Пока тема в болталке тут с тебя взятки гладкий как говорится, болтать можно очем угодно, но как только тема появится в разделе мод в разработке, гбудь готов ещё к хейту и спросу не как с новичка. Тут в основном и был негатив, но как по мне он только сильнее подталкивает к продолжению работы над модом 13 минут назад, Riplika сказал: 1) этот сюжет сожги нахрен. Его брать за основу изначально плохая идея, как и первый. 2) сдались вам эти документы, хот бы раз кто предложил для разнообразия принести доки в лабу. Хоть было бы понятно откуда они там постоянно берутся х) Сюжет не в описании познается, сюжет будет вообще в другом, документы только вначале, и то игрок не сможет с ними взаимодействовать, дальше они не планируются Скорее всего описание плохо передает сюжет, подредактирую потом по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depay 125 Опубликовано 14 февраля Sanya2024 время покажет, а так по факту люди говорят Anomaly Lost Zone - Open Beta Test 1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 17 Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, Depay сказал: а так по факту люди говорят Знаю, я ведь не игнорю их, отвечаю, прислушиваюсь к советам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 635 Опубликовано 14 февраля (изменено) 46 минут назад, Sanya2024 сказал: Ничего, справлюсь Посмотрим) 46 минут назад, Sanya2024 сказал: Тут в основном и был негатив, но как по мне он только сильнее подталкивает к продолжению работы над модом Ой да я тебя умоляю. Это ещё даже не цветочки)) 46 минут назад, Sanya2024 сказал: Сюжет не в описании познается, сюжет будет вообще в другом, документы только вначале, и то игрок не сможет с ними взаимодействовать, дальше они не планируются Скорее всего описание плохо передает сюжет, подредактирую потом по возможности Sanya2024 Оба варианта сюжета, делают гг одноразовым. С той лишь разницей что в первом варианте это сова на глобусе: Нет смысла брать в оперативные заложники человека, в отношении которого нет 100% гарантии выполнения поставленной задачи, ибо зона не предсказуема. Отдельные навыки, пусть и специфические, не дают гарантии из-за случайных факторов. Куда проще государству взять железной хваткой за жопу торговца. Меньше возни и гемора. Во втором варианте, те-же начальные условия, но с нюансом что гг максимум можно использовать как "верблюда", ну то есть помесь отмычки, и грузчика в одном флаконе. В таком варианте заложника, за ним всегда нужен постоянный, прямой визуальный контроль. Иначе есть неплохой шанс получить сюрприз от верблюда в оборотку. Ибо гг если не дебил отбитый, должен понимать что его уберут как нежелательного свидетеля, сразу после выполнения. Если не подохнет в процессе. Наглядный пример "верблюда" посмотри мисиию в игре Мародер, когда Жирик и Ахмед уже проникли в склад на Барабаше. Изменено 14 февраля пользователем Riplika 1 Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya2024 17 Опубликовано 14 февраля 4 минуты назад, Riplika сказал: Куда проще государству взять железной хваткой за жопу торговца. Меньше возни и гемора. Государство теперь к сюжету не имеет отношения, я его под нолик вырубил 6 минут назад, Riplika сказал: Во втором варианте, те-же начальные условия, но с нюансом что гг максимум можно использовать как "верблюда", ну то есть помесь отмычки, и грузчика в одном флаконе. Не помню говорил или нет, но лучше уж дать небольшой спойлер чем постоянно отвечать на такие сообщения-- ГГ не будет работать всю игру на кого-либо, у него после пролога будут свои цели 8 минут назад, Riplika сказал: Ибо гг если не дебил отбитый, должен понимать что его уберут как нежелательного свидетеля, сразу после выполнения. Если не подохнет в процессе. Ну ну, опытный сталкер против неизвестной группы ветеранов-мастеров "ГГ должен понимать что его уберут", я это предусмотрел, поэтому в сюжете это будет по своему показано Сюжет редактируется одновременно с разработкой мода, как я говорил почти вначале этой темы-- конечный результат будет значительно отличаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 635 Опубликовано 14 февраля (изменено) Sanya2024 Я в курсе что от начального сюжеты ты отказался. Я тебе просто объяснила, почему первый вариант никуда не годился. 57 минут назад, Sanya2024 сказал: Не помню говорил или нет, но лучше уж дать небольшой спойлер чем постоянно отвечать на такие сообщения-- ГГ не будет работать всю игру на кого-либо, у него после пролога будут свои цели Не доживёт он до конца пролога. 57 минут назад, Sanya2024 сказал: Ну, ну опытный сталкер против неизвестной группы ветеранов-мастеров Да монописуарно хоть группы, хоть кучки. Хоть опытный хоть новичек. Смертник, особенно если он это понимает, крайне непредсказуем. Любой просчёт может плохо кончится. Верблюду один хер терять то уже нечего он так и так труп. Это не зековские "консервы" где изначально лоха кончелыжного подписывают. Работа с "верблюдом" сложный процесс, который требует постоянной концентрации, и психологической обработки заложника. Потому и прибегают к нему, на длительное время крайне редко. Повторяю, просто посмотри квест описанный выше, именно прохождение. Тогда поймёшь всю суть ляпа твоего 2го сюжета. Или ты надеешься провернуть фокус как в ЗП с проводником в Припять? То что Гарик смог сбежать от мерков, доказывает что с ним работали дебилы. Или отпустили намерено. А хотя делай как знаешь, в конце концов посыл логики на 3 весёлых буквы, это тоже считай святая традиция как оф частей так и модов. Изменено 14 февраля пользователем Riplika Короткометражник хуже Демосфена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 860 Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, Riplika сказал: Vint_the_stalker_ ихх хи х хи хиии х) Блин представила щас как тип в экзе, с пулемётом, аки ниньзя на кортах крадётся со спины к гг х) Жаль, что некоторые мододелы этого не учитывают. 1 Я всегда тебя жду в гости - на кладбище ушедших душ. Здесь спокойно, как на курорте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты