akiverin 64 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Для тех ,кто раньше следил за творчеством Vibeke Stene...группа Tristania. Вышел ,после 12 летнего молчания дебютный альбом.... Кто уже не помнит раннее её творчество.. Tristania - Wormwood Subtitulos Español Изменено 14 декабря, 2020 пользователем akiverin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здарова брАты-стАлкеры!!! Я тоже люблю врубить жёскую музяку под Радиоактивное Мясо. Схватка, блин так кайфово и прикольно. Прям чувствую себя Сталкером Долга в Экзоскелете с Миниганом. Спойлер 1 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 23 декабря, 2020 (изменено) Добра всем! Итальянцы Fleshgod Apocalypse порадовали свежим синглом... FLESHGOD APOCALYPSE - The Day We'll Be Gone Тут весь альбом Fleshgod Apocalypse - No [EP] 2020 Изменено 23 декабря, 2020 пользователем akiverin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 26 декабря, 2020 Друзья,встречайте моих земляков...Вятка/Киров...Премьера клипа. ЛЁДЪ — Погибели Навстречу (LYOD — To The Death) [Премьера клипа | Official music video] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 30 декабря, 2020 Спойлер 1 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denikius 2 528 Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Изменено 1 января, 2021 пользователем Denikius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.T.A.L.K.E.R. 51 Опубликовано 1 января, 2021 Сектор газа forever!!!))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 9 января, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 12 января, 2021 Джаред и электрогусли:The Mountain Dew Meme Guitar Exists Now "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 15 января, 2021 Шведский прог-металкор:I'm An Astronaut - The Tower (Full Album) "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Всегда только самое свежее.... Изменено 15 января, 2021 пользователем akiverin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 31 января, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar0x87 3 Опубликовано 31 января, 2021 Злющий советский трэш. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 31 января, 2021 Команда DISTANT ..Нидерланды. Последняя работа .. https://distantofficial.bandcamp.com Клип... DISTANT - "The Eternal Lament" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 31 января, 2021 BLOODSPOT - Volcanos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 31 января, 2021 SNAKE FATHER - SHVPESHIFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zippa 65 Опубликовано 31 января, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 6 февраля, 2021 1 1 1 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waysoff 174 Опубликовано 18 февраля, 2021 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трататарыч 2 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Спойлер на тюбике "мать сыра земля" Возможно выражу непопулярное мнение но на мой вкус САМАЯ ТРЭШОВАЯ и ВЕСЕЛАЯ ГРУППА (как минимум на просторах союза)-это АНСАМБЛЬ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ И МАТЬ СЫРА ЗЕМЛЯ!(ныне из нее много проектов вышло и один бабушка называется) такой веселухи и трЭша нигде более не слышал-на тюбике все альбомы есть!? желательно слушать на сон грядущий?? Спойлер Изменено 3 марта, 2021 пользователем Aleksei Khohlov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Спойлер Спойлер Изменено 3 марта, 2021 пользователем Kataklysm 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 3 марта, 2021 Aleksei Khohlov чел, я скажу тебе то, что хочу сказать уже несколько дней, ты что, не совсем адекват? Чего ты чушь постоянно пишешь во всех темах? Оффтоп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты