Aleksei Khohlov 684 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) ТЫ ДАНЯ НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ-ЛИЧНО ПОЯСНИ НЕПРИЛЮДНО ЧТО И ЧЕМ ТЕБЯ ЗАДЕЛО. ЛИЧНО Я ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ ОГОРЧАЮСЬ ИЗ ЗА РАЗНЫХ НЕПОНЯТОК ПОЧЕМ ЗРЯ ИБО ЯСЕНЬ КРАСЕН Ж ЧТО ВСЕ ЛЮДИ ГРЕШНЫЕ! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ !? Спойлер 1 Изменено 3 марта, 2021 пользователем Aleksei Khohlov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 4 марта, 2021 Очень жаль, не вижу здесь любителя грибного супчика?♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорик 14 Опубликовано 21 марта, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[Humboldt] 149 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Изменено 21 марта, 2021 пользователем [Humboldt] 1 PC: Ryzen 7 5700x 4.8 GHz; DDR4 64gb 3600 Mhz cl16; Asrock X570 Steel Legend; RX 6800 XT Sapphire Nitro+ Custom Red Devil 16 gb; SSD Fujitsu 512 Gb x2; SSD 2 TB; Thermaltake Toughpower GF3 850W Gold. aka [Bobik] artstation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 17 апреля, 2021 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 17 апреля, 2021 Mental Cruelty - A Hill To Die Upon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трататарыч 2 Опубликовано 19 апреля, 2021 (изменено) Изменено 19 апреля, 2021 пользователем Трататарыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kataklysm 678 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 28 апреля, 2021 Норвеги одним словом...Релиз альбома через пару дней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 29 апреля, 2021 Спойлер я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 7 мая, 2021 Свежий красивый релиз от шведов Wormlight.... https://wormlightsweblacklion.bandcamp.com/album/nightmother Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 7 мая, 2021 Несвежая уродливая компиляция я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akiverin 64 Опубликовано 7 мая, 2021 6 минут назад, VomitGod сказал: Несвежая Свежего интересного очень много... Только что состоялся релиз... https://uniqueleaderrecords.bandcamp.com/album/loss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 7 мая, 2021 Только что, akiverin сказал: Свежего интересного очень много... Только что состоялся релиз... https://uniqueleaderrecords.bandcamp.com/album/loss Ой, вот юник лидер последнее время меня вообще не радует. я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трататарыч 2 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Изменено 7 мая, 2021 пользователем Трататарыч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 9 мая, 2021 Вкатила эта телега, присутствуют синтезаторы я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T_Gloomy_T 124 Опубликовано 16 мая, 2021 Борны клипец выпустили: "Ну мод, это тот же чит." © стрёмный чел из сообщества Battlefield 2 "Make emo great again." © kakoj-to chelkar' "Готовь мыло, сраку и пармезан." © Кукуня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OKSIKODON 133 Опубликовано 20 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 23 мая, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 25 мая, 2021 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бурбон 1 203 Опубликовано 25 мая, 2021 Zima_Rus честно говоря, произношение у Тиля так себе. По этому не могу сказать, что мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zima 1 000 Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Бурбон сказал: Zima_Rus честно говоря, произношение у Тиля так себе. По этому не могу сказать, что мне понравилось. произношение для меня вторично, в данном случае мне именно произношение в драйв. А что ты скажешь о произношении Моргенштерна, у него полный ...дец с дикцией? однако он на волне просмотров))))) Изменено 25 мая, 2021 пользователем Zima_Rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты