Холод 86 Опубликовано 19 июля, 2020 Задался я идеей создания пака с SDK 0.4 и сторонних программ, которые используются попутно в работе. Этот пак я делал не только для себя, но и для тех, кто только только собирается юзать тему моддинга. Сразу скажу что пак по весу на сегодня составляет около 1гб (распакованный и 600м за архивированный). По мимо самого X-Ray SDK 0.4, в него входят многое из того, что нужно качать и искать самому. Так что тем, кому не лень качать - мимо. Главное достоинство пака в том, что там уже есть многое из того, что не нужно искать и качать - 1 раз скачал пак, 1 раз установил и много раз рад до ушей - только и всего. Хочу поделиться что в него вошло. Хочу послушать мнения. На сегодня (29 мая) он выглядит так: Спойлер Сборка утилит от bardak`a xray_re-tools-10sep2008 и xray_re-tools-update-20090708. Теперь не надо после пропатчивания устанавливать эти паки. Читаем readme в папке book\docs docs. Созданы .ехе файлы из батников к AE, LE, PE, SE. Для облегчения работы прописаны в папку ярлыков. Теперь нет нужды после установки разбираться как запустить. Добавлен Dialog Editor от ALEXX. Добавлен xrAI.bat Официальный компилятор AI для SoC. AXMA Story Maker - программа для написания интерактивного сюжета, удобна для проработки диалогов, действий, проработки целостного сюжета любой игры. Позволяет комплексно проработать любой сюжет. AudioMaster - универсальный аудио редактор. Удобная запись звука, десятки спец.эффектов, поддержка любых форматов аудио. Fraps 2.6.4 - Запись видео из игр и снятие скриншотов. MilkShape - программа для работы с 3d моделями. Google Sketchup Pro 8 - программа для создания моделей и ландшафта. Альтернатива 3DS Max. Notepad++ - текстовый редактор. Universal Extractor - распаковщик игровых архивов db. HxD - HEX-редактор с расширенными возможностями. Icon editor - Утилита для вычисления координат, просмотра и перемещения иконок инвентаря и UI WinMerge - программа для визуального сравнения текстовых файлов. WTV - Простой просмотрщик .dds текстур. Avi in OGM - Переводит формат видео из avi в ogm. OGF converter - конвертирует модель .ogf в .object с получением костей модели – bones. Rig-O-Matic – прикрепление модели к скелету. MS3D Hierarchy Editor - Утилита позволяет просматривать иерархию скелета и изменять ее по своему усмотрению. DirectX 3D Models Ripper – Утилита для извлечения 3D моделей, текстур и пиксельных шейдеров из программ и игр под DirectX 9 ACDC – для работы с файлом all.spawn Скрипты и плагины – добавлены и собраны в одном месте, с руководствами по установке. System+ - Системные программы и библиотеки. Добавлены текстовые документы и руководства по использованию утилит и программам вошедших в пак. Пак делался как тестовый. Но большая часть программ уже протестировалась и работает стабильно. Надеюсь что все будет работать, так как надо. Спойлер Спойлер Теперь диски Х и Т появляются в автозагрузке при установке пака (в отличии от того, что раньше нужно было возиться с батниками и прописывать их самостоятельно). Еще я позволил себе изменить колор ярлыков - да а простит меня бог - Григорович Синие - ярлыки файлы запуска, Зеленые - bat, Желтые - ярлыки ведущие к батникам работающие только в своих папках либо ведущие к программам которые имеют больший спектр инструментов. Все ярлыки сделаны "под пак" дабы не казаться "винегретом" из ярлыков сторонних программ. Обзор пака X-Ray SDK 04 Gold v1.0 Скачать с Яндекс.Диск Автор: Pepel 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breagrion 1 Опубликовано 13 августа, 2020 Ссылка на скачивание и ссылка на видео не работают, обратите внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М_Е_Н_Я_Ю_Щ_И_Й Лица 4 Опубликовано 24 сентября, 2020 Обновите ссылку,пожалуйста,а то старая не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pepel 80 Опубликовано 1 декабря, 2021 В 13.08.2020 в 23:57, Breagrion сказал: Ссылка на скачивание и ссылка на видео не работают, обратите внимание! В 24.09.2020 в 18:10, М_Е_Н_Я_Ю_Щ_И_Й Лица сказал: Обновите ссылку,пожалуйста,а то старая не работает. Напишите в эту тему, если вы всё нуждаетесь в этой сборке. П.С.: Очень много лет прошло, я даже не знаю стоит ли теперь что-то исправлять/дополнять. Сегодня решил заняться модингом, но при установке понял что немного налажал. Так что, если он еще вам нужен - пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты