Перейти к содержанию

М_Е_Н_Я_Ю_Щ_И_Й Лица

Сталкеры
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о М_Е_Н_Я_Ю_Щ_И_Й Лица

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01.01.1990

Дополнительная информация

  • Имя
    Василий
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Упавшая звезда.Честь наёмника;Последний сталкер;Трилогия А.П.О.К.А.Л.И.П.С.И.с

Посетители профиля

722 просмотра профиля
  1. Привет всем!Вопрос-кто может скинуть звуковой эффект при появлении Меняющего Лица?пж
  2. При запуске игры с лаунчера : При запуске игры из bin пишет:--------------------------- Error --------------------------- Cannot find file gamedata\config\system.ltx. Reinstalling application may fix this problem. --------------------------- ОК ---------------------------
  3. Хочу в моде Великая Война создать свою группировку.Как это сделать?Не нашел ни одного гайда по созданию группировки в COC((Есть на ютубе один,но там не создание групповки,а просто создание"базы" через отряд.Это сложно,но буду сильно благодарен,если напишите или кинете ссылку на гайд.
  4. Плюсы: 1.Сюжет-новые персонажи,корпорация GRC(насколько я понял-отсылка к GSC),отход от оригинальной концепции,нелинейный сюжет,Нежиданные повороты,предательства,пристуствие мотвации у ГГ.Многим может не понравится из-за мистики.Также здесь всё объясняется,в отчличие от Золотого Дож...,кхем Золотого Шара. 2.Атмосфера-она прекрасная(например,когда ты находишь людей(даже врагов)ты очень сильно радуешься).Из-за прекрасной атмосферы почти не замечаешь беготни. 3.Диалоги-они здесь прекрасные(наличие юмора,отсутствие наивности и тупых шуток). 4.Персонажи-они не "картонные"(это проблема ТТ2,Оп2.1,Фотограф и т.д.)и со все со своей мотивацией. 5.Стабильность-ни одного вылета. 6.Хорошая музыка и эмбиэнт(лично мне зашел Мэнсон в баре). Минусы: 1.Отсутствие измененной графики(для этого есть версия на движке ОГСР) Сюжет-10/10 Графон-9/10 Атмосфера-10/10 Оружие-10/10 Баланс-10/10 Итог:16JJ/10
  5. Второй мод трилогии. Плюсы: 1.Сюжет-интересная концепция альтернативного мира,прекрасные диалоги,персонажи с характерами. 2.Перестрелки-их здесь меньме,но они по прежнему захватывающие.Для умников,говорящих про баланс и реализьм-у всех свое виденье баланса.Не нравится-добро пожаловать в НЛС. Минусы: Для меня он один-беготня,она к сожалению присутствует во всей трилогии Апокалипсис. Итог:Мод гораздо лучше предыдущего,а в версии редукс это вообще шедевр,но все равно в гид лучше заглядывать)).
  6. Первый мод в трилогии АПОКАЛИПСИС. Плюсы: 1.Интересный сюжет-интерсный,с хорошими диалогами и посредственной реализацией. 2.Графика,геймплей,оружейный пак не изменились,за исключением добавления Даггера.Лично я советую проходить ТОЛЬКО версию редукс. 3.Много стрельбы-для кого как,а для меня это плюс. Минусы: 1.Беготня-она станет одной из главных проблем всей трилогии Апокалипсис.Бежать через всю Зону не очень интересно. Итог:Мод очень хороший с прекрасным сюжетом,но беготня все портит.
  7. Проходил мод несколько раз,но обзор написал только сегодня. Плюсы: 1.Диалоги-у Зауруса во всех модах прекрасные диалоги с хорошим юмором,я считаю что ни у одного мода нет таких диалогов. 2.Графика для 14-го года(или когда был выпущен мод)она прекрасна. 3.На моем ведре(amd a9 и видеочип amd a5)все прекрасно идет даже в тяжелых моментах(штурм Периметра и т.д.) 4.Гейплей-в этом моде тебя не ваншотят с другого конца карты,ткбя снабжают по мере сюжета неплохими стволами(например,пкм) и артами(много артов можно подобрать с трупов),а также снарягу можно найти в тайниках и ящиках(особенно с надписью какие то там силы Украины). 5.Сюжет-имеет много разветвлений,но до некоторых сложно догодаться,а так же сюжет довольно легко сломать.Нету ненужного фарма,а также малое кол-во беготни(на всех локах есть транспорт). 6.Стабильность-вылетов было очень мало(2-3 за всю игру). 7.Продолжительность-это не ПА на 7-8 часов максимум,примерно на 20-25 часов вдумчивого геймплея. 8.Атмосферность-эмбиэнт,х-18 и подземка агропрома,а также другие визуальные эффекты. Минусы: 1.Иногда тупые НПС ломают сюжетные ветки(например,прохождение х-18 с наемниками,где 3 идиота заблочили дверь и оставили меня без нескольких интересных квестов). Итог:Чтобы пройти этот мод надо просто быть внимательным(внимательно читать диалоги и квесты) и неторопливым.Для тех людей,которые говорят что здесь легко запутаться-вы просто невнимательны(да признаю, нелогичные моменты в виде невидимых лестниц присутствуют),в крайнем случае-сверяйтесь с гидом. З.Ы.Я считаю что это луший сюжетный мод,который утер другие сюжетные моды,занимает заслуженное место рядом с ПА и незаслуженно забыт(тавтология,однако).
  8. В целом-мод прорывной и по моему мнению интереснее солянки. Плюсы: 1.Большое количество сюжетных веток ( именно целые сюжетные ветки,которых в солянке было мало). 2.Система бартера-это гораздо лучше ванильной торговли,т.к. мы больше получаем и повышается ценность у дешевых артов,а в обычной торговле нам бы пришлось пользоватьяс сейв-лоадом,т.к в торговле обычно было максимум 30-40 дроби. 3.Хорошая графика-она здесь реально хорошая,больше нечего сказать. 4.Оптимизация-все хорошо идет даже на моем ведре с болтами(проц-amd a9-9410 и видеокарта-amd r5 graphics) 5.Хороший эмбиент. Минусы: 1.Нестабильность сюжета-ты можешь сломать сюжет,просто взяв два несовместимых квеста одновременно(но это притянуто за уши,т.к. таких моментов мало и сделать абсолютную стабильность нереально). 2.Тайники-это больная тема этого мода-многие тайники находятся за локациями или в труднодоступных местах о которых догадаться не возможно. 3.Некоторые моменты баланса-поднятие артов без защиты наносит урон(я считаю,что эту опцию надо сделать опциональной),некоторые аномалии и мутанты и нпс наносят НУ ОЧЕНЬ перекрученный урон,а также то что укрытия простреливаюся. Итог:Лично мне мод понравился в нем есть как плюсы,так и минусы.Этот мод можно назвать хардкорным,но в нем не перекручен баланс.Любителям чистого сюжета и легкости не зайдет. З.Ы.Лично я играю с правками,т.к. со многими моментами я не согласен(например,аккумы для экзоскелетов и т.д.)
  9. Спасибо!Я загуглил у меня только всякая фигня показывается и версии 2.5 и 2.2 с плейграунда. У меня ТОР
  10. Обновите ссылку,пожалуйста,а то старая не работает.
  11. У меня почему то вообще нету папки eng,rus есть,а eng нету. Если что я скачивал версию от Хатаба,но я не думаю что это на что то влияет.