Перейти к содержанию
Авторизация  
Wolfstalker

В S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля сыграло 6 миллионов игроков

Рекомендуемые сообщения

IjJRCagBCFs.jpg?size=1920x1080&quality=9

Разработчики «S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля» на своих ресурсах заявили о том, что с момента релиза в игру поиграло уже 6 миллионов игроков:

«Никогда в Зоне не было так громко! На привалах сталкеры в унисон поют песни под гитарные аккорды, а звонкий смех заполонил всю территорию от бара в Залесье до Терикона и дальше! На какой-то момент даже Лагерь Тихого стал перевалочным пунктом с настоящими очередями и пробками.

Сегодня мы празднуем цифру в 6 миллионов сталкеров, зашедших поиграть в S.T.A.L.K.E.R. 2: Сердце Чернобыля. Шесть миллионов! Цифру, которую трудно постичь, но она стала реальностью благодаря вам. Мы невероятно благодарны и гордимся, что каждый из вас оставил свой особый след в Зоне.

Удачной охоты, сталкеры!» — сообщили в своём письме разработчики.

Читать далее

• Смех 3
  • Смущение 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

В Чехии сегодня праздник.

• Смех 4

Порядок, Честь, Справедливость.

Поделиться сообщением

Шесть миллионов мух игроков не могут ошибаться, верно ведь? :u1F609:

• Смех 1

Поделиться сообщением

А вообще, не удивительно, что целых 6 миллионов. С таким-то Инновационным геймплеем и с таким Выдающимся сюжетом. Странно, что игру года не взяла. Очень странно. Может хакеры какие-нибудь помешали, не знаю. Заговор какой-то что ли?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Commandor сказал:

В Чехии сегодня праздник.

Пляски поди.До дыр в кедах.

Поделиться сообщением

5.000.000 старых фанатов
1.000.000 новых фанатов

Поделиться сообщением

6 лямов, не накрученных :u1F914:

• Хабар 1

1587164097_ezgif.com-gif-maker(1).gif.c91f73b4229b1976c342622dad097ee2.gif

Поделиться сообщением

А что там, кстати, по отзывам в стиме? Или по активности? Сколько игроков до конца прошли?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Commandor сказал:

А вообще, не удивительно, что целых 6 миллионов

А вот это, кстати, интересная тема. Если опираться на данные от VG Insights (авторы статьи отсылаются на них), то на 18.12.2024, только в Steam, было продано 2.8 млн копий. Соответственно, сейчас планка перевалила бы, как минимум, за 3 млн. Плюс другие ПК лаунчеры (Epic games, Gog, etc.). Зная GSC, можно почти со 100% уверенностью сказать, что Game pass (на ПК) был ими также учтён в общем показателе.

И тогда возникает вопрос: неужели консоль Xbox охватила такую малую долю? Вот это и удивляет ;)

Дополнено 4 минуты спустя
2 часа назад, KILDIN сказал:

5.000.000 старых фанатов
1.000.000 новых фанатов

Скорее всего новых куда больше, может даже и половина. На них и делалась ставка. Не факт, что большинству стариков понравилась новая игра. Иначе текущий показатель онлайна был бы куда выше. Да и до сих пор многие старики ждут серьёзных патчей, чтобы начать играть.

Дополнено 11 минуты спустя
1 час назад, Ognom сказал:

А что там, кстати, по отзывам в стиме? Или по активности?

80% положительных. Но там много отбитых, которые лайкали не глядя, просто потому что "народное достояние". Гавкали на всех на релизе. А противоположный лагерь не мог замкнуть инь-янь, так как у них в Steam игра не доступна. Отсюда и такой перекос ;) Предположу, что иначе рейтинг был бы около 70%.

А онлайн в будние дни от 2 до 9 тысяч. В выходные в 1.3 - 1.5 раз выше. Хоть это и сюжетка, которая и не должна сохранять высокий онлайн на постоянной основе, но всё равно, это блин Stalker. В оригинальную трилогию, с учётом модов, сейчас куда больше людей играет.. намного больше ;)

• Сталкерский лайк 1
  • Аплодисменты 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, alinsky сказал:

Скорее всего новых куда больше, может даже и половина. На них и делалась ставка. Не факт, что большинству стариков понравилась новая игра. Иначе текущий показатель онлайна был бы куда выше. Да и до сих пор многие старики ждут серьёзных патчей, чтобы начать играть.

Лично я жду, когда все патчи выйдут и всё, типа, окончательно доделают! У меня достаточно мощный ПК. Другой вопрос, что за несколько месяцев, после релиза, я и скриншотов и видео насмотрелся столько, что вызывают довольно противоречивые чувства. Когда я увидел Шрама, мне аж не по себе стало.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ognom сказал:

Лично я жду, когда все патчи выйдут и всё, типа, окончательно доделают!

Вот это я и имел ввиду. Тут многие того же ждут. Я тоже перепройду только после выхода серьёзных патчей.

2 минуты назад, Ognom сказал:

Когда я увидел Шрама, мне аж не по себе стало.

Спойлер

А в конце игры есть же логическое объяснение этого Джокера ;) Там от Шрама только кожа да кости, всё остальное не его. По моему, Хантером звали чувака.

Ну в целом согласен с тобой. Просто сам не удержался и сыграл на релизе. Игрой доволен, но далеко не на все 100 ;)

Поделиться сообщением

11 минут назад, alinsky сказал:

А в конце игры есть же логическое объяснение этого Джокера ;) Там от Шрама только кожа да кости, всё остальное не его. По моему, Хантером звали чувака.

То есть разум другого человека?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ognom сказал:

То есть разум другого человека?

Ага, именно так.

P.S. Блин, я специально в спойлер скрыл, чтобы другие не наткнулись на него, если ещё не прошли игру, а такие ещё есть ;))

• Хабар 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, alinsky сказал:

Ага, именно так.

P.S. Блин, я специально в спойлер скрыл, чтобы другие не наткнулись на него, если ещё не прошли игру, а такие ещё есть ;))

Какая досада. Правда в хрен не уперлись мне эти спойлеры. Уже до хрена видео со всеми концовками существует на просторах интернета и сами прохождения, так что до тебя уже наспойлерили!

Поделиться сообщением

Больше всего из всех Бродягу жаль...  А из остальных слепили не пойми кого...

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ognom сказал:

Правда в хрен не уперлись мне эти спойлеры. Уже до хрена видео со всеми концовками существует на просторах интернета и сами прохождения, так что до тебя уже наспойлерили!

О, какой ты блин особенный ;) О других думать не научился ещё?

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, Octa Core сказал:

Больше всего из всех Бродягу жаль

Это да. Мне его теперь начиная с ЗП жаль ;)

• Сталкерский лайк 1
  • Смех 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, alinsky сказал:

О, какой ты блин особенный ;) О других думать не научился ещё?

Не думаю я, что стоит подобного бояться.

Поделиться сообщением

alinsky

Спойлер

Бедолага так и не успел застрелиться...  Думал можно что-то изменить при другом прохождении,но нет ему всегда один конец:u1F480:

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

подожду ещё год, может скачаю. потом. когда-нибудь. визуально не понравилась, та ещё с такими косяками

• Лайк 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, Витька Kolkison сказал:

подожду ещё год, может скачаю. потом. когда-нибудь. визуально не понравилась, та ещё с такими косяками

Как минимум, если фанатеешь по оригиналу, стоит ещё и накатить какой-нибудь мод, который тона сделает более холодными. Вкусовщина конечно, но попробовать стоит ;)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Вот када сделают бинокль, ночник, более длинный день, спальник и убирут дикий спавн, вот тогда может быть и продолжу проходить. Пройдено процентов 60-70 и закинуто месяца два назад в долгий ящик.

Поделиться сообщением

Лучше сделали  бы  тему "Кому понравилось"!?

Поделиться сообщением

Пусть сверхразумы которые пытаются обосрать игру в комментариях вспомнят какой была оригинальная игра на релизе, какой была она, и где были они, пусть вспомнят и немножечко завалят свои противогазы, от них воняет 

• Лайк 1
  • Клоун 3

Поделиться сообщением

"Отличные результаты" если не учитывать геймпас и то что предзаказ был открытым около 3х лет висел:u1F921:

Изменено пользователем Scvol

Поделиться сообщением

1 час назад, SOYCOOCKOLD сказал:

Пусть сверхразумы которые пытаются обосрать игру в комментариях вспомнят какой была оригинальная игра на релизе, какой была она, и где были они, пусть вспомнят и немножечко завалят свои противогазы, от них воняет 

Я могу другое вспомнить. Например, что в 2007 году оригинальная игра на релизе имела систему A-Life.:u1F601:

Дополнено 1 минуту спустя

UPD: Кстати, честный никнейм у тебя. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу