Wolfstalker 14 750 Опубликовано вчера в 07:13 В разработке находится проект «Ермак: Операция Праща Давида». Это новая модификация в серии, созданная на платформе «Чистое небо». На данный момент уже доступно для скачивания четыре части. С высокой долей вероятности пятая часть станет финальной. Пока проект находится на ранней стадии разработки, но ждать его долго не придется - не исключен релиз уже к лету. Игрокам будет заготовлено 1.5 - 2 часа геймплея на одной локации, а также новые, уникальные механики. Главным героем игры станет военный, который должен будет найти Ермака, главного героя серии, живым ли мертвым. В настоящий момент для ознакомления доступен вступительный ролик модификации. Хронология серии: 1. Ермак: Последний рейд Оценка: 7.4\10 2. Ермак: пути неисповедимы Оценка: 7.4\10 3. Ермак: Миражи Зоны Оценка: 6.2\10 4. Ермак: Искупление Оценка: 6.7\10 Читать далее 2 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 158 Опубликовано вчера в 08:27 (изменено) Блин, вот куплю микрофон, буду озвучку делать к модам, ё моё, я в студенчестве в спектаклях играл только в путь. Прямо бесплатно буду делать, только пусть вот перестанут делать такой безэмоциональный голос. Могу в русский и украинский балакать. Изменено вчера в 08:29 пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Маршалл 134 Опубликовано вчера в 08:47 В 18.03.2025 в 08:27, Ayden сказал: Блин, вот куплю микрофон, буду озвучку делать к модам, ё моё, я в студенчестве в спектаклях играл только в путь. Прямо бесплатно буду делать, только пусть вот перестанут делать такой безэмоциональный голос. Могу в русский и украинский балакать. Если бы все так просто было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 158 Опубликовано вчера в 08:54 В 18.03.2025 в 08:47, Георгий Маршалл сказал: Если бы все так просто было) Вот в том и дело, времени в обрез, работа-работа, работой подгоняет, в отпуск может и займусь, дам объявление при случаи. Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 888 Опубликовано вчера в 09:28 Хорошая новость, удачи в разработке! Всем сериям поставил бы твёрдую 9. Надеюсь в 5-ой серии будет очень интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антималолетка 69 Опубликовано вчера в 10:59 Опять мод на 5 минут? Нафиг надо. У автора что фетиш на карликов? Даже если собрать все его моды в один, там даже на пол дня геймплея вряд ли наберётся. Да и вроде платформа там ЧН была? Фу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 601 Опубликовано вчера в 11:20 В 18.03.2025 в 10:59, Антималолетка сказал: платформа там ЧН В том, что игра без исправлений забагована, не вижу никакой проблемы. Сразу могу сказать, что у ТЧ проблем намного больше, разве что это не так бросается в глаза. А игнорировать какую-то модификацию лишь из-за выбора автором платформы глупо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 888 Опубликовано вчера в 11:26 (изменено) В 18.03.2025 в 10:59, Антималолетка сказал: Опять мод на 5 минут? Сама то можешь запилить модецкий не на 5 мин.? Cекса вам надо, и всё пройдёт! Изменено вчера в 11:27 пользователем lapa1969 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 396 Опубликовано вчера в 12:59 В 18.03.2025 в 07:13, Wolfstalker сказал: Игрокам будет заготовлено 1.5 - 2 часа В 18.03.2025 в 10:59, Антималолетка сказал: Опять мод на 5 минут? 5 мин = 1.5 часа, так и запишем... Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 947 Опубликовано вчера в 14:42 А вот это очень хорошо! Новый мод нас ожидает! Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты