Bowsette 2 102 Опубликовано Понедельник в 13:06 (изменено) А помните был такой билдо базированный сайт с форумом Gameru.NET? Какие билдо телеги вы помните с Gameru.Net? Неужели наследие билдо-бесед просто исчезнет вместе с сайтом??? Была у меня мысля собрать в pdf подшивку самые горячие билдо дисскусии, но gameru net слишком жирный талмуд билдо историй чтобы легко вычленить самое-самое, всегда есть риск упустить что-то. Мы же просто не можем вот так взять и забыть все проповеди о смолскаях от Сергея! Или заповеди по рагдолу и физике? Дополнено 2 минуты спустя Короче на gameru был чел который люто доканал толи админов то ли обитающих на форуме девелоперов 4a games на тему рагдола и физики, мол в метро рагдола фигна, а зато в билде с агропромом и бородатый мужиком просто 10 из 10 Изменено Понедельник в 13:09 пользователем Bowsette 3 2 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано Понедельник в 13:19 Помню. Скорблю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Понедельник в 13:20 11 минут назад, Bowsette сказал: Короче на gameru был чел который люто доканал Я думаю это очередной бот жопочата, в сети все больше случаев агрессивного нейроспама вплоть доведение до суицида особо впечатлительных кожаных мешочков. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Купер 68 Опубликовано Понедельник в 13:27 Stalker Inside жалко. Столько работы впустую в итоге. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xrLil Batya 762 Опубликовано Понедельник в 13:50 Нахера помойку гейру вспоминать? 1 бывший модоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано Понедельник в 14:11 Чтоб было много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 582 Опубликовано Понедельник в 14:28 36 минут назад, xrLil Batya сказал: Нахера помойку гейру вспоминать? Почему так грубо? Что с этим сайтом было не так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 870 Опубликовано Понедельник в 15:06 1 1 2 1 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 102 Опубликовано Понедельник в 16:02 (изменено) 2 часа назад, xrLil Batya сказал: Нахера помойку гейру вспоминать? Это был чудесный билдо сайт, зачем ты так? Дополнено 5 минуты спустя 1 час назад, RayTwitty сказал: Человек себя не щадил, хлеба не ел, мод пилил, понимать надо Жёнка святая женщина работала, содержала мододела, хлеб насущный домой несла, хлебный меме его сломил короче забрал погодку альфы и на дно Дополнено 13 минуты спустя Вспомнил! Короче однажды Дезедор заваливается на сайт типа привет ребята ищем людей на old concept Вылезает господин Сеньер Программист с аватапкой "доктор дурки" и начинает разбирать Дезедор на части Дополнено 18 минуты спустя https://web.archive.org/web/20220505102609/https://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=74873 Дополнено 20 минуты спустя Дополнено 22 минуты спустя А вообще период разработки LA и срачики это отдельная книга вышла бы... Дополнено 24 минуты спустя 1 час назад, Cyrax сказал: Почему так грубо? Что с этим сайтом было не так? Это была образцовая билдо-секта Изменено Понедельник в 16:12 пользователем Bowsette 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 582 Опубликовано Понедельник в 16:42 (изменено) Bowsette я не выкупаю рофлов, либо не в теме. Перечитал даже твой ответ. Зип Файл! Изменено Понедельник в 16:43 пользователем Cyrax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 102 Опубликовано Понедельник в 19:42 2 часа назад, Cyrax сказал: Bowsette я не выкупаю рофлов, либо не в теме. Перечитал даже твой ответ. Зип Файл! Короче Винцент Вега пилил погодные мод для Lost Alpga и чени за жизнь тер, хлеб дорогой, батона не купить... мол и так сквозь тяготы погоду пилю для Альфы. Ну и начался батоновый расскалбас, мемасы разогнали, затраллили Вегу... Дополнено 5 минуты спустя Угадайте чем известна в модинг эта дамочка? 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForserX 143 Опубликовано Понедельник в 19:51 8 минут назад, Bowsette сказал: Угадайте чем известна в модинг эта дамочка? Можно не надо? 1 Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 102 Опубликовано Понедельник в 19:55 3 часа назад, Cyrax сказал: Bowsette я не выкупаю рофлов, либо не в теме. Перечитал даже твой ответ. Зип Файл! этот фрагмент критически триггернул Дополнено 1 минуту спустя 4 минуты назад, ForserX сказал: Можно не надо? У меня был пак её фоток, эротического характера, но гребанный anonfiles ком отвалился и я потреля заветный zip архив 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Понедельник в 20:07 А она ничего, с такими булками можно прилично зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkersof 241 Опубликовано Понедельник в 20:10 Переделанная))) Freeplay Graphic Mod(FGM) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 102 Опубликовано Понедельник в 20:16 6 минут назад, cryptopterius сказал: А она ничего, с такими булками можно прилично зарабатывать. она программиста некоторые скрипты для АМК однажды запилил, которые перенесли в ЧН разрабы... Ёще было интересное интервью на ap-pro... Но я помню удалённую простыню с gameru про то как её (его) вдохновила Гаечка из Чип и Дейла Дополнено 5 минуты спустя http://old.ap-pro.ru/forum/99-10813-1 настоящая билдо история любви Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryptopterius 736 Опубликовано Понедельник в 20:22 Bowsette Когда в гаечку не могут попасть, в сети всегда будет путаница в общении с такими сказочными элементами он\она\оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 102 Опубликовано Понедельник в 20:48 Пытался через веб архив найти проникновение билдо проповеди Сергия но пока безуспешно Дополнено 4 минуты спустя Однажды Рейтвитти зачем-то попросил перекодировать в .ogm видос с Сергеем где тот кричит в манере heavy metall для мода Phantoms Zone.... Думайте Дополнено 11 минуты спустя https://web.archive.org/web/20170516085852/http://sergy172.livejournal.com/9030.html 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 870 Опубликовано Понедельник в 21:10 8 часов назад, Bowsette сказал: А помните был такой билдо базированный сайт с форумом Gameru.NET? Замечательные люди, приятное общение 1 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 102 Опубликовано Понедельник в 21:59 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер https://topdb.ru/horovodovodo4ka 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xottab_DUTY 95 Опубликовано вчера в 01:56 А мне больше жалко правки движка и другие обсуждения на тему X-Ray. Некоторые темы не сохранились в веб-архиве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 164 Опубликовано вчера в 02:33 Xottab_DUTY , пора придать земле прах сайта и забыть этот полу-фашистский сходняк. Дополнено 2 минуты спустя Bowsette , что то нас в один день торкнуло вспомнить о сайте. Я сдк саас чн опубликовал исходники, которых нет в сети и ты тут вылез с думой о сайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 464 Опубликовано вчера в 03:11 Bowsette блин такмеюдсы обычно прячут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 102 Опубликовано 19 часов назад А помните на gameru был секретный проект мода, что они там пилили я так и не узнал (наверно тот сталкер с нуля) кто участвовал в секретном проекте, поясните почему не взлетел??? Дополнено 4 минуты спустя 9 часов назад, Xottab_DUTY сказал: А мне больше жалко правки движка и другие обсуждения на тему X-Ray. Некоторые темы не сохранились в веб-архиве. я возлагал большие надежды на хостинг картинок гляда на старые скрины времен разработки 2го сталкера мол этот хостинг надёжнее радикала, в итоге оба померли... мне пришлось обратится к fastpic. орг который после них шёл как долгоиграющий Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 474 Опубликовано 19 часов назад У меня не открылась ссылка. Дополнено 1 минуту спустя Мне как вообще кажется - Stalker - это государственный проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты