levsha05 2 Опубликовано Четверг в 23:48 1 час назад, Aleksei Everlasting сказал: не фильтрует меля хрюканину Мне кажется это хорошая фраза. Помню, что-то подобное хотел донести и Тарковский ;) Дополнено 1 минуту спустя 1 час назад, Aleksei Everlasting сказал: напротив сперва мазу за него нет нет кидал- но он ответил на предобрейшее хамством-то понятно что эт не от великого у него ума - но и пропускать такое нафиг не надь никогда Дяденька, а вы русский человек? Добавьте, пожалуйста, сюда запятые. А то прочесть и понять это очень сложно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 326 Опубликовано Четверг в 23:53 (изменено) 12 минут назад, levsha05 сказал: прочесть и понять это очень сложно ;) Дык "имеющий уши да услышит..." а для запятых постоянно надо клаву переключать туды сюды а эт ужо в лом сие на ночь глядучи да и вааще - вот тирешки ставлю эт типа вместо запяточекТы ж надеюсь не училка двойку ж не поставишь!?? (А Тарковский дык да консультировали его через ноосфэру как ему лучшее сцены в сталкаче снять было дело )) https://youtu.be/bmbEChLxKT8?si=duyTFqjrSnqahJKZ Изменено Пятница в 00:03 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levsha05 2 Опубликовано Четверг в 23:55 Только что, Aleksei Everlasting сказал: Дык "имеющий уши да услышит..." а для запятых постоянно надо клаву переключать туды сюды а эт ужо в лом сие на ночь глядучи да и вааще - вот тирешки ставлю эт типа вместо запяточек Тогда у вас "тирешек" не хватает. Поймите, вы позорите такой великий и могучий язык ;) Не делайте так больше, пожалуйста, это очень неприятно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 326 Опубликовано Четверг в 23:57 (изменено) 8 минут назад, levsha05 сказал: Тогда ВСе таки ты училка да!? https://youtu.be/MvGr9ST9bno?si=8a0CjZ_yQrRvotdC Изменено Пятница в 00:04 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 1 116 Опубликовано Четверг в 23:57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 326 Опубликовано Четверг в 23:59 (изменено) 2 минуты назад, macron сказал: Эт товарищч Макрон варианты рекламы "туалетного утенка" надыбал неиначе! Изменено Пятница в 00:00 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levsha05 2 Опубликовано Пятница в 00:00 (изменено) 5 минут назад, Aleksei Everlasting сказал: ВСе таки ты училка да!? Так я же без негатива ;) А вы сразу же докапываетесь до меня. Пустите весь свой пыл в грамматику. Или вы не уважаете тот язык, на котором пишите? ;) Изменено Пятница в 00:03 пользователем levsha05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 326 Опубликовано Пятница в 00:09 (изменено) 10 минут назад, levsha05 сказал: Так я же без негатива ;) сразу же Дык вовсе нет негатива а так чисто интэрэс типа "а вдруг училка!?"К чему в теме " болталка" которую через пять сек забудут утруждаться лишним движем что то кому то поясняя !? https://youtu.be/Y16mdpcO9fo?si=UrFlUVJhXNPahXQb https://youtu.be/Hel0_YkfQA0?si=k0-vY9cqynEmEqjO Изменено Пятница в 00:11 пользователем Aleksei Everlasting 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levsha05 2 Опубликовано Пятница в 00:14 1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал: "а вдруг училка!?" Нет, вы что, из меня такая же училка, как из вас полноценный русскоязычный человек. Так что можете больше меня в этом не подозревать :) Дополнено 2 минуты спустя Aleksei Everlasting Извините, я не учёл одну вещь. Наверно, это для вас иностранный язык, и вы его только изучаете. Тогда желаю вам всего наилучшего в его освоении ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 877 Опубликовано Пятница в 00:22 remedi вжух! levsha05 1 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 326 Опубликовано Пятница в 00:24 6 минут назад, levsha05 сказал: из меня така училка, желаю всего наилучшего Ай молодца -и тебе всех благ не кашляй (пойду в школу рабкрина поскорее покуда левуха туды маляву не катанула!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levsha05 2 Опубликовано Пятница в 00:24 RayTwitty Как хорошо, что вы тут. С нетерпением жду апдейта Shadows addon. Это грандиознейшая работа ;) Вы что-то планируете выпустить по нему в ближайшее время? Дополнено 6 минуты спустя Aleksei Everlasting А вы забавный :) Было очень интересно читать ваши сообщения, так как они были непредсказуемы. Держите плюсик в копилочку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 877 Опубликовано Пятница в 00:41 (изменено) 27 минут назад, levsha05 сказал: Вы что-то планируете выпустить по нему в ближайшее время? Появилась идея сделать апгрейд банок энергетиков у долговского технаря Болта. Думаю, будут такие апгрейды: 1) перекрасить Non stop в Берн защита от пси-излучения (дурки): +80 2) добавить экстракт "Золотого дождя" (Болт делает собственноручно, по рецепту от бабушки) выносливость: +25 3) съемная крышка (чтобы можно было закрыть назад) удобство: +50 4) банка-термос! (специальные накладки с вакуумом, напиток хранится в рюкзаке 12 часов охлажденным) надежность: +30 Ну как? Изменено Пятница в 00:52 пользователем RayTwitty 2 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 326 Опубликовано Пятница в 00:57 22 минуты назад, levsha05 сказал: Как хорошо, что очень интересно А от чего ж на "вы " так то - предлагаю сходу перейти на you дабы убрать лишние реверансы и прочия прибамбации из ушедшего к сожалению давно в небытие "Института благородных девиц"А ныне в этой рубрике которая в стиле "Вспомнить все!" вспомним вновь и снова незабвенную тетушку Шер и ее прикольного кентубаса Сонни Боно -танцуют все! https://youtu.be/pODVOuWBkqQ?si=2zmCXlkOlRcHOobk Дополнено 23 минуты спустя 34 минуты назад, RayTwitty сказал: Появилась идея сделать апгрейд банок 2) добавить экстракт "Золотого дождя" (Болт делает собственноручно, по рецепту от бабушки Ну как? А второй пункт эт для всяких там "меньшинств" что ли типа от щедроты душевной и что б чисто разнообразить их "серую интимную жизнь"!? Ну а то что крафтить сам Болт будет используя даже возможно болт эт такое конечно более нигде нету эт прям "прорыв года" однозначно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 877 Опубликовано Пятница в 02:28 1 час назад, Aleksei Everlasting сказал: А второй пункт эт для всяких там "меньшинств" что ли типа от щедроты душевной и что б чисто разнообразить их "серую интимную жизнь"!? Ну а то что крафтить сам Болт будет используя даже возможно болт эт такое конечно более нигде нету эт прям "прорыв года" однозначно!!! https://www.youtube.com/live/OvTLxxRLiRY?si=h7iSUoalS6FI3zrc&t=10983 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 490 Опубликовано Пятница в 05:17 4 часа назад, RayTwitty сказал: remedi вжух! levsha05 Я не знаю кто это. Дополнено 8 минуты спустя 4 часа назад, RayTwitty сказал: Появилась идея сделать апгрейд банок энергетиков у долговского технаря Болта. Думаю, будут такие апгрейды: 1) перекрасить Non stop в Берн защита от пси-излучения (дурки): +80 2) добавить экстракт "Золотого дождя" (Болт делает собственноручно, по рецепту от бабушки) выносливость: +25 3) съемная крышка (чтобы можно было закрыть назад) удобство: +50 4) банка-термос! (специальные накладки с вакуумом, напиток хранится в рюкзаке 12 часов охлажденным) надежность: +30 Ну как? Рей таити. Я б никому не пожелал пить бёрн. С такой гадостью шутки плохи. Мышцы после него как сухие. Даже эксперементы с его участием ставить бы стало стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 118 Опубликовано Пятница в 08:00 8 часов назад, macron сказал: сральный заговор Дополнено 27 минуты спустя гамеру бы понравился мем с белкой перекрывательницей(которая оправдывает косяки gsc) 1 1 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 877 Опубликовано Пятница в 23:59 (изменено) Типичный срач на ГМ: 1) стартует провокационный тред, приходят местные и начинают траллировать новичка 2) подтягиваются ветераны, ситуация выходит из под контроля 3) к вечеру появляется админ, чистит тему, раздает подарки и откисает Лично я помню из всех срачей - это, разумеется Хлебный Спас Веги и "диды vs дебилбуль". А какие знаковые срачи помните вы? Изменено Суббота в 00:56 пользователем RayTwitty 1 Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyholkin 165 Опубликовано Суббота в 02:05 RayTwitty , мне запомнился срач из двух сообщений или чуть более. Команда ссср сралась с фашистами типа пз3. Админ сразу раздал пздюлей всем и мне - я тогда был под ником Ленин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathman 779 Опубликовано Суббота в 14:28 (изменено) Какого черта вы здесь устроили Изменено Суббота в 14:46 пользователем Deathman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 2 118 Опубликовано Суббота в 15:11 Пробую сохранять в PDF какие-то находки в архиве сайта Как это все собрать в какуе-то типа книгу воспоминаний о Gameru.net пока ХЗ Дополнено 17 минуты спустя Дополнено 29 минуты спустя Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1_A 208 Опубликовано Суббота в 17:04 В 27.03.2025 в 22:16, Bowsette сказал: Кстати что позволяет плсмотреть web архив? Может что-то ценное можно скопировать??? Я без понятия какой там архив сохранился, как его смотреть, использовать и тем более копировать. Форум заморозили в 2022 и он в таком виде и остался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты